Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

HeBonpoc, а это нормально, что амперы на адаптере и консоли отличаются? вот стоит рядом старая, на ней эти цифорки одинаковые и на адаптере и на самой консоли!

на старом адаптере output 135W, а на новом 120W

Изменено пользователем Brulyumpus

Brulyumpus, да , нормально

mafia1107, ты хоть один день можешь не бесить с самого утра ?

Что не так я спросить немогу :sm:

И еще такой вопрос, когда коды присылает амазон, а то покупал гарнитуру + джой, а кодов на мыле нет? И куда писать если что?

Кто подскажет?

Курьер вот разбудил) Привез посылку! Всё в целости, ничего не повреждено.

завидую, красота, кружка супер. Такой же комплект мне идет.

Курьер вот разбудил) Привез посылку! Всё в целости, ничего не повреждено.

Игра на немецком? или там несколько языков? Мне такой же комплект пришел. Позвонили, говорят или сегодня сам забирай или завтра :mad: курьером привезут

Изменено пользователем kod10

kod10, игру я продать хочу, поэтому не открываю. Английский присутствует.

Вопрос не в тему, хочу знать ответ :)

Это нормально, что амперы на адаптере и консоли отличаются? Вот стоит рядом старая консоль - 10,83А и на адаптере тоже самое и 135W. А вот новая пришла у нее на самой консоли 10,83А а на адаптере 9,6А и 120W. Это нормально или какая-то ошибка? Не будет проблем с работой бокса?

Успокойте меня

kod10, игру я продать хочу, поэтому не открываю. Английский присутствует.

В англии в нфс есть руский

kod10, Английский присутствует.

ну хоть английский есть,а то с немецким с ума сойду :umnik2:

Люди если амазон указал вес приставки 100 грам такое модет бить?? Как связатса с амазоном

епрст ты сначала удостоверься, что там реально пусто, да и что с амазоном то связываться, если украли то в твоей стране.

mafia1107, тебя то на русском еле понимают, а на англ или немецком точно никто не поймет. Ты посылку получил и расписался о ее получении ?

mafia1107, тебя то на русском еле понимают, а на англ или немецком точно никто не поймет.

:lol:

mafia1107, тебя то на русском еле понимают, а на англ или немецком точно никто не поймет. Ты посылку получил и расписался о ее получении ?

Еще не получил , мне сказали в нашей конторе что сам отправитель указал вес 100 грам если мне придет какаята хрень я расписиватса не буду

ну дак вот сначала разберись, потом панику можно поднимать

Еще не получил , мне сказали в нашей конторе что сам отправитель указал вес 100 грам если мне придет какаята хрень я расписиватса не буду

Бывает такое, как ни странно, немцы тоже косячат. Выслали два бокса, вес отправитель указал 2кг с чем то, в реале как обычно 11кг.

Мафия, смотри по номеру трека вес.

Бывает такое, как ни странно, немцы тоже косячат. Выслали два бокса, вес отправитель указал 2кг с чем то, в реале как обычно 11кг.

Мафия, смотри по номеру трека вес.

Как смотреть в дхл не указоно

Ребытя, херота какая-то , высылали замену для гитархеро бандла , я им доступно обьяснил что ценник на возврат сломанного бандла не реально выше чем сам бандл, они согласились с этим и выслали вроде как бесплатно. Теперь пришло письмо и они сняли с меня 75 евро за бандл, куда писать , чтобы разобраться?

Так ты им отослал обратно первый бандл? Если нет, они имеют право снять с карты стоимость того, что они прислали на замену. Надо отсылать, стоимость возврата они компенсируют полностью. В моем случае мне вернули 3Е, я написал им и указал реальную стоимость пересылки в пересчете на евро, извинились и вернули все полностью.

Как смотреть в дхл не указоно

В дхл должен быть трек номер типа EExxxxxxxxxDE, по нему и нужно смотреть

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...