Brulyumpus 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) HeBonpoc, а это нормально, что амперы на адаптере и консоли отличаются? вот стоит рядом старая, на ней эти цифорки одинаковые и на адаптере и на самой консоли! на старом адаптере output 135W, а на новом 120W Изменено 4 января 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Brulyumpus, тринити , повезло Ето типо он прошываетса?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Brulyumpus, да , нормально mafia1107, ты хоть один день можешь не бесить с самого утра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Brulyumpus, да , нормально mafia1107, ты хоть один день можешь не бесить с самого утра ? Что не так я спросить немогу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 И еще такой вопрос, когда коды присылает амазон, а то покупал гарнитуру + джой, а кодов на мыле нет? И куда писать если что? Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Кто подскажет? На электронный ящик присылают коды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 с точки зрения надежности какая ревизия лучше тринити или корона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Курьер вот разбудил) Привез посылку! Всё в целости, ничего не повреждено. завидую, красота, кружка супер. Такой же комплект мне идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Кто подскажет? В середине января их будут рассылать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Курьер вот разбудил) Привез посылку! Всё в целости, ничего не повреждено. Игра на немецком? или там несколько языков? Мне такой же комплект пришел. Позвонили, говорят или сегодня сам забирай или завтра :mad: курьером привезут Изменено 4 января 2012 пользователем kod10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 kod10, игру я продать хочу, поэтому не открываю. Английский присутствует. Вопрос не в тему, хочу знать ответ :) Это нормально, что амперы на адаптере и консоли отличаются? Вот стоит рядом старая консоль - 10,83А и на адаптере тоже самое и 135W. А вот новая пришла у нее на самой консоли 10,83А а на адаптере 9,6А и 120W. Это нормально или какая-то ошибка? Не будет проблем с работой бокса? Успокойте меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 kod10, игру я продать хочу, поэтому не открываю. Английский присутствует. В англии в нфс есть руский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 kod10, Английский присутствует. ну хоть английский есть,а то с немецким с ума сойду :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Люди если амазон указал вес приставки 100 грам такое модет бить?? Как связатса с амазоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 епрст ты сначала удостоверься, что там реально пусто, да и что с амазоном то связываться, если украли то в твоей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 mafia1107, тебя то на русском еле понимают, а на англ или немецком точно никто не поймет. Ты посылку получил и расписался о ее получении ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 mafia1107, тебя то на русском еле понимают, а на англ или немецком точно никто не поймет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 mafia1107, тебя то на русском еле понимают, а на англ или немецком точно никто не поймет. Ты посылку получил и расписался о ее получении ? Еще не получил , мне сказали в нашей конторе что сам отправитель указал вес 100 грам если мне придет какаята хрень я расписиватса не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 ну дак вот сначала разберись, потом панику можно поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Еще не получил , мне сказали в нашей конторе что сам отправитель указал вес 100 грам если мне придет какаята хрень я расписиватса не буду Бывает такое, как ни странно, немцы тоже косячат. Выслали два бокса, вес отправитель указал 2кг с чем то, в реале как обычно 11кг. Мафия, смотри по номеру трека вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Бывает такое, как ни странно, немцы тоже косячат. Выслали два бокса, вес отправитель указал 2кг с чем то, в реале как обычно 11кг. Мафия, смотри по номеру трека вес. Как смотреть в дхл не указоно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Ребытя, херота какая-то , высылали замену для гитархеро бандла , я им доступно обьяснил что ценник на возврат сломанного бандла не реально выше чем сам бандл, они согласились с этим и выслали вроде как бесплатно. Теперь пришло письмо и они сняли с меня 75 евро за бандл, куда писать , чтобы разобраться? Так ты им отослал обратно первый бандл? Если нет, они имеют право снять с карты стоимость того, что они прислали на замену. Надо отсылать, стоимость возврата они компенсируют полностью. В моем случае мне вернули 3Е, я написал им и указал реальную стоимость пересылки в пересчете на евро, извинились и вернули все полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Как смотреть в дхл не указоно В дхл должен быть трек номер типа EExxxxxxxxxDE, по нему и нужно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Как смотреть в дхл не указоно Здесь смотри, вводи номер, который начинается с ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Здесь смотри, вводи номер, который начинается с ЕЕ Ребята Я с Украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения