Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди подскажите я заказала сыну приставку а она что то не движется или все в порядке

Вот трек едет на Украину

http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set...WObn6PBTw%3D%3D

мне вообще только сегодня привезли ее, мист експрес привез, вот мой код 047605292561 шла 20 дней.

НЕТ, НЕТ, И НЕТ.

Только что выслали за каз на 400 евро юпсом :(

это плохо конечно. Только хотел сегодня оплатить заказ, значит оплачу 3 января. Ты наверное много аксев и дисков купил в этом заказе?

Народ, а нет ли вероятности что это новая партия лимитки гирзов, которая не прошивается?

Народ, а нет ли вероятности что это новая партия лимитки гирзов, которая не прошивается?

ну мы уже купили себе. Каждый кто заказывает взял себе и не одну. да все они прошиваются, если не купил еще себе то бери. А то рано ли поздно амазон перестанет их продавать!

Да я тоже уже 2 недели играю на нем. Еще в киберпонедельник купил. Просто тут цена еще меньше чем тогда, за счет вычитания налога. Короче я подозреваю что это новая партия

xlopchik88, ведь глянцевые уже не выпускают, а распродают остатки что делали, так что бери смело.

Так вопрос такого плана народ кто упс посылки получал или кому юпс посылки шли. у вас бывало такое? что выгруженно с самолета и вверху с лева исключение появлялось?((((если да что делать?

http://s47.radikal.ru/i116/1112/fc/b3162d7dfedet.jpg

А как долго амазон деньги возвращает?

Если деньги повисли в HOLD, то через 30 дней разблокируются.

Видать не влезла посылка твоя. Позвони им спроси Это лучший вариант

хммм по какому номеру звонить то им? там докера всяких номеров(

Клиентам Сбербанка надо написать на мыло help@sbrf.ru. Указать сумму, ФИО, телефон, первые и последние 4 цифры карты. И поскольку на амозоне не сохраняются отменённые заказы, я отсылал скрин письма об отмене заказа, вернули деньги на карту меньше чем за день.

Деньги им уже ушли Жду теперь когда их банк отменит операцию Отменил заказ я сегодня в 3 часа ночи

хммм по какому номеру звонить то им? там докера всяких номеров(

Проще всего в центральную линию позвонить вот московский номер 495-961-2211

Ну или онлайн написать. Я писал им, так и не ответили

И еще вопрос, денег не карте нету я сейчас добавлю товар Сколько дней он сможет висеть без оплаты?

Изменено пользователем ROOFus

И еще вопрос, денег не карте нету я сейчас добавлю товар Сколько дней он сможет висеть без оплаты?

у меня 8 дней точно весел так как только на 8ой день заплатил думаю дней 10 висят если полностью все оформляешь. они просто будут пытаться снять деньги а получатся не будет) а в корзину если добавишь толку не будет

Изменено пользователем Zavgar86

у меня 8 дней точно весел так как только на 8ой день заплатил думаю дней 10 висят если полностью все оформляешь. они просто будут пытаться снять деньги а получатся не будет) а в корзину если добавишь толку не будет

Ну я как бы всё в корзину потом типа на оплату отправил В общем время есть

это плохо конечно. Только хотел сегодня оплатить заказ, значит оплачу 3 января. Ты наверное много аксев и дисков купил в этом заказе?

Скорее всего там был кинект, в последнее время их отправляют UPS

Клиентам Сбербанка надо написать на мыло help@sbrf.ru. Указать сумму, ФИО, телефон, первые и последние 4 цифры карты. И поскольку на амозоне не сохраняются отменённые заказы, я отсылал скрин письма об отмене заказа, вернули деньги на карту меньше чем за день.

спасибо за информацию, у меня как раз за отмену деньги висят, правда в альфа банке. Попробую написать им. Заказал 250 слимку и гири 3, получилось 190 евро.

Изменено пользователем Chronic

А мои деньги заморожены Но амазон написал что деньги снимает только во время отправки. В общем деньги у банка корреспондента зависли Они щас запрос отправили 2 дня ждать ответа. Если не ответят то через 33 дня бабло разблокируют Пздц кароче

xlopchik88, ведь глянцевые уже не выпускают, а распродают остатки что делали, так что бери смело.

А внизу бандла в описании написано:

Inhalt des Bundles:

Xbox 360 Slim 250 GB (matt)

Gears of War 3 (deutsche USK-18-Version)

http://www.amazon.de/gp/product/B005GO6KA4

Изменено пользователем beckh

эх в юпс тоже блин кадры. позвонил им сегодня узнать что там случилось почему посылка была выгружена из самолета.сказали что рейс отменили.и сегодня отправить должны.теперь печаль меня одолела успеет ли она до нового года попасть ко мне домой(((так должна была завтра прийти теперь я так понимаю в лучшем случае 30, а там уже блин не факт что работать в Томске будут люди(((

Люди подскажите какой месяц в бандле с пандой? знаю что прошиваемый. а под фрибут подходит?

А внизу бандла в описании написано:

Inhalt des Bundles:

Xbox 360 Slim 250 GB (matt)

Gears of War 3 (deutsche USK-18-Version)

http://www.amazon.de/gp/product/B005GO6KA4

И правда. Надеюсь очепятка, а то как бы не лохонулись все кто закажет щас этот бандл а там матовая :)

Изменено пользователем Chronic

Скорее всего там был кинект, в последнее время их отправляют UPS

у меня в заказе тоже есть кинект, правда без консоли, на 290 евро. А его ой как не хочется терять... Так как два заказа ups идут уже обратно амазону(((!

Люди подскажите какой месяц в бандле с пандой? знаю что прошиваемый. а под фрибут подходит?

подходит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...