Brulyumpus 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Жесткий диск на 320gb http://s59.radikal.ru/i164/1201/b0/504277c9f6a3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Shay, у меня от 19 декабря вчера импортнулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 тебе же сказали привод у него 1175, на эту консоль можно поставить глинч!!! Читай внимательнее, спрашиваешь по 5 раз одно и тоже, поэтому никто тебе и не отвечает. Та я про марку и звонил мастеру сказал бокс не прошываетса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Та я про марку и звонил мастеру сказал бокс не прошываетса Одни фейспалмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Жесткий диск на 320gb ты какой то везунчик, честное слово Shay, у меня от 19 декабря вчера импортнулась здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Shay, везунчик? По-моему всё в рамках) Посылки так и должны доставляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Та я про марку и звонил мастеру сказал бокс не прошываетса ты почитай что такое xbox 360 и какие приводы у него бывают, циферки 1175 не какой привод тебе не напоминают? Shay, везунчик? По-моему всё в рамках) Посылки так и должны доставляться. ты живешь в европейских рамках))) а мы как с дальнего севера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 ты почитай что такое xbox 360 и какие приводы у него бывают, циферки 1175 не какой привод тебе не напоминают? ты живешь в европейских рамках))) а мы как с дальнего севера)) Кинь сылоку я не шарю почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 да какую ссылку, ты в этом форуме поковыряйся, а не только эту тему читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) тебе же сказали привод у него 1175, на эту консоль можно поставить глинч!!! Читай внимательнее, спрашиваешь по 5 раз одно и тоже, поэтому никто тебе и не отвечает. Привыкай, у него заместо крови тормозная жидкость течёт. А вообще, советую на него время не тратить. "Мафия" скоро будет таким же нарицательным, как Геймер супер, в своё время стал. Кстати, а это не он? O_o Жесткий диск на 320gb http://s59.radikal.ru/i164/1201/b0/504277c9f6a3.jpg Фартово. В период новогодних праздников то :) У меня тоже самое, с экспортом от 28, но до сих пор на импорте :biggrin: Изменено 4 января 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Привыкай, у него заместо крови тормозная жидкость течёт. А вообще, советую на него время не тратить. "Мафия" скоро будет таким же нарицательным, как Геймер супер, в своё время стал. Кстати, а это не он? O_o Фартово. В период новогодних праздников то :) У меня тоже самое, с экспортом от 28, но до сих пор на импорте :biggrin: Я не понимаю я не шарю в боксах а отвечать так сложно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Я не понимаю я не шарю в боксах а отвечать так сложно!! У тебя же есть интернет. Изменено 4 января 2012 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Мафия, создай свою тему и задавай там вопросы, пока не забанят) Не засоряй тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Вот кстати хорошая статья тем у кого проблемы с посылками http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/134231/ из их стать вычитал, что посылка между экспортом и импортом лежит на таможне, но зайдя на их сайт сразу наткнулся на это: Важная информация для получателей МПО! Уважаемые граждане! Обращаем Ваше внимание, что длительный период доставки международных почтовых отправлений получателям не связан со сроками совершения таможенных операций. В соответствии с пунктом 1 статьи 196 Таможенного кодекса Таможенного союза таможенные операции в отношении всех международных почтовых отправлений (МПО), поступающих на территорию Российской Федерации, совершаются в срок, не позднее одного рабочего дня, следующим за днем предъявления МПО в таможенный орган операторами почтовой связи (за исключением товаров, запрещенных и ограниченных к пересылке). Для разрешения вопросов о розыске и длительного срока доставки МПО, Вы можете обратиться в Департамент претензионных работ ФГУП «Почта России» по адресу: 107140, г. Москва, Краснопрудный переулок, дом 7, телефон: 8 (800) 200-58-88. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 С*ки, я взбешен, отправили посылку UPS, Кинект. джои и диски. Можно ли отменить заказ? я им письмо написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) С*ки, я взбешен, отправили посылку UPS, Кинект. джои и диски. Можно ли отменить заказ? я им письмо написал. я отменял на пол пути,обратно возвращалась посылка, деньги вернули Изменено 4 января 2012 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 я отменял на пол пути,обратно возвращалась посылка, деньги вернули ясно. Ну это же не плохо. а если заказ попросить повторно выслать, как придет им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 ясно. Ну это же не плохо. а если заказ попросить повторно выслать, как придет им? они ответят войдите в магазин добавьте себе интересующие товары ,все заказанные товары вы сможете просмотреть в личном кабинете и т.д )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Вот объясните мне простому смертному. у нас что UPS боги какието? почему все работают уже даже биржи а UPS России отдыхают аж до 9го?включительно?( Изменено 4 января 2012 пользователем Zavgar86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 они ответят войдите в магазин добавьте себе интересующие товары ,все заказанные товары вы сможете просмотреть в личном кабинете и т.д )) Да сервис у амазона очень хороший, всегда идут на встречу покупателям! И сколько так заказов отменял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Вот объясните мне простому смертному. у нас что UPS боги какието? почему все работают уже даже биржи а UPS России отдыхают аж до 9го?включительно?( Теперь даже посылки, высланые UPS (до 200Е) застревают в Швеции т.к. российский юпс не работает и не может их принять. Позор! Весь мир работает, одни мы, немощные, на каникулках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Вот объясните мне простому смертному. у нас что UPS боги какието? почему все работают уже даже биржи а UPS России отдыхают аж до 9го?включительно?( мне сегодня курьер с UPS посылку приволок :good:значит у вас все в запое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Да сервис у амазона очень хороший, всегда идут на встречу покупателям! И сколько так заказов отменял? пару раз ,не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Теперь даже посылки, высланые UPS (до 200Е) застревают в Швеции т.к. российский юпс не работает и не может их принять. Позор! Весь мир работает, одни мы, немощные, на каникулках. дааа моя вообще с 30го числа лежит в Новосибе до Томска доехать не может 4 часа езды блин((( мне сегодня курьер с UPS посылку приволок значит у вас все в запое как то странно получается весь UPS России до 9го отдыхает на сайте написано у них....тебе какой то залетный что ли попался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) D Изменено 4 января 2012 пользователем laris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения