ROOFus 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 У кого нить посылки от 3числа экспорта Засветились где-нибудь? EMS отправление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Ох ты ж что мне ответили в ФТС)) Добрый день! В соответствии с Всемирной почтовой конвенцией ответственность за МПО (доставка, нарушение сроковдоставки, порчу, кражу и т.д.) на территории России несет почтовый оператор! В Вашем случае Почта России. Таможенные органы не отслеживают МПО и не имеют информации о движении МПО. За все это отвечает ТОЛЬКО одна организация –ПОЧТА РОССИИ! Таможенный контроль МПО происходитна территории Почты России совместно с должностными лицами Почты России. Всеинфо по МПО обязана предоставить Вам только Почта России. Если по базам данных Почты России ВашеМПО не проходит это означает, что данный почтовый оператор не зарегистрировалМПО как пришедшее в РФ. Это первое что они должны делать. Только послерегистрации у себя МПО поступает в таможню для осуществления контроля и через 1день снова передается Почте России для отправки адресату. В настоящее времяПочта России испытывает большие трудности. Все жалобы на работу Почты Россииили любого почтового оператора направляйте в Роскомнадзор или Минкомсвязи России,органы, курирующие деятельность почтовых операторов(можно через официальныесайты этих органов)! Одновременно просим ознакомиться синформацией на нашем сайте http://customs.ru/index.php?option=com_con...amp;Itemid=1835 С уважением, Такое ощущение что таможенники уже сами психуют)) п.с. это мне ответили на запрос от 2 января о статусе экспорт, висящем с 14го декабря, импорт был 2 января) Изменено 10 января 2012 пользователем taitschi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 У кого нить посылки от 3числа экспорта Засветились где-нибудь? EMS отправление У меня... Экспорт 3.... 9 - Покинуло место международного обмена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Shay, тринити там, мне уже приходила такая дата производства 2011-09-24 а насчет материнки я хз как посмотреть. могу тока добавить что 9,6А написано))) был приятно удивлен что в коробке был голд на 3 месяца) Изменено 10 января 2012 пользователем Zavgar86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 дата производства 2011-09-24 а насчет материнки я хз как посмотреть. могу тока добавить что 9,6А написано))) на консоли так написано? :D это корона, да ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 на консоли так написано? :D это корона, да ребят? 9.86A - Corona ....да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 YAD, это очень печально) мне такая же идет. первая пришла тринити, я буду молиться.. мне нужно под глитч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 9.86A - Corona ....да... и че это значит?))) я для лицухи брал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Zavgar86 голд то само собой, разве покупая не обратил внимание? Можно рублей за 400 замотать))) и че это значит?))) я для лицухи брал:) не прошить твою пока, но это дело времени, надо знать какой привод еще, лишь бы не хитачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Brulyumpus Мне тоже такая едет ))))) Интрига сохраняется ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 taitschi да уже давно понятно, что таможня тут не при чем... YAD и мне :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) бля ребят че за хрень включаю консоь через скарт порт звук идет а видео нет в чем трабл?( а все сори хза оффтоп на телеке настройки через жопу были Изменено 10 января 2012 пользователем Zavgar86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Все уже сделали предзаказ на кинект для винды? http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B006UIS53K/34a6-20/ Изменено 10 января 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 atomo2, из американский амазон не доставляет же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 atomo2, из американский амазон не доставляет же через шипито можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 atomo2, за такую цену то, можно 2 кинекта для xbox взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Brulyumpus эт точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 У меня... Экспорт 3.... 9 - Покинуло место международного обмена... Моя видать в углу где-то лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Все уже сделали предзаказ на кинект для винды? http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B006UIS53K/34a6-20/ а в чем разница с обычным боксовским кинектом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 а в чем разница с обычным боксовским кинектом? http://www.joystiq.com/2011/11/23/kinect-f...-kinect-camera/ другая камера (другое рабочее расстояние ((от 50см))) более короткий usb-шнур другой (видимо - стандартный) usb разъем может будет от 5v без доппитания работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 а в чем разница с обычным боксовским кинектом? хз пока все подробности)) вычитал тут http://www.thevista.ru/page15050-kinect_fo...azhu_1_fevralya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 понятно, вот расстояние это актуально!! все время обо все стукаемся :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 понятно, вот расстояние это актуально!! все время обо все стукаемся :friends: если минимальное расстояние уменьшется, вы будите меньше стукаться ? логика железная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Приём 27.12.2011 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 28.12.2011 Германия DESAHA Экспорт 28.12.2011 Германия DEFRAA Импорт 10.01.2012 130980 Москва EMS ММПО 6.53 Наконец-то!! Изменено 10 января 2012 пользователем MDIman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 MDIman, рано радуешься, мне второй день уже курьер не может привезти посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения