MostWanted4 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Ребят, есть идея! Я оплачиваю Вам покупку с виртуальной карты, а вы мне переводите на сбер/альфу или любую другую карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Эх завтра станет ясно доставит или нет ups посылку в срок)))с Новосиба до Томска)))так как завтра первый день работают после праздников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) tsyromeo Я думаю чисто теоретически амазон разгружает несколько тысяч скажем пс вита на старте и если ты попал в это количество консолей то тебе конечно же ее вышлют 22 числа. Тут бы знать сколько они привезут и сколько сделали людей пред заказ. + Если тебе чисто не достанется то тогда ждешь следующей поставки в порядке очереди У меня мастер кард от связного жрет за конвкцию из рублей в баксы из баксы в евро) Тут чтоли другой мастер кард? лучше делать нормальные карты в банках,а не через всякие посреднические фирмы аля связной и тд Изменено 9 января 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckau 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 мне всегда в назначенный мною день привозят в течении дня, предварительно курьер отзванивается сколько в других магазинах не заказывал,всегда было так-же,перед нг заказал 2 кинета,так вообще за 1.5 рабочих дня привезли через UPS,а щас такое видимо из-за праздников и все посылки перемешались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 PainforАля связной вполне удобен ) и рядом с домом. За баксы покупать на нем одно удовольствие за евро да выходит чуть дороже чем планируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Painfor, меня который раз тупо будят в 12 дня (звоня в дверь) и вручают посылку. Никаких звонков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 PainforАля связной вполне удобен ) и рядом с домом. За баксы покупать на нем одно удовольствие за евро да выходит чуть дороже чем планируешь сделать карту в рублях в сбербанке и там напрямую конвертируется, банкоматы сбера на каждом шагу, удобно вполне Painfor, меня который раз тупо будят в 12 дня (звоня в дверь) и вручают посылку. Никаких звонков ты когда звонишь в емс сообщи им чтоб в день доставки тебе курьер отзванивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Brulyumpus, быстро у тебя HDD домчался. Вот бы и мне так, если помечтать. Но консоли дольше к сожалению едут. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Brulyumpus, быстро у тебя HDD домчался. Вот бы и мне так, если помечтать. Но консоли дольше к сожалению едут. :mad: мне за 10 дней бокс доехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 мне за 10 дней бокс доехал И тебе везет! :) ---- Сам надеюсь на лучшее :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Painfor, так мне говорят, что курьер ОБЯЗАТЕЛЬНО вам позвонит перед выездом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Painfor, так мне говорят, что курьер ОБЯЗАТЕЛЬНО вам позвонит перед выездом. ага конечно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Painfor, так мне говорят, что курьер ОБЯЗАТЕЛЬНО вам позвонит перед выездом. видимо питерские курьеры лучше работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 1.То есть 22 февраля Виты на почте не будет? Просто слышал, что амазон получил консоли 31 декабря! вот и думаю, доставят ли они ее мне в срок. 2.Хочу также поинтересоваться, часто ли на почта/таможня ворует товар? совсем недавно вычитал на каком-то форуме, что парень с амазона заказал бокс, а ему с таким же весом накидали кирпичей в коробку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 2.Хочу также поинтересоваться, часто ли на почта/таможня ворует товар? совсем недавно вычитал на каком-то форуме, что парень с амазона заказал бокс, а ему с таким же весом накидали кирпичей в коробку) У меня сперли бокс, и у брата тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 2 раза имел дело с ЕМС, всегда звонили заранее. и даже не по одному разу, если с первого раза не дозванивались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 У меня сперли бокс, и у брата тоже... ого... действительно? при заказе с нем. амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 У меня сперли бокс, и у брата тоже... а что Вы делали в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 ого... действительно? при заказе с нем. амазона? Нет, блин, шучу а что Вы делали в этой ситуации? Написал заявление на розыск. Через два месяца деньги вернут Амазону, а потом уже мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 а ну это еще нормально, а как сперли боксы? Пришли коробки пустые или же они просто не пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 а ну это еще нормально, а как сперли боксы? Пришли коробки пустые или же они просто не пришли? Один курьер спёр, он уволился после этого, т.е ему нихрена не сделали, т.к там своих прикрывают. Две другие приставки тоже пропали после неудачной попытке вручения по тех. причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Ребят, а вот заказ неоплаченный висит и к нему была акция, давали вроде поинты и ещё что-то, теперь акция закончилась. Если я оплачу заказ завтра, например, мне по акции прошедшей дадут поинты и ещё что-то там.. ? Изменено 9 января 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 ппц, ну его.. куплю лучше виту у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Один курьер спёр, он уволился после этого, т.е ему нихрена не сделали, т.к там своих прикрывают. Две другие приставки тоже пропали после неудачной попытке вручения по тех. причинам. вывод можно сделать такой, забирать из офиса посылки самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Shay, так можно же тупо не успеть) да и неудобно тем, у кого машины нет Изменено 9 января 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения