surtuz 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Блин вот бы бетмена такого как гирс оф вор. с руками бы оторвал. а лучше если просто кейс бы был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 UPS Молодцы,потеряли мою посылку И что говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 получил бандл с карнавалом,месяц 9,подходит под фрибут а привод какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Кстати, вчера отписал по поводу посылки ups, Сказали, что они не будут высылать повторно посылку, а вернут деньги :( А там мазафака была игра с консолью по акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 анчартед 3 на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 анчартед 3 на русском? Да на руском а зачем тебе цена больная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 марио 3дс кто брал,русский есть? есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Сделали сегодня экспорт посылки от 19.12, оперативно. точно оперативно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Кстати, вчера отписал по поводу посылки ups, Сказали, что они не будут высылать повторно посылку, а вернут деньги :( А там мазафака была игра с консолью по акции. Я тоже так попал несколько раз,и во вторых теряем на разнице курса покупки и продажи евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Да на руском а зачем тебе цена больная 20 евро норм цена (при покупке с консолью = 8800р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Я тоже так попал несколько раз,и во вторых теряем на разнице курса покупки и продажи евро у меня 3 посылки Ups Если честно, фигня полная, я понимаю, что у них отправлений дофига, но чем не мысль, отправить еще раз, за доставку я бы заплатил еще раз, тут никаких проблем. Ан нет, все наоборот, еще и сказали, что если будет много отказов, то забанят :) Эта дебильная их компьютерная программа, как она там все распределяет, только ей видимо и известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 28? ето во первих Да неплохо но нам налог плати за игру ведь с консолью будет стоит больше 20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Русский UPS - такой Русский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Русский UPS - такой Русский! а что тут такого? Ты попал на таможку, либо отказывайся, либо оформляй посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 28? ето во первих Да неплохо но нам налог плати за игру ведь с консолью будет стоит больше 20? 20! 48? – налог + 3? (доставка) – 20? (по акции) = ~20? profit? Mother Russsia! POSTal6, просто не знаешь всей истории. 20 Ноября! были предоставлены доки для растоможки и все, кормежка завтраками. У них уже 2ю неделю человек с таможни не может вернуться, якобы пошел узнавать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedMoney 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 POSTal6, просто не знаешь всей истории. 20 Ноября! были предоставлены доки для растоможки и все, кормежка завтраками. У них уже 2ю неделю человек с таможни не может вернуться, якобы пошел узнавать..... ыыы меня также страховая по каско динамит уже 2 месяца - каждый раз у них вот уже направление на ремонт выехало с другого офиса, или вот вот прямо через полчасика подпишут его ну это так, в порядке отфтопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Смешно другу отправили консоль DHL а его dj hero я так понимаю и мое хейло упсом? Artikel von Amazon.de (verkauft durch Amazon EU S.a.r.L.): 1 DJ Hero Bundle EUR 12,18 1 EUR 12,18 1 Halo: Combat Evolved Anniv... EUR 20,98 1 EUR 20,98 Versendet mit UPS (Lieferung voraussichtlich: Januar 06, 2012). Paketverfolgungsnummer: 1ZY01Y290400557663 т.е считайте без пошлин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Смешно другу отправили консоль DHL а его dj hero я так понимаю и мое хейло упсом? Artikel von Amazon.de (verkauft durch Amazon EU S.a.r.L.): 1 DJ Hero Bundle EUR 12,18 1 EUR 12,18 1 Halo: Combat Evolved Anniv... EUR 20,98 1 EUR 20,98 Versendet mit UPS (Lieferung voraussichtlich: Januar 06, 2012). Paketverfolgungsnummer: 1ZY01Y290400557663 т.е считайте без пошлин) ДА, UPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Смотрите а как усп работает позвонят мне когда в мой город придет т.к на таможке не задержится? и мне к ним ехать или дома доставят? и вопше бесплатно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Znaker 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Где вообще UPS получают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 я думаю в своем городе смотришь где он или к тебе курьер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 за 20 евро посылку чем доставляют, только юпсом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Сделали сегодня экспорт посылки от 19.12, оперативно. А вот с этой посылкой прикола не понял: звонил в EMS в понедельник, попросил сегодня доставить, оставил телефон - сказали курьер свяжется. До сих пор никто не звонил, и захожу на их сайт, а тут вот такое: http://s46.radikal.ru/i112/1112/48/7468e2295ce6t.jpg Курица по телефону сказала, что доставка происходит до 19:00, мол ждите ещё. И плановая доставка запланирована на 24.12.11 - конченные. У нее нет даже никакой информации, что просил доставить сегодня. Работать ни**я не умеют. Ничего такого оперативного не вижу! Вот если-бы импорт был, тогда да, оперативно! Это просто немцы оперативно работают, а как посылка оказывается в нашей раше, то вся оперативность улетучивается, особенно перед НГ. P.S. У китайцев по 10 дней иногда посылка находится на территории Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) 20 евро норм цена (при покупке с консолью = 8800р) Подскажи, где ты там PS3 нашел меньше, чем за 8000руб.? Самый минимум сейчас выходит = 8230 руб. или около того. (197.5 евро с доставкой) Изменено 21 декабря 2011 пользователем Engelbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Ничего такого оперативного не вижу! Вот если-бы импорт был, тогда да, оперативно! Это просто немцы оперативно работают, а как посылка оказывается в нашей раше, то вся оперативность улетучивается, особенно перед НГ. P.S. У китайцев по 10 дней иногда посылка находится на территории Китая. Согласен. Но прошлая посылка у немцев неделю пролежала, а тут сразу! Вот потому и оперативно. А дальше уже от наших зависит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения