Dimson 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 dexs280, atomo2, а в чем суть? т.е. что там делают с приводом и насколько это затратно? как вообще это называется, чтоб я погуглил и почитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Народ вот мне отправили посылку дхл а 19 числа он виехала ко мне в сторону киева и до сих пор она едит и нечего не обновляетса через сколько дней пронее я чтото узнаю Прочитай последние 50 страниц и не задавай миллион вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Наконец-то принесли посылку. Курьер позвонил тогда, когда был уже у подъезда. Благо я только собирался уходить. Упаковка в углу порвана, но диск в целости) фотку вечерком скину. Посылка шла 1 месяц и 2 дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 mafia1107, тебе сотню раз уже говорили сколько посылка едит по времени. кролик мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexs280 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 dexs280, atomo2, а в чем суть? т.е. что там делают с приводом и насколько это затратно? как вообще это называется, чтоб я погуглил и почитал разбираеш кансоль, подключаеш сата кабель считываеш ключ потом разбираеш привод там будет маленький чип mediatek береш размечаеш его(чертиш три линии) потом береш дример или че нибудь еще :rolleyes: и сверлиш ище надо один резистор припоять к проводу и подать на инструмент которым будеш сверлить нотак вкраце вот сылка почетай там все есть http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86357 если в себе неуверен лучше прошей за деньги(1500-2000р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 mafia1107, Сколько можно спрашивать одно и тоже?Самому ещё не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Что за фигня только что мне выслали ps3 дали номер дхл а я его вбил на сайте нефига нинашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Наконец то) Импорт 22.12.2011 08:24 130980 МОСКВА EMS ММПО сколько дней от экспорта прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Что за фигня только что мне выслали ps3 дали номер дхл а я его вбил на сайте нефига нинашло амазон спер твою пс3, прийдут кирпичи и скажут что так все и было п.с. в субботу почта россии работает с каким графиком ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Та не все зароботало пашет все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Та не все зароботало пашет все ок Тебе в другой раздел... . с PS3 ... . .не захламляй ветку . .. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Офигеть просто упсом вчера отрпавили 1 день от германии до москвы (дж хиро + хало). Скажите где этот упс получить? сли придет в мой город? позвонят и платно ли это? Изменено 22 декабря 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Принесут домой через день-два На беспроводной контроллер для бокса сегодня уже несколько раз снижали цену. Интересно, на какой цене остановятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 поздравляю) от какого числа экспорт был? 14 числа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonson 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Офигеть просто упсом вчера отрпавили 1 день от германии до москвы (дж хиро + хало). Скажите где этот упс получить? сли придет в мой город? позвонят и платно ли это? Билять, ну что мешает отмотать страниц на 60, прочитать их часа за полтора, и не выглядеть мудаком в глазах обитателей форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 вот точно от такого контроллера я отказался на той неделе через 5 минут после заказа, деньги не могу вернуть и банк говорит что на моей карте нет зарезервированных сумм... Вообщем за бандл сняли не 192 евро, а 216... Пойду завтра до банка схожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 получил сегодня бандл лимитку Gears of war 3, итого в пути 20 дней шел. дата приставки 29/06/11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Принесут домой через день-два На беспроводной контроллер для бокса сегодня уже несколько раз снижали цену. Интересно, на какой цене остановятся. Та цена большая :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 As my colleague previously mentioned, "I have just checked your Amazon account and can assure you we did not book the EUR 27,97 from the canceled order. In this case you are seeing the authorization before you canceled the order and not the actual amount booked from Amazon.de." помогите перевести, смысл не улавливаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 As my colleague previously mentioned, "I have just checked your Amazon account and can assure you we did not book the EUR 27,97 from the canceled order. In this case you are seeing the authorization before you canceled the order and not the actual amount booked from Amazon.de." помогите перевести, смысл не улавливаю Прошла авторизация, но денежки тебе не списали. Короче у тебя сумма на крте заблокирована, но не списана, через месяц само отвалится. Амазон тут тебе помочь не сможет. И банк тоже. Так работает карточная система, жди месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 странно, девочка из банка по телефону утверждает что от амазона пришли документы на снятую сумму и заблокированных денег у меня нет. Разве она не видит? Спасибо что помог дотумкать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Не прошиваются приставки которые приходят с амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Не прошиваются приставки которые приходят с амазона? НЕТ http://cs9968.vkontakte.ru/u23504827/-14/m_f965adce.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 ANPolter, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 ANPolter, Спасибо. Та прошываютса некторые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения