darkrogua 204 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 отправили седня утром бокс чертовым DHL почему чертовым? DHL очень даже не плохо. У меня например им боксы не более 2х недель все шли ну был 1 косячный бокс месяц шел друг заказывал через меня, а так по моему у меня тут рекорд чтоли был или я не знаю давно тут не заходил за неделю с момента поступления на почту германии до получения у себя посылка долетала с боксом. + ни каких комиссий и так далее) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 HeBonpoc, просто уже третий день висит выпущено таможней. у тебя погляжу почти сразу этот статус поменялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Парни может тему дополнительную создадим или на какой-нить сторонний ресурс будем постить стату по прошиваемости боксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 HeBonpoc, просто уже третий день висит выпущено таможней. у тебя погляжу почти сразу этот статус поменялся у меня уже 6-ой день висит боюсь как бы не скомуниздили, мне и одной достаточно :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 почему чертовым? DHL очень даже не плохо. У меня например им боксы не более 2х недель все шли ну был 1 косячный бокс месяц шел друг заказывал через меня, а так по моему у меня тут рекорд чтоли был или я не знаю давно тут не заходил за неделю с момента поступления на почту германии до получения у себя посылка долетала с боксом. + ни каких комиссий и так далее) :spiteful: хотел UPS, чтоб до НГ получить, тк в прошлом году мой бокс, отправленный в конце декабря шел до меня больше месяца. а пока таможенники будут бухать до посинения, куча посылок завалиться и их потом разбирать будут еще месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Так кто-нибудь может сказать: 1) Часто ли Амазон отправляет посылки стоимостью свыше 200 евро UPS'ом? 2) Что за проблемы возникают в случае этого несчастного события и как их устранить? Как я понял вроде так: 1) Когда UPS не загружен отправляет им, когда загружен т.е сейчас DHL т.е считай RANDOM`но 2) Если превышает 200 евро, то твоя посылка стопориться на таможне и будешь ждать около недели пока с тобой свяжутся по телефону который ты указал при заказе и не обговорят. + платить должен еше около 600 рублей. За все оформления. Как бороться ? ---- писать амазону, как только он выслал посылку : "типо стой не хочу" т.е отменить заказ. В другом более благоприятном случает если менее 200 евро то считай просто пролетит экспрес доставкой до твоего дома люди получают от 6 дней до 14 дней. А шас бывает оправят мелкий заказ до 200 евро не uPS. а DHL(= хотел UPS, чтоб до НГ получить, тк в прошлом году мой бокс, отправленный в конце декабря шел до меня больше месяца. а пока таможенники будут бухать до посинения, куча посылок завалиться и их потом разбирать будут еще месяц Cогласен через меня друг примерно в это время заказывал шел ровно месяц) Еще аркады были) ФАТ Изменено 20 декабря 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Прибыл первый бандл с гов 3 :yahoo: надеюсь третий будет к четвергу в месте вручения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 LastsilverRain, фак для кого написан ? да там ненаписано как выбирать платеж через киви когда выбираеш как платить будеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Прибыл первый бандл с гов 3 :yahoo: надеюсь третий будет к четвергу в месте вручения А ты налог платил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 1) Когда UPS не загружен отправляет им, когда загружен т.е сейчас DHL т.е считай RANDOM`но UPSом они отправляли чтобы успеть к рождеству. Теперь это неактуально и они перешли на DHL. Как бороться ? ---- писать амазону, как только он выслал посылку : "типо стой не хочу" т.е отменить заказ. Это тоже не поможет потому что посылка уже выслана. Только когда она придет в пункт назначения и от нее откажутся, ее пошлют обратно. Ну а когда она дойдет до амазона, тогда и сделают возврат, который, к слову, тоже займет какое-то время.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 да там ненаписано как выбирать платеж через киви когда выбираеш как платить будеш там четко описано как считать и сколько ложить сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 там четко описано как считать и сколько ложить сверху да с этим разобрался уже...я про то что когда уже зарегался на амазоне и вот просит номер щета карты там реквизиты и нужно выбрать мне карту киви же,а как ее там выбрать я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 да с этим разобрался уже...я про то что когда уже зарегался на амазоне и вот просит номер щета карты там реквизиты и нужно выбрать мне карту киви же,а как ее там выбрать я незнаю не киви ..а визу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 http://img820.imageshack.us/img820/5758/40575594.png вот тут что выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 визу ня :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 визу ня :moil: вообщем выбираю визу а реквизиты пишу которые мне дал киви правильно понял?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 вообщем выбираю визу а реквизиты пишу которые мне дал киви правильно понял?)))) да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 да) УРАААА,Спасибо большое :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 darkrogua1992, xlopchik88, большое спасибо за ответы!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Прибыл первый бандл с гов 3 :yahoo: надеюсь третий будет к четвергу в месте вручения а второй где? UPSом они отправляли чтобы успеть к рождеству. Теперь это неактуально и они перешли на DHL. Они еще шлют UPS'ом, по-этому еще надо опасаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 POSTal6, 2ой тут Обработка 20.12.2011 08:14 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена странно что в первом треке был пункт Выпущено таможней , а в этом его нету после отмены заказа через сколько возвращают деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Znaker 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вопрос. Посылки отправленные UPS получать на почте или в каких-то других отделениях? Живу просто в оч маленьком городе(главный ж/д узел Коми). А то вдруг отправят UPS'ом, а получить не смогу. :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вопрос. Посылки отправленные UPS получать на почте или в каких-то других отделениях? Живу просто в оч маленьком городе(главный ж/д узел Коми). А то вдруг отправят UPS'ом, а получить не смогу. :unknw: посмотри на сайте UPS список городов в какие города они отправляют и какой ближайший от тебя и сможешь ли получить! У меня не оказалось поблизости городов в какие они доставляют, переадресацию на других лиц нельзя. Сами позвонили сегодня, по телефону отказался от посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Znaker 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ближайший город с UPS в 100 км. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ближайший город с UPS в 100 км. :sorry: на маршуточку и ок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения