Chestor1 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 beckh, мне приходил, дата приставки 27.07.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Senri, Да,чек всегда дают) Putin, Может мастер не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 ну вот не повезло, сделал себе подарок на нг :( может правда мастер так себе? вот наконец то от 20 декабря встала посылка 31 декабря в 21:47 на импорт, мой второй Gears of war 3 на 320. И всë таки работают люди там в новогоднюю ночь. Надеюсь теперь быстро передадут таможне. повезло, у меня с 19го в экспорте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 как сказал этот мастер, так и написал! сейчас вот думаю, сидеть на лицензии или продать это чудо не прошиваемое :rtfm: у самого Путина нету денег на лицензии? :D Жэстачайща наказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Наверное))), но за то посылки из Китая уже как три недели нет импорта. Значит скоро и у тебя импортнется. из китая я все получил)) ну вот не повезло, сделал себе подарок на нг :( Мб у Мастера лежит консоль с короной и он не долго думаю поменял тебе твою тринити на корону и все. Ты сам бы сначало на наклейки глянул что да как потом бы отдал мастерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 из китая я все получил)) Мб у Мастера лежит консоль с короной и он не долго думаю поменял тебе твою тринити на корону и все. Ты сам бы сначало на наклейки глянул что да как потом бы отдал мастерам Путина нельзя так обманывать. Все-таки премьер-министр. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 ну вот не повезло, сделал себе подарок на нг :( может мастер тебя обманул. Дата приставки какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Khedirawow чем дольше думаешь что купить , тем больше шанс купить не прошивайку и не гличевайку :biggrin: Изменено 1 января 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) ты отслеживай цены реально она раньше по 222 была, по-этому эта цена ну никак не дешевая на 320 стоит 247 евро :) Да, туплю, сорри :) Хотел написать, что PS3 320GB участвует в двух акциях: скидка 20 евро на игру и скидка 23 евро на Стартер пак Мув Фитнес с двумя контроллерами, но почему-то глянул на 160гб и показалось, что цена упала :) Новый Год... Изменено 1 января 2012 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 beckh, мне приходил, дата приставки 27.07.11 Матовая значит все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Матовая значит все таки? глянцевые все эти боксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 глянцевые все эти боксы. В июле же глянцевые на 250 гб уже не выпускали, откуда у тебя тогда такая дата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 В июле же глянцевые на 250 гб уже не выпускали, откуда у тебя тогда такая дата? я же писал что это бокс Gears of war 3 Limited Edition на 320gb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 я же писал что это бокс Gears of war 3 Limited Edition на 320gb. Ты ж на этот пост отвечал, причем тут лимитки то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Ты ж на этот пост отвечал, причем тут лимитки то?) тупонул))), извиняюсь, точно, ссылка же была на обычный в котором 250gb))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senri 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Подскажите вот я тут читаю что все на ups жалуются,а если мне в Беларусь будут слать у меня через ups она не пойдет хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Подскажите вот я тут читаю что все на ups жалуются,а если мне в Беларусь будут слать у меня через ups она не пойдет хотя бы? Амазон может отправить либо ups,либо Dhl,как они писали,это не от них зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senri 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 еще вопросик если у меня на карточке стоит код cvv2 а в амазоне его вводить не надо пройдет ли оплата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oneinall 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 хочу заказать отдельно джойстик проводной, проблемы с доставкой могут быть? зы: у меня одного сайт амазона немецкого в ауте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senri 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Извиняюсь что так много вопросов сегодня ) http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Crys...2722&sr=8-3 играть буду только на лицензии чтоб не парицца с xlive или посоветуете что то получше.Просто этот с 2 играми + еще 1 игру я взял со скидкой мне обходится в 197 евро, а если брать у нас в беларусии то http://www.belconsole.by/5832/7/14744/5737/ та же приставка только другие игры и цена 549$ что равно 420 евро Изменено 1 января 2012 пользователем Senri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Извиняюсь что так много вопросов сегодня ) http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Crys...2722&sr=8-3 играть буду только на лицензии чтоб не парицца с xlive или посоветуете что то получше.Просто этот с 2 играми + еще 1 игру я взял со скидкой мне обходится в 197 евро, а если брать у нас в беларусии то <a href="http://www.belconsole.by/5832/7/14744/5737/" target="_blank">http://www.belconsole.by/5832/7/14744/5737/</a> та же приставка только другие игры и цена 549$ что равно 420 евро Возьми 4 GB + Kinect + Carnival и NFS The Run + кружку не забудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senri 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Возьми 4 GB + Kinect + Carnival и NFS The Run + кружку не забудь :) 4гб как то не охота брать.Я просто вычитал что эту http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Crys...2722&sr=8-3 не советуют брать страниц этак 50 назад писали но почему не советуют не объяснил Изменено 1 января 2012 пользователем Senri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Ребята возник вопрос такого плана заказал себе консольку с кинетом на 4 гб. и хотел жесткий купит ьи прошить его чтоб получилось подешевле.но вот не задача жесткие то подорожали а я не знал.так вот внимание вопрос.! Где сейчас выгоднее жесткий на 320 покупать. НА амазоне , или брать и прошивать новый или бу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 4гб как то не охота брать.Я просто вычитал что эту http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Crys...2722&sr=8-3 не советуют брать страниц этак 50 назад писали но почему не советуют не объяснил Не подходит для глич хака и прошивки,вот почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения