Jonson 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Спасибо выручил. Но загадывая на перёд думаю с ними спорить бесполезно. Но ради себя хотя бы узнаю, что да как. Еще раз благодарю В интернет-банке в истории операций должно быть видно валюту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Да в евро они запрос делали. Почему мой банк какие то конвертации делал. Когда я сразу оплатил заказ в евро. Ну взяли бы процент рублей 100 но не 400 рублей же. В общем буду звонить разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Так надо еще фунты добавить и юани, чтоб понаваристей было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 мастер кард аналогично, сначало в бакс потом в евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 если виза от ВТБ24 то будет двойная конвертация (рубли-дол-евро). ВТБ24 хитрожопые наебщики... Да я это уже понял Пи.... они. Всё 9 числа иду оформляю сбербанк карту. Там 1% от суммы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 а в русском стандарте как? Банк в кармане, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 ну если от мастер карта то тоже двойная я вам.советую если часто покупать будите то визу закажите за 60 рублей не в рублях а в евро и все и ходите покупайте евро где угодно по дешевке (можно в другом банке,) и все ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atboy 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Подскажите,пожалуйста, есть ли английский язык и озвучка в need for speed the run limited edition на amazon.de? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Подскажите,пожалуйста, есть ли английский язык и озвучка в need for speed the run limited edition на amazon.de? Есть P.S А Крайзис 2 там тоже англ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Да я это уже понял Пи.... они. Всё 9 числа иду оформляю сбербанк карту. Там 1% от суммы В Банке Москвы вообще комиссию не берут, в Авангарде 0,75%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Ну к сожалению я не в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Ну к сожалению я не в Москве Филиалы Банка Москвы посмотрите в вашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Кому нибудь может будет интересно, сегодня отправили заказ Кинект и 3 игры к нему почтой DHL, славу богу хоть не ups. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 xbox 360 отправленный мне 31 декабря DHL так и висит со статусом:"отправлен в страну назначения"..никакой инфы больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 xbox 360 отправленный мне 31 декабря DHL так и висит со статусом:"отправлен в страну назначения"..никакой инфы больше http://s009.radikal.ru/i310/1011/a9/52b0cae17cce.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) http://s009.radikal.ru/i310/1011/a9/52b0cae17cce.jpg :biggrin: :biggrin:..ненавижу ждать.. Изменено 2 января 2012 пользователем LeXXOH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 :biggrin: :biggrin:..ненавижу ждать.. до 10 чисел забудь вопше про коробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 xbox 360 отправленный мне 31 декабря DHL так и висит со статусом:"отправлен в страну назначения"..никакой инфы больше смеешься, у меня тоже самое с 19 декабря :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Блин че за фигня то такая. Заказывал банд на 195.07 евро пришла оплата на 8450р Звоню в свой ВТБ24 узнаю Она говорит, что запрос пришел от амазона в долларах? с каких это пор они стали в долларах запросы делать? и типа моя карточка 2 раза конвертировала валюту и 2 раза списывала по 2% за операцию У кого такие лажи были? При использовании визы от втб24 идёт 2-я конвертация, если оплата в евро. Короче, к реальной сумме приплюсовывается ещё 4%. Чтобы такого не было, надо иметь карту мастеркард от втб24)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Кому нибудь может будет интересно, сегодня отправили заказ Кинект и 3 игры к нему почтой DHL, славу богу хоть не ups. А я так и жду пока 2 бандла с пандой отправят.Написано что сегодня дата поставки,буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 смеешься, у меня тоже самое с 19 декабря :fly: шутите!!! у меня с 14 декабря :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Ребят подскажите насчет таможенного лимита. Заказал 2 бокса с форзой(12 декабря 2011года) вышло 14440,и заказал еще с пандой 2 штуки(31 декабря 2011 года) вышло 20600. Получается в январе 12 числа лимит снова будет 1000 евриков? Изменено 2 января 2012 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 шутите!!! у меня с 14 декабря :big_boss: хоть одно утешение, что я не один такой "несчастливчик" :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Nintendo 3DS - Konsole, coral pink = 148,99 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/41tgK5xXAGL._AA300_.jpg PlayStation 3 - Konsole Slim 160 GB (K-Model) inkl. Dual Shock 3 Wireless Controller = 227,97 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/41Uh0bRBfIL._AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
work4food 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) смеешься, у меня тоже самое с 19 декабря :fly: 15 я победил? едит: шутите!!! у меня с 14 декабря :big_boss: чйорт Изменено 2 января 2012 пользователем work4food Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения