Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вышло не то чтобы дешевле, очень много комплектухи уникально...

А на то время - судя по таблице - экономии около 20-25к рублей. сейчас чуть меньше (ибо смарт подешевел). Заказ был на 1070евро, удивительно но таможня ещё не дёргала, нужно будет налог около 700р заплатить.

UPDATE

При растаможке сколько сейчас оформляются доки?

Изменено пользователем JY9

Предполагаю, что 9-го придется жаловаться в поддержку амазону.

Твоя жалоба тебе ничего не даст. Надо ждать примерно 40-45 дней.

Сроки вообще непредсказуемы и не зависят от города...и от дня покупки...

Ты удивлен? Это логически можно предполагать, что посылка заказанная раньше, раньше и приедет. Но в России логика не работает.

Изменено пользователем SplitMyBeat

28-го декабря заказал бандл с gow 3 за 225 евро. сегодня (6-го) привезли(Мист експрес).Фантастика :) .Вечером отпишусь насчет прошиваемости.

При покупке xBox 360 на amazon.de, нехватило денег на кредитке на покупку, закинул недостающую сумму, как теперь заного провести оплаты для этого-же лота?

в личном кабинете

28-го декабря заказал бандл с gow 3 за 225 евро. сегодня (6-го) привезли(Мист експрес).Фантастика :) .Вечером отпишусь насчет прошиваемости.

скинь трек

скинь трек

DHL 047605455056 Кстати, не в службу а в дружбу, заскринь пожалуйста картинку по етому треку,ато сейчас на работе в инете с телефона сижу. :)

напиши заявление на розыск посылки на сайте таможни

причем тут таможня?

18 дней это нефига и не срок для посылок в январе

втф , у меня только сегодня посылки от 23его числа таможно прошли , а у тебя от 5го тут же пролетели, хотя мои от 5ого тоже еще на таможне висят

DHL 047605455056 Кстати, не в службу а в дружбу, заскринь пожалуйста картинку по етому треку,ато сейчас на работе в инете с телефона сижу. :)

Везучие вы блин. Всё как у людей Англия посылки - неделя мах Германия - неделя. Эхх... хлопцы а можна я до вас

http://clip2net.com/s/1szAW

Изменено пользователем ROOFus

тебе просто повезло что посылка попала в 1же машину к нам,так оно по 2недели идет

Ага повезло мне тоже 28 отправили гирсы 250 гб сегодня пехали осталось только забрать и тоже отсилали 4 гб консоль сегодня вместе с ней приехала)))

Ага повезло мне тоже 28 отправили гирсы 250 гб сегодня пехали осталось только забрать и тоже отсилали 4 гб консоль сегодня вместе с ней приехала)))

ну скинь трек ботик ты наш

смотрю народу начали гирсы 250гб приходить... моя с 29-го на экспорте(

Не томите, что там с прошиваемостью данного бандла)

василий так тебе тоже повезло т.к. твоя коробка ехала вместе с той что выше,а так неделю мин едет

василий так тебе тоже повезло т.к. твоя коробка ехала вместе с той что выше,а так неделю мин едет

Я ето знаю моя коробка которая 23 отправили с етой и пришла

смотрю народу начали гирсы 250гб приходить... моя с 29-го на экспорте(

Не томите, что там с прошиваемостью данного бандла)

А что,разве не разобрались еще?

Действительно повезло. прошлую посилку с амазона заказал 7 декабря, отправили 9-го, забрал 27.

http://www.amazon.de/Xbox-360-Quick-Charge...9237&sr=8-2

подскажите вот это чудо это подзарядка с 2 аккумуляторами в комплекте или это чисто подзарядка для них

http://www.amazon.de/Xbox-360-Quick-Charge...9237&sr=8-2

подскажите вот это чудо это подзарядка с 2 аккумуляторами в комплекте или это чисто подзарядка для них

Зарядка и один аккумулятор. Может параллельно два заряжать. Второй, соответственно, надо докупить. Если верить тому что говорят, то заряжается за 3 часа.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...