Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4гб как то не охота брать.Я просто вычитал что эту http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Crys...2722&sr=8-3 не советуют брать страниц этак 50 назад писали но почему не советуют не объяснил

Потому что не шьется он, ты для лицензии берешь, так что бери не парься.

Спасибо всем за помощь буду его заказывать ибо в live охота играть, а не бояться постоянно бана и заморачивацца с прошивками

да не я все уже решил главное что успел добавить заказ т.к цена уже не 199 а 256 евро=) осталось зарплаты дождаться главное чтоб заказ не отменили как там это дело можно продлить потому что у меня до 15 числа зарплата могут дать 5 а могут и 15 Изменено пользователем Senri

да не я все уже решил главное что успел добавить заказ т.к цена уже не 199 а 256 евро=) осталось зарплаты дождаться главное чтоб заказ не отменили как там это дело можно продлить потому что у меня до 15 числа зарплата могут дать 5 а могут и 15

Дней через 8 подтверди оплату, если денег на карте не будет, заказ автоматом продлится еще на 10 дней.

Да будут наверно еще по 199.

Так что насчет бандла с пандой? Он не прошивается что ли?

facepalm, ну сколько можно говорить одно и то же, ПРОШИВАЕТСЯ

Ну тут человек написал что у него непрошиваемый.

есть и непрошиваемые

Ребята возник вопрос такого плана заказал себе консольку с кинетом на 4 гб. и хотел жесткий купит ьи прошить его чтоб получилось подешевле.но вот не задача жесткие то подорожали а я не знал.так вот внимание вопрос.!

Где сейчас выгоднее жесткий на 320 покупать. НА амазоне , или брать и прошивать новый или бу?

Возьми на амазоне, там в комплекте игра Lego Star Wars III, выйдет 2370 с доставкой + дадут еще 1000 поинтов и одну аркаду по акции.

Я начинаю верить в деда мороза))) Люди РЕАЛЬНО Удивило. Ожидал не раньше 4го числа увидать продвижений. Бандл с кинктом + карнавал+ батва 3

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120101/2wEfXWMs.jpg

Изменено пользователем darkrogua1992

darkrogua1992, Очень повезло)

Моя как покинула 30.12.11 место международного обмена, так и пропала. Надеюсь, сегодня к вечеру что-нибудь изменится.

Brulyumpus у меня кстати 29 тоже вторая посылка покинула и все) ну т.е я думаю она успела долететь до Саратова )

darkrogua1992, Очень повезло)

Моя как покинула 30.12.11 место международного обмена, так и пропала. Надеюсь, сегодня к вечеру что-нибудь изменится.

а ничего, что обычно до почты посылка едет 1-3 дня, к тому же емс сегодня не работает

ну вот как так, а меня дедушка мороз совсем покинул... Думал тоже что-то изменится, ан нет, от 19 экспорт, пока спим...

Возьми на амазоне, там в комплекте игра Lego Star Wars III, выйдет 2370 с доставкой + дадут еще 1000 поинтов и одну аркаду по акции.
спасибо за совет так и поступлю наверно:)

Я начинаю верить в деда мороза))) Люди РЕАЛЬНО Удивило. Ожидал не раньше 4го числа увидать продвижений. Бандл с кинктом + карнавал+ батва 3

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120101/2wEfXWMs.jpg

у меня тоже 1го числа.

Импорт 1 January 2012 01:25 104010 МОСКВА EMS 5,050 0 0

Передано таможне 2 January 2012 01:09 104010 МОСКВА EMS 5,050 0 0

Таможенное оформление завершено 2 January 2012 02:44 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней 5,050 0

время импорта гляньте.

полтора часа после нового года.

Изменено пользователем dodther

у меня тоже 1го числа.

Импорт 1 January 2012 01:25 104010 МОСКВА EMS 5,050 0 0

Передано таможне 2 January 2012 01:09 104010 МОСКВА EMS 5,050 0 0

Таможенное оформление завершено 2 January 2012 02:44 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней 5,050 0

время импорта гляньте.

полтора часа после нового года.

Да, ребят я вам завидую:)у меня все глухо аж до 10 будет. UPS же считает себя выше клиентов и отдыхает аж с 31го по 9 число(вот вам и забота о клиентах(посылочка блин в 4х часах езды лежит с 30 числа(((

Блин че за фигня то такая. Заказывал банд на 195.07 евро пришла оплата на 8450р Звоню в свой ВТБ24 узнаю Она говорит, что запрос пришел от амазона в долларах? с каких это пор они стали в долларах запросы делать? и типа моя карточка 2 раза конвертировала валюту и 2 раза списывала по 2% за операцию У кого такие лажи были?

Блин че за фигня то такая. Заказывал банд на 195.07 евро пришла оплата на 8450р Звоню в свой ВТБ24 узнаю Она говорит, что запрос пришел от амазона в долларах? с каких это пор они стали в долларах запросы делать? и типа моя карточка 2 раза конвертировала валюту и 2 раза списывала по 2% за операцию У кого такие лажи были?

Так напиши на амазон же. Не было такого ни разу, пару раз только подтверждение об оплате не проходило, а деньги списывались и зависали на две недели.

Если в заказе валюта транзакции евро, то и списывать должны были в евро. Скорее всего банк херней занимается.

Дак помогите нубу составить запрос. Спросить у них в какой валюта был запрос по такому то номеру заказа. Я вот тоже думаю что мой ВТБ наеб....ет меня тупо

И кинь ссыль на форму для обращения в амазон. Благодарю заранее

https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...ype=email#csTop

Внизу выбери "Писать по английски" Вверху выбери заказ, по которому будет вопрос.

Пиши в произвольной форме, разберутся, думаю.

Спасибо выручил. Но загадывая на перёд думаю с ними спорить бесполезно. Но ради себя хотя бы узнаю, что да как. Еще раз благодарю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...