JY9 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 чем этот контроллер отличается от этого кроме цвета? Новой крестовиной и наличием аккумулятора и шнура в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perrec 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Говорят, что да, только толку от этого - ноль, т.к. её уже нет в наличии. Тут же писали, надо момент ловить. Я сегодня часа в 2 ночи купил. Действительно они появляются не более чем на 5 минут. Изменено 24 декабря 2011 пользователем Perrec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Акция на аксессуары для бокса и товары Xbox Live, в том числе серебристый геймпад с Play & Charge Kit за 34,99 EUR, жёсткий диск 320GB с игрой LEGO Star Wars III за 54,99 EUR Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures = 99,99 EUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Ребят а с QIWI Visa Virtual можно оплатить же заказ? и там по какому курсу идет конвертация? какого банка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Ребят а с QIWI Visa Virtual можно оплатить же заказ? и там по какому курсу идет конвертация? какого банка? Можно, зайди в киви кошелек и сам посмотри курс, а лучше оформи там же Qiwi Visa Card, там процент за операции меньше и стоит она всего 10 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perrec 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Можно, зайди в киви кошелек и сам посмотри курс, а лучше оформи там же Qiwi Visa Card, там процент за операции меньше и стоит она всего 10 р. sivert, Сколько амазон времени дает на оплату? Если у меня не хватает денег на счету, через сколько они отменят заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Можно, зайди в киви кошелек и сам посмотри курс, а лучше оформи там же Qiwi Visa Card, там процент за операции меньше и стоит она всего 10 р. А имхо лучше совсем уже пора кончать кормить терминалы, с их зверскими комиссиями. Я даже за сотовый давно уже через них не плачу, а карточки через них оформлять это вообще жесть. :) Изменено 24 декабря 2011 пользователем ANPolter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Акция на аксессуары для бокса и товары Xbox Live, в том числе серебристый геймпад с Play & Charge Kit за 34,99 EUR, жёсткий диск 320GB с игрой LEGO Star Wars III за 54,99 EUR Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures = 99,99 EUR Спасибо! затарился на 290 евро)))! теперь главное чтоб отправили dhl. Изменено 24 декабря 2011 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 А имхо лучше совсем уже пора кончать кормить терминалы, с их зверскими комиссиями. Я даже за сотовый давно уже через них не плачу, а карточки через них оформлять это вообще жесть. :) в евросети пополнение киви кошелька без комиссии, в итоге при оплате получается курс выше на 20-30 копеек и 1,5% от суммы платежа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Обработка 19.12.2011 17:43 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка и дальше ни слуху, ни духу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Парни, я вот не понимаю, почему каждый начинает паниковать когда у него статус на трекинге задерживается??? Поймите вы, Россия это чудо страна, у нас регресс а не прогресс процветает и потом не факт, что каждая посылка будет сканером отмечаться. Самое правильно это ждать установленные Амазоном сроки , а потом уже писать Амазону!!! На месте разбираться или звонить в Колл-центр EMS смысла никакого нет, ни у кого там нет желания помочь вам с вашей проблемой. ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО ГДЕ ВАМ ПОМОГУТ - АМАЗОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Акция на аксессуары для бокса и товары Xbox Live, в том числе серебристый геймпад с Play & Charge Kit за 34,99 EUR, жёсткий диск 320GB с игрой LEGO Star Wars III за 54,99 EUR Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures = 99,99 EUR Смотри а если я куплю геймпад+ лайв 12 месяцев это суммируется? т.е очки за геймпад и за лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Кстати в чем фишка новой крестовины, кто-нибудь опишите плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Кстати в чем фишка новой крестовины, кто-нибудь опишите плюсы. Ну как я понял она 4х позиционная вместо бывшей 8ми т.е более четкие нажатия + удобнее делать комбо в файтингах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Кстати в чем фишка новой крестовины, кто-нибудь опишите плюсы. она крутится :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 тоже купил этот джой и винт по акции, доволен, меньше 3500 рублей за такие штуки! ЗЫ: Надо поменьше в этой теме сидеть, а то я уже набрал тут из-за Вас... Что там с винтом дают в подарок? Игру что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 и дальше ни слуху, ни духу :( у меня даже этого пункта не было (из последних четырех посылок), одну уже получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 тоже купил этот джой и винт по акции, доволен, меньше 3500 рублей за такие штуки! ЗЫ: Надо поменьше в этой теме сидеть, а то я уже набрал тут из-за Вас... Что там с винтом дают в подарок? Игру что ли? код на скачку Lego Star Wars: The Clone Wars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Вопрос если взять 2 акции по этой штуки то что за 2 вешицы додут поинтов или чего там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 А в етом джостике в комплекте есть ли зарядка и акумулятор?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 А в етом джостике в комплекте есть ли зарядка и акумулятор?? Ты уже все деньги родителей спустил? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 А в етом джостике в комплекте есть ли зарядка и акумулятор?? в каком в этом? если ты имеешь ввиду серебристые limited Edition то да, там же всë ясно написано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 в каком в этом? если ты имеешь ввиду серебристые limited Edition то да, там же всë ясно написано!!! Я нимецкий фигово знаю Так в етом серебристом есть?? :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 в евросети пополнение киви кошелька без комиссии, в итоге при оплате получается курс выше на 20-30 копеек и 1,5% от суммы платежа А с карты 0% и некоторые банки ещё и доплачивают тебе % за покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Хорошая акция ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения