HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 mafia1107, а говоришь боксы не возишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 mafia1107, а говоришь боксы не возишь ) Я их не возжу но по такой цене обязан :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prislav 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 ура кинект мой родной импортнулся, может до НГ придет ко мне, ура ура ура Экспорт 16.12.2011 20:51 Германия DEFRAA Импорт 22.12.2011 19:10 104010 МОСКВА EMS Мой кинект тоже сегодня засветился. 9 декабря был отправлен и только сегодня дошел до Уркаины :) Я уже начал панику поднимать и в амазон написал и в наши службы доставки на розыск подал. Возможно как то и повлияла моя паника, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox17 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Кто еще не успел купить лимитку? Xbox 360 - Konsole Slim 320 GB Gears of War 3 Edition inkl. 2 Controller + Gears of War 3, schwarz-rot = 259,97 EUR уже нет такой цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 fox17, они появляются по несколько штук, в этот момент он и даёт ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexs280 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 уже нет такой цены я купил этот бокс седня :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Мой кинект тоже сегодня засветился. 9 декабря был отправлен и только сегодня дошел до Уркаины :) Я уже начал панику поднимать и в амазон написал и в наши службы доставки на розыск подал. Возможно как то и повлияла моя паника, а может и нет. ппц , прошло 6 дней между експортом и импортом , а люди панику поднимают... без коментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 уже нет такой цены они появляются на минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox17 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 они появляются на минуты блин попытаюсь урвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvladimir 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Подскажите, а игры для которых идет код на скачивание в бандле, на консолях зарегестрированых как регион США, качаются без заморочек с ВПН? В частности вопрос по Панде Кунгфу 2 Изменено 23 декабря 2011 пользователем dvladimir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Ребят где там повторно тыкнуть надо чтоб повторно попыталиьс снять деньги сеня чето везде лазил на все подрят тыкал пришла инфа на то что информация об оплате усмпешно изменина и больше ни одного письма)))это плохо или хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prislav 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 ппц , прошло 6 дней между експортом и импортом , а люди панику поднимают... без коментариев Между девятым числом и 23 совсем не 6 дней заметьте. А как минимум в два раза больше. Я просто привык что мне с китая посылки доходят за 10-14 дней. Предыдущая посылка с боксом пришла очень быстро. Я отписывался по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexs280 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Подскажите, а игры для которых идет код на скачивание в бандле, на консолях зарегестрированых как регион США, качаются без заморочек с ВПН? В частности вопрос по Панде Кунгфу 2 беспроблем,качал панду, кризис2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prislav 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Подскажите, а игры для которых идет код на скачивание в бандле, на консолях зарегестрированых как регион США, качаются без заморочек с ВПН? В частности вопрос по Панде Кунгфу 2 Для этого зайдите в эту тему поищите свою игру По своему заказу с Crysis2 могу сказать что пришлось качать через VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Между девятым числом и 23 совсем не 6 дней заметьте. А как минимум в два раза больше. Я просто привык что мне с китая посылки доходят за 10-14 дней. Предыдущая посылка с боксом пришла очень быстро. Я отписывался по этому поводу между импортом и експортом прошло 6 дней. то , какого числа вы оформляли заказ не имеет значения т к там указана дата отправки, про то , что в субботу и воскр посылки не отсылают вы наверное тоже знали , тк 9ое это пт Подскажите, а игры для которых идет код на скачивание в бандле, на консолях зарегестрированых как регион США, качаются без заморочек с ВПН? В частности вопрос по Панде Кунгфу 2 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=92892&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prislav 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) между импортом и експортом прошло 6 дней. то , какого числа вы оформляли заказ не имеет значения т к там указана дата отправки, про то , что в субботу и воскр посылки не отсылают вы наверное тоже знали , тк 9ое это пт Небольшое дополнение, я нигде не говорил что купил 9. Девятого числа посылка покинула Германию, а купил я немного раньше. В общем хорошо, что она появилась уже у нас в стране. Продолжаю дальше ждать. Изменено 23 декабря 2011 пользователем Prislav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Я правильно понимаю, что в немецком амазоне цены ниже, чем в английском? Поэтому же вы все именно с немцев тянете боксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonson 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Я правильно понимаю, что в немецком амазоне цены ниже, чем в английском? Поэтому же вы все именно с немцев тянете боксы? Потому что "в немецком амазоне цены ниже, чем в английском". Мафия, это ты? Изменено 23 декабря 2011 пользователем Jonson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Потому что "в немецком амазоне цены ниже, чем в английском". Мафия, это ты? Нет там заказывать нельзя потому что они не высилают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures = 100,82 EUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures = 100,82 EUR Только что купил его, кстати мувы по 24.91? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 195евро упсом пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiicious 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 не знаете Nintendo 3DS отправляют EMS, UPS или тоже DHL'ем? кто заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Prislav, не посмотрел на автора цитаты , думал это ваша вставка где между импортом и экспортом 6 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures = 100,82 EUR Его почти каждый день за 95 отдают, а недели 2 назад за 80 отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения