Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

еще вот такая хрень пришла тоже после перевода гуглом ниче не понял(((

Ihre Bestellung wird mit der ausgewählten Zahlungsmethode bezahlt. Sie werden per E-Mail benachrichtigt, falls von Ihrer Seite weitere Schritte zu unternehmen sind.

Sobald Ihre Bestellung verschickt wurde, senden wir Ihnen eine Bestätigung per E-Mail.

Vielen Dank für Ihren Besuch bei Amazon.de!

че им надО?((

Ребята хелп!!! че не так подскажите!!! транслитом перевел ниче не понял(((кт ос таким стакивался что им надО?

1 of Xbox 360 - Konsole Slim 4GB inkl. Kinect Sensor, Carnival und Kinect Adventures, schwarz-matt

Herzliche Gruesse von Amazon.de,

Bisher konnten wir die für die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Visa (Ablaufdatum 2013/08) noch nicht belasten.

Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kürze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu überprüfen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nötig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.)

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechts im Menü auf "Mein Konto".

2. Klicken Sie auf den Link "Meine Bestellungen".

3. Loggen Sie sich mit E-Mail-Adresse und Passwort ein.

4. Betätigen Sie bei der Bestellung, an der Sie die Änderung vornehmen möchten, die Schaltfläche "Zahlungsart ändern".

5. Wählen Sie eine bereits hinterlegte Zahlungsweise aus, aktualisieren Sie das Ablaufdatum Ihrer Kreditkarte oder geben Sie eine neue Zahlungsweise ein.

6. Schließen Sie bitte die Änderung mit "Bestätigen" oder "Zahlungsart erneut verwenden" ab.

Beachten Sie, dass die Kreditkartennummer nicht bearbeitet werden kann.

Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers können jedoch berichtigt werden. Falls Sie die Kreditkartennummer bearbeiten müssen, geben Sie sie als neue Karte an.

Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Amazon.de.

Mit freundlichen Grüßen,

Amazon.de Kundenservice

http://www.amazon.de

Beachten Sie bitte: Diese E-Mail wurde von einer nur für Benachrichtigungen verwendeten Adresse gesendet. Eingehende E-Mails können nicht angenommen werden. Antworten Sie nicht auf diese Nachricht.

это значит на карте нет средств, или срок действия карты заканчивается в декабре и они не принимают ее.

ура кинект мой родной импортнулся, может до НГ придет ко мне, ура ура ура

Экспорт 16.12.2011 20:51 Германия DEFRAA

Импорт 22.12.2011 19:10 104010 МОСКВА EMS

6 дней нормально:) у меня экспорт от 2 декабря 15 дней был:)

почитал эту тему за ноябрь месяц, там у людей экспорт 5 дней так они уже негодуют, че за дела, че так долго. времена меняются:))

да у меня вообще быстро я считаю, главное что бы до Челябинска теперь довезли до конца года))

Я вот себе лично кинект захотел купить

Какая нормальная цена у амазона бывает на него

Че там скидок не намичается?))) Изменено пользователем Zavgar86

От 20х чисел у кого экспорт импорт не наметился? :soldier:

От 20х чисел у кого экспорт импорт не наметился? :soldier:

нет:) это было бы уж слишком быстро..

Изменено пользователем gwynbleiddh

нет:) это было бы уж слишком быстро..

чуть больше полугода назад импорт за 2 дня считался нормой, а те у кого это проходило больше не нормой). + на таможке груз задерживался ровно 2 дня не более после импорта. Т.е Все было довольно стабильно и плавно. Сейчас же таможенные органы начали мудрить и все посылки там стабильно висят максимальный срок неделя.

Изменено пользователем darkrogua1992

Кто еще не успел купить лимитку?

Xbox 360 - Konsole Slim 320 GB Gears of War 3 Edition inkl. 2 Controller + Gears of War 3, schwarz-rot = 259,97 EUR

Они бы лучше кинект снова по 76 евро предложили))

А лимитка какая то не эксклюзивная нифига у них)))

чуть больше полугода назад импорт за 2 дня считался нормой, а те у кого это проходило больше не нормой). + на таможке груз задерживался ровно 2 дня не более после импорта. Т.е Все было довольно стабильно и плавно. Сейчас же таможенные органы начали мудрить и все посылки там стабильно висят максимальный срок неделя.

да я помню те светлые времена, почтой россии мне посылки стабильно за 10-12 дней приходили. Из Англии телефон заказывал, ройал мэйл + раша пост ровно за неделю пришла.

gwynbleiddh

Тоже помню те времена... года 3 назад может... .заказывал из Англии (Королевской почтой) виниловые пласты....

В субботу закажешь - в четверг забираешь на почте Роисси... 5 дней (включая выходные)..

Xbox 360 - Konsole Slim 4 GB, schwarz-matt = 171,66 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51+8DnDFjGL._AA300_.jpg

Gears of War 3 (uncut) = 29,99 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/516QcE0gjfL._SL500_AA300_.jpg

При покупке консоли и игры скидка 20 EUR, т. е. игра практически бесплатно, что-то в районе 220 рублей.

Изменено пользователем sivert

sivert, что-то не наблюдаю гов3 в списке, откуда инфа что гов 3 по акции идет ? Изменено пользователем HeBonpoc

sivert, что-то не наблюдаю гов3 в списке, откуда инфа что гов 3 по акции идет ?

Читай инфу на странице по первой ссылке

Они бы лучше кинект снова по 76 евро предложили))

А лимитка какая то не эксклюзивная нифига у них)))

кинекты были по 76 евро? О, я бы взял еще парочку

Такой вопрос, если я купил кинект отдельно, в комплекте есть переходник для ФАТ консолей?

Изменено пользователем Shay

А что значит uncut

Сцены с насилием присутствуют.

UPD.

Передано таможне 22.12.2011 10:00 130980 МОСКВА EMS ММПО

Что то долго таможня не выпускает посылку!Раньше 10 минут и все,а тут уже день прошел.

Изменено пользователем Hrom

кинекты были по 76 евро? О, я бы взял еще парочку

Такой вопрос, если я купил кинект отдельно, в комплекте есть переходник для ФАТ консолей?

Да там акция какая то была. 1 или 2 дня. Я знал и не купил дурак((( А теперь ищу подешевле как купить((

Если кинект отдельно брать, атм в комплекте игра и переходник под старые консоли.

Сцены с насилием присутствуют.

UPD.

Передано таможне 22.12.2011 10:00 130980 МОСКВА EMS ММПО

Что то долго таможня не выпускает посылку!Раньше 10 минут и все,а тут уже день прошел.

Спс цена супер

Взял 1 шт и выходит 155? с доставкой

Да там акция какая то была. 1 или 2 дня. Я знал и не купил дурак((( А теперь ищу подешевле как купить((

Если кинект отдельно брать, атм в комплекте игра и переходник под старые консоли.

Посмотри распоковку я смотрел и сказали чо есть переходник

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...