Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за инфу. Купил его. Теперь посмотрим чем отправят и когда!

Cобственно я вообще его не читал, потому, что заказываю не с России, да и цена особо не важна если она в пределах размуного для данного бандла.Мне просто самое главное почему трек не пришел еще с 26.

Это когда же город Держинск перестал быть городом России? Что-то вы батюшка темнити!

Это когда же город Держинск перестал быть городом России? Что-то вы батюшка темнити!

А кто сказал, что сейчас я нахожусь в России.Собственно из-за этого я и переживаю, мне 5 обратно, а посылки пока нету.Город кстати Дзержинск

Изменено пользователем Silent Civilian

завидую я вам(у нас в Беларусь пошлину дерут за посылку,нужно чтоб она не превышала стоимости 120 евро, а если экспресс почтой то там вообще растаможка от 10 евро начинается.

как щас с доставкой на НГ???? также как в том году туго?

как повезет, то 2 недели и уже доставка, а то 2 недели в экспорте висит

ты отслеживай цены реально

она раньше по 222 была, по-этому эта цена ну никак не дешевая

на 320 стоит 247 евро :)

вот наконец то от 20 декабря встала посылка 31 декабря в 21:47 на импорт, мой второй Gears of war 3 на 320. И всë таки работают люди там в новогоднюю ночь. Надеюсь теперь быстро передадут таможне.

вот наконец то от 20 декабря встала посылка 31 декабря в 21:47 на импорт, мой второй Gears of war 3 на 320. И всë таки работают люди там в новогоднюю ночь. Надеюсь теперь быстро передадут таможне.

ты просто фартовый у меня от 20г видать не успели на импорт пустить)

ты отслеживай цены реально

она раньше по 222 была, по-этому эта цена ну никак не дешевая

на 320 стоит 247 евро :)

Но но, не надо! Пускай выкладывает и респект ему за это, реально молодец парень, благодаря его постам я много покупок сделал по низким ценам! И спасибо ему за это!

Бандл с пандой шьется?

да 200%! бери без проблем прошьешь.

Интересно почему там цены разные?Вот к примеру

Xbox 360 - Konsole Slim 4 GB, schwarz-matt von Microsoft (Konsole) - Xbox 360 199евро

Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Forza 3 + Crysis 2, schwarz-matt von Microsoft (Konsole) - Xbox 360 199евро

Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB, schwarz-matt von Microsoft (Konsole) - Xbox 360 199 евро

объемы винта разные + диски в подарок,а цены одинаковые, чем же они отличаются?естественно выгоднее купить с 250 гиговым винтом и дисками в подарок

завидую я вам(у нас в Беларусь пошлину дерут за посылку,нужно чтоб она не превышала стоимости 120 евро, а если экспресс почтой то там вообще растаможка от 10 евро начинается.

РБ ведь входит в таможенный союз (Россия - Беларусь - Казахстан), у вас те же правила должны быть, до 1000Е без пошлины.

ты просто фартовый у меня от 20г видать не успели на импорт пустить)

Наверное))), но за то посылки из Китая уже как три недели нет импорта. Значит скоро и у тебя импортнется.

да 200%! бери без проблем прошьешь.

удачи 200% пришел этот бандл 30, понес мастеру шить, тот меня обламал, сказал что типа там новый привод, и что то убрали, и даже фрибут не поставить! цука нах его брал :mad:

удачи 200% пришел этот бандл 30, понес мастеру шить, тот меня обламал, сказал что типа там новый привод, и что то убрали, и даже фрибут не поставить! цука нах его брал :mad:

Ты серьезно?

Ты серьезно?

как сказал этот мастер, так и написал! сейчас вот думаю, сидеть на лицензии или продать это чудо не прошиваемое :rtfm:

А этот бандл кому-нить уже пришел? O_o Что там с прошиваемостью :rtfm:

Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Gears of War 3, schwarz-glänzend

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51-249DoENL._SL500_AA300_.jpg

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-inkl...2147&sr=1-8

РБ ведь входит в таможенный союз (Россия - Беларусь - Казахстан), у вас те же правила должны быть, до 1000Е без пошлины.

если бы так я бы давно заказал( звонил на таможню перед нг узнавал.Если сумма превышает 120 евро то 30% от суммы превышения +5 евро оформление документов.А союз у нас только с Россией и Казахстаном там только внутри союзных стран действуют законы, а так посылка из за границы значит плати.В общем не в той стране я живу. =)Я бы заказал даже с этой растаможкой но поспрашивал у людей кто брал говорят могут быть косяки на таможне,типо они могут оформить пошлину по внутри рыночной стоимости в нашей стране и придется пилить документы оформлять самому и доказывать что ты купил его за другую сумму.Кстати амазон чек дает?

Изменено пользователем Senri

как сказал этот мастер, так и написал! сейчас вот думаю, сидеть на лицензии или продать это чудо не прошиваемое :rtfm:

Я тоже собрался на лицензии сидеть, но думаю, вдруг захочется прошить, так что беру хоть как прошиваемый.

Я тоже собрался на лицензии сидеть, но думаю, вдруг захочется прошить, так что беру хоть как прошиваемый.

вот думаю обменять на б\у но прошиваемый

beckh

заказал себе вчера такой бандл, все говорят что глитч поставить можно, насчёт прошивки хз

нифига себе, да ты первый кто об этом сообщил, я постоянно в этой теме и люди кто получал такие бандлы все писали, что прошивается.

нифига себе, да ты первый кто об этом сообщил, я постоянно в этой теме и люди кто получал такие бандлы все писали, что прошивается.

ну вот не повезло, сделал себе подарок на нг :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...