Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чем этот контроллер отличается от этого кроме цвета?

Новой крестовиной и наличием аккумулятора и шнура в комплекте

Говорят, что да, только толку от этого - ноль, т.к. её уже нет в наличии.

Тут же писали, надо момент ловить. Я сегодня часа в 2 ночи купил. Действительно они появляются не более чем на 5 минут.

Изменено пользователем Perrec

Акция на аксессуары для бокса и товары Xbox Live, в том числе серебристый геймпад с Play & Charge Kit за 34,99 EUR, жёсткий диск 320GB с игрой LEGO Star Wars III за 54,99 EUR

Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures = 99,99 EUR

Ребят а с QIWI Visa Virtual можно оплатить же заказ? и там по какому курсу идет конвертация? какого банка?

Ребят а с QIWI Visa Virtual можно оплатить же заказ? и там по какому курсу идет конвертация? какого банка?

Можно, зайди в киви кошелек и сам посмотри курс, а лучше оформи там же Qiwi Visa Card, там процент за операции меньше и стоит она всего 10 р.

Можно, зайди в киви кошелек и сам посмотри курс, а лучше оформи там же Qiwi Visa Card, там процент за операции меньше и стоит она всего 10 р.

sivert, Сколько амазон времени дает на оплату? Если у меня не хватает денег на счету, через сколько они отменят заказ?

А имхо лучше совсем уже пора кончать кормить терминалы, с их зверскими комиссиями. Я даже за сотовый давно уже через них не плачу, а карточки через них оформлять это вообще жесть. :)

Изменено пользователем ANPolter

Акция на аксессуары для бокса и товары Xbox Live, в том числе серебристый геймпад с Play & Charge Kit за 34,99 EUR, жёсткий диск 320GB с игрой LEGO Star Wars III за 54,99 EUR

Спасибо! затарился на 290 евро)))! теперь главное чтоб отправили dhl.

Изменено пользователем Chestor1

А имхо лучше совсем уже пора кончать кормить терминалы, с их зверскими комиссиями. Я даже за сотовый давно уже через них не плачу, а карточки через них оформлять это вообще жесть. :)

в евросети пополнение киви кошелька без комиссии, в итоге при оплате получается курс выше на 20-30 копеек и 1,5% от суммы платежа

Обработка 19.12.2011 17:43 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка

и дальше ни слуху, ни духу :(

Парни, я вот не понимаю, почему каждый начинает паниковать когда у него статус на трекинге задерживается???

Поймите вы, Россия это чудо страна, у нас регресс а не прогресс процветает и потом не факт, что каждая посылка будет сканером отмечаться.

Самое правильно это ждать установленные Амазоном сроки , а потом уже писать Амазону!!! На месте разбираться или звонить в Колл-центр EMS смысла никакого нет, ни у кого там нет желания помочь вам с вашей проблемой. ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО ГДЕ ВАМ ПОМОГУТ - АМАЗОН!!!

Смотри а если я куплю геймпад+ лайв 12 месяцев это суммируется? т.е очки за геймпад и за лайв?

Кстати в чем фишка новой крестовины, кто-нибудь опишите плюсы.

Ну как я понял она 4х позиционная вместо бывшей 8ми т.е более четкие нажатия + удобнее делать комбо в файтингах.

Кстати в чем фишка новой крестовины, кто-нибудь опишите плюсы.

она крутится :sm:

тоже купил этот джой и винт по акции, доволен, меньше 3500 рублей за такие штуки!

ЗЫ: Надо поменьше в этой теме сидеть, а то я уже набрал тут из-за Вас...

Что там с винтом дают в подарок? Игру что ли?

и дальше ни слуху, ни духу :(

у меня даже этого пункта не было (из последних четырех посылок), одну уже получил.

тоже купил этот джой и винт по акции, доволен, меньше 3500 рублей за такие штуки!

ЗЫ: Надо поменьше в этой теме сидеть, а то я уже набрал тут из-за Вас...

Что там с винтом дают в подарок? Игру что ли?

код на скачку Lego Star Wars: The Clone Wars

Вопрос если взять 2 акции по этой штуки то что за 2 вешицы додут поинтов или чего там?

А в етом джостике в комплекте есть ли зарядка и акумулятор??

Ты уже все деньги родителей спустил? :biggrin:

А в етом джостике в комплекте есть ли зарядка и акумулятор??

в каком в этом? если ты имеешь ввиду серебристые limited Edition то да, там же всë ясно написано!!!

в каком в этом? если ты имеешь ввиду серебристые limited Edition то да, там же всë ясно написано!!!

Я нимецкий фигово знаю

Так в етом серебристом есть?? :fly:

в евросети пополнение киви кошелька без комиссии, в итоге при оплате получается курс выше на 20-30 копеек и 1,5% от суммы платежа

А с карты 0% и некоторые банки ещё и доплачивают тебе % за покупку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...