Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

отправили седня утром бокс чертовым DHL

почему чертовым? DHL очень даже не плохо. У меня например им боксы не более 2х недель все шли ну был 1 косячный бокс месяц шел друг заказывал через меня, а так по моему у меня тут рекорд чтоли был или я не знаю давно тут не заходил за неделю с момента поступления на почту германии до получения у себя посылка долетала с боксом. + ни каких комиссий и так далее) :spiteful:

HeBonpoc, просто уже третий день висит выпущено таможней. у тебя погляжу почти сразу этот статус поменялся

Парни может тему дополнительную создадим или на какой-нить сторонний ресурс будем постить стату по прошиваемости боксов?

HeBonpoc, просто уже третий день висит выпущено таможней. у тебя погляжу почти сразу этот статус поменялся

у меня уже 6-ой день висит

боюсь как бы не скомуниздили, мне и одной достаточно :mad:

почему чертовым? DHL очень даже не плохо. У меня например им боксы не более 2х недель все шли ну был 1 косячный бокс месяц шел друг заказывал через меня, а так по моему у меня тут рекорд чтоли был или я не знаю давно тут не заходил за неделю с момента поступления на почту германии до получения у себя посылка долетала с боксом. + ни каких комиссий и так далее) :spiteful:

хотел UPS, чтоб до НГ получить, тк в прошлом году мой бокс, отправленный в конце декабря шел до меня больше месяца. а пока таможенники будут бухать до посинения, куча посылок завалиться и их потом разбирать будут еще месяц

Так кто-нибудь может сказать:

1) Часто ли Амазон отправляет посылки стоимостью свыше 200 евро UPS'ом?

2) Что за проблемы возникают в случае этого несчастного события и как их устранить?

Как я понял вроде так:

1) Когда UPS не загружен отправляет им, когда загружен т.е сейчас DHL т.е считай RANDOM`но

2) Если превышает 200 евро, то твоя посылка стопориться на таможне и будешь ждать около недели пока с тобой свяжутся по телефону который ты указал при заказе и не обговорят. + платить должен еше около 600 рублей. За все оформления.

Как бороться ? ---- писать амазону, как только он выслал посылку : "типо стой не хочу" т.е отменить заказ. В другом более благоприятном случает если менее 200 евро то считай просто пролетит экспрес доставкой до твоего дома люди получают от 6 дней до 14 дней. А шас бывает оправят мелкий заказ до 200 евро не uPS. а DHL(=

хотел UPS, чтоб до НГ получить, тк в прошлом году мой бокс, отправленный в конце декабря шел до меня больше месяца. а пока таможенники будут бухать до посинения, куча посылок завалиться и их потом разбирать будут еще месяц

Cогласен через меня друг примерно в это время заказывал шел ровно месяц) Еще аркады были) ФАТ

Изменено пользователем darkrogua1992

Прибыл первый бандл с гов 3 :yahoo: надеюсь третий будет к четвергу в месте вручения

LastsilverRain, фак для кого написан ?

да там ненаписано как выбирать платеж через киви когда выбираеш как платить будеш

Прибыл первый бандл с гов 3 :yahoo: надеюсь третий будет к четвергу в месте вручения

А ты налог платил??

1) Когда UPS не загружен отправляет им, когда загружен т.е сейчас DHL т.е считай RANDOM`но

UPSом они отправляли чтобы успеть к рождеству. Теперь это неактуально и они перешли на DHL.

Как бороться ? ---- писать амазону, как только он выслал посылку : "типо стой не хочу" т.е отменить заказ.

Это тоже не поможет потому что посылка уже выслана. Только когда она придет в пункт назначения и от нее откажутся, ее пошлют обратно. Ну а когда она дойдет до амазона, тогда и сделают возврат, который, к слову, тоже займет какое-то время.:)

да там ненаписано как выбирать платеж через киви когда выбираеш как платить будеш

там четко описано как считать и сколько ложить сверху

там четко описано как считать и сколько ложить сверху

да с этим разобрался уже...я про то что когда уже зарегался на амазоне и вот просит номер щета карты там реквизиты и нужно выбрать мне карту киви же,а как ее там выбрать я незнаю

да с этим разобрался уже...я про то что когда уже зарегался на амазоне и вот просит номер щета карты там реквизиты и нужно выбрать мне карту киви же,а как ее там выбрать я незнаю

не киви ..а визу

визу ня :moil:

вообщем выбираю визу а реквизиты пишу которые мне дал киви правильно понял?))))

а второй где?

UPSом они отправляли чтобы успеть к рождеству. Теперь это неактуально и они перешли на DHL.

Они еще шлют UPS'ом, по-этому еще надо опасаться

POSTal6, 2ой тут Обработка 20.12.2011 08:14 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена

странно что в первом треке был пункт Выпущено таможней , а в этом его нету

после отмены заказа через сколько возвращают деньги ?

Вопрос. Посылки отправленные UPS получать на почте или в каких-то других отделениях? Живу просто в оч маленьком городе(главный ж/д узел Коми). А то вдруг отправят UPS'ом, а получить не смогу. :unknw:

Вопрос. Посылки отправленные UPS получать на почте или в каких-то других отделениях? Живу просто в оч маленьком городе(главный ж/д узел Коми). А то вдруг отправят UPS'ом, а получить не смогу. :unknw:

посмотри на сайте UPS список городов в какие города они отправляют и какой ближайший от тебя и сможешь ли получить! У меня не оказалось поблизости городов в какие они доставляют, переадресацию на других лиц нельзя. Сами позвонили сегодня, по телефону отказался от посылки.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...