Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Zavgar86, я все жду когда мой бокс отправленный DHL объявится у нас в стране..

мой еще 29 юпс доставил в Новосибирск. а до Томска им лень было слать и вот терь тока 10 привезти должны:(

Zavgar86, значит получишь 11-13 числа..

это будет совсем печалькой тогда(надеюсь на маленькое чудо всетаки 4 часа езды разделяют посылку и меня:)хотя если честно тоже не верю чт о10го и привезут

Матовый?

Неа.Глянцевий как в описании.Кстати-бандл 250 гб с гов 3 за 225 евро сейчас есть в наличии (на сайте пишет что есть,но кто то тут писал что во время заказа пишет что нету)? кто то пробовал заказать?

Кто нибудь пробовал заказать с Amazon.com? Кто то говорит что есть доставка, кто то нет.

Есть еще сайт Ebaytoday, с него можно амазоновские товары с любой страны заказать к нам в россию

Неа.Глянцевий как в описании.Кстати-бандл 250 гб с гов 3 за 225 евро сейчас есть в наличии (на сайте пишет что есть,но кто то тут писал что во время заказа пишет что нету)? кто то пробовал заказать?

Пробовал, все ок. Может не у того продавца пытаетесь купить?

Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Gears of War 3, schwarz-glänzend = 224,99 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51-249DoENL._SL500_AA300_.jpg

Сегодня оплатил и заказал себе такой бандл(спасибо sivert), все заказалось и дали трек номер.

Подскажите, прога для расчета стоимости бокса уже включает в себя учет доставки(6 евро?)?

если бы не было калькулятора на компме или в телефоне я бы еще понял...

Где тебе тут "спасибо" нажать?

KaizokuGari, пока писал этот пост мог бы провести 2 операции на калькуляторе и слиться с темы

я писал что нет. 2-3 дня не мог заказать. а потом появился и я еще один купил :)

Где тебе тут "спасибо" нажать?

У нас еë нету. У нас говорят "спасибо в карман не положишь", можешь у него попросить телефон и положить денег на его номер :)!

вопрос может быть не в тему но я с ебея заказал себе посылку роил майлом это как быстро или нет?

вопрос может быть не в тему но я с ебея заказал себе посылку роил майлом это как быстро или нет?

я себе телефон заказывал роял майлом до импорта шло 9 дней.

Приём 23.12.2011 17:38 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 24.12.2011 03:17 Германия DESAHA

Экспорт 27.12.2011 04:07 Германия DEFRAA

ждем-с

Приём 23.12.2011 17:38 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 24.12.2011 03:17 Германия DESAHA

Экспорт 27.12.2011 04:07 Германия DEFRAA

ждем-с

Купи побольше попкорна.... . . .

Ребят, знаю 1000 раз было, но поиск что-то не дал ответа =(

Visa ВТБ24 зарплатная подходит для покупок на Амазоне? Она точно работает с paypal, на Game.co.uk покупал

Visa ВТБ24 зарплатная подходит для покупок на Амазоне? Она точно работает с paypal, на Game.co.uk покупал

Как говорится, попытка не пытка. Можно попробовать. Хотя я бы зарплатной не стал бы рисковать.

голд до меня домчался быстро, поразительно, уже вторая посылка доходит за 10 дней!!!

http://img12.imageshack.us/img12/9239/clipboard01bzc.jpg

Изменено пользователем Painfor

если в других местах работает, то почему тут не станет то? :)

Как говорится, попытка не пытка. Можно попробовать. Хотя я бы зарплатной не стал бы рисковать.

а в чем риск? -_-

амазон инфу по картам ворует? деньги без ведома снимает?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...