Khedirawow 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) не шьется, бандл с хоумфронтом, geow 3, 4gb+kinect+адвенчерс 100% шьются, ну и глянцевые слимки 250гб А 250гб + панда 2 + кинект? Просто посмотрел по цене, на мой взгляд самый лучший вариант. Все это последний вопрос. Изменено 31 декабря 2011 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures = 89,99 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51GHGoARIgL._SL500_AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 нет,нет и еще раз нет!!! голая приставка столько весит! получается у тебя кинект вытащили! Голая приставка 5 кило весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 да ну голая , у меня на импорте тоже бокс + кинект около 5.8 кг весит не надо тут кричать все ок это же 4 гг а не 250 также может отдельно бы весило больше советою забить и отметить праздник вместе с почтой россии ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 29 декабря купил Xbox 360 S 250 gb matt + gears of war 3 + 2 джой..30 уже отправили, сегодня в 2 часа ночи встала на экспорт а в 7 часов была отправлена к нам(Живу в Казахстане). Отправили DHL..посмотрим теперь сколько потребуется времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 таможня наверное все праздники не работает? Посылок можно не ждать те что на экспорте зависли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 таможня наверное все праздники не работает? Посылок можно не ждать те что на экспорте зависли? вроде как только 1 января не работают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Заказал 2 бандла с пандой.Жаль что отправят только 2 января. Изменено 31 декабря 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Сегодня отправили лимитку 320Гб GeOW3 - DHL ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 вроде как только 1 января не работают... хорошо было бы, если так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Заказал 2 бандла с пандой.Жаль что отправят только 2 января. Поддается прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Сегодня отправили лимитку 320Гб GeOW3 - DHL ... . Когда и у кого заказывал(почем?)?Трек дали? У меня с 26 заказал, до сих пор трека нету.Причем заказывал из Германии, 345 евро цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Не знаю как у кого. но мне 26го отправляли ЮПС.(в Томск). должна была прийти 29 так по крайней мере было написано на сайте. Но в Москве вечером 27 отменили рейс на Новосибирск в итоге отправили только 28 вечером ее в Новосиб. утром рано 29 числа она пришла туда и там провисела до 30 утра. отправили в Томск ее через 3 часа появилась надпись отмена. и аж на 10 число поставили доставку.Вот это жесть полная(((. К тому же на сайте они вроде как до 5го отдыхают откуда они такое число взяли не понимаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Когда и у кого заказывал(почем?)?Трек дали? У меня с 26 заказал, до сих пор трека нету.Причем заказывал из Германии, 345 евро цена. Вчера оплатил - сегодня отправили. Трек дали. Продавец - Амазон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Поддается прошивке? Без понятия.Брал тогда 2 бандла с кризисом и форзой они не прошиваемые,продал за 1 день оба бандла ,те которые покупали говорили что лицензию брать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Вчера оплатил - сегодня отправили. Трек дали. Продавец - Амазон. Ты БУ брал?Я в новых не вижу чтобы амазон отправителем был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Ты БУ брал?Я в новых не вижу чтобы амазон отправителем был. Амазон не высылает б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Ты БУ брал?Я в новых не вижу чтобы амазон отправителем был. В россию отправляет только Амазон. Лимитированое издание появляется время от времени в продаже - на пару минут . Успел - купил. Может больше вообще не появиться (именно у Амазона). Ознакомся сначала с общими принципами и правилами покупки на Амазоне. Все вопросы отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Амазон не высылает б/у. Что вот это тогда http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B006...;condition=used ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Что вот это тогда http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B006...;condition=used ? Вы видите там продавца Амазон? Вот вам правильный пример http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B005...p;condition=new На первом месте всегда Амазон стоит. Изменено 31 декабря 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 В россию отправляет только Амазон. Лимитированое издание появляется время от времени в продаже - на пару минут . Успел - купил. Может больше вообще не появиться (именно у Амазона). Ознакомся сначала с общими принципами и правилами покупки на Амазоне. Все вопросы отпадут. Что мне ознакамливаться, я немецкий не хуже русского знаю, и Герсов лимиток там достаточно много как новых так и бу и не надо ничего успевать.Значит БУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Что мне ознакамливаться, я немецкий не хуже русского знаю, и Герсов лимиток там достаточно много как новых так и бу и не надо ничего успевать.Значит БУ :sm: Всё с тобой понятно..... .. . сиди дальше.... . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Что мне ознакамливаться, я немецкий не хуже русского знаю, и Герсов лимиток там достаточно много как новых так и бу и не надо ничего успевать.Значит БУ Я с вас фигею.Цена на бандл с гирсами падает на 1 максимум 5 минут и потом опять возрастают.Б/у здесь не причем.Главное чтобы продавец был Amazon EU S.a.r.L.Плохо материал штудируете по Амазону :rolleyes: Изменено 31 декабря 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Я с вас фигею.Цена на бандл с гирсами падает на 1 максимум 5 минут и потом опять возрастают.Б/у здесь не причем.Главное чтобы продавец был Amazon EU S.a.r.L.Плохо материал штудируете по Амазону :rolleyes: Cобственно я вообще его не читал, потому, что заказываю не с России, да и цена особо не важна если она в пределах размуного для данного бандла.Мне просто самое главное почему трек не пришел еще с 26. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Cобственно я вообще его не читал, потому, что заказываю не с России, да и цена особо не важна если она в пределах размуного для данного бандла.Мне просто самое главное почему трек не пришел еще с 26. Новый Год же.Наверное завал у них,ждите,если трека не будет пишите им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения