taitschi 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 понятно, вот расстояние это актуально!! все время обо все стукаемся :friends: а к ящику ж его не подключишь наверно?)) будет прикольно, если все кинект эксклюзивы для ящика переплывут на комп)) Наконец-тото получил 3 кинекта, отправленные UPS 6го декабря, задержанные таможней. Итого получилось до москвы 2 дня (8 дек), через 2 дня дозвонился, скинул доки все, 26 декабря перезвонили, скинули счет на оплату, оплтил 590р., 30го декабря поставили на доставку, 5го появилась дата доставка на сайте на 10е число, седня утром в 9 звонил курьер. Привез час назад. Не так уж все и страшно, не насколько чтоб отказываться от посылки. Если только 600р играют большую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 если минимальное расстояние уменьшется, вы будите меньше стукаться ? логика железная да совершенно верно, просто из-за большого расстояния приходится отходить либо впритык к дверному проему, либо с другой стороны люстра мешает, вот и вся логика taitschi а мне кажется, что будет возможность подключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Товарищи! Подскажите...не думал что такое случится, но...Наша почта потеряла бандл с 320 Гиря3...причем сознались в этом почти сами...в итоге нужно написать в Амазон...куда и чего? Плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 уверен кинекты от бокса можно будет подключить к пк , китайцы какой нибуть переходник забалабенят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smesharik 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Эх,от 19 числа экспорт и заглохло,на амазоне была предварительная дата доставки 10января,это печально:*( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 уверен кинекты от бокса можно будет подключить к пк , китайцы какой нибуть переходник забалабенят Можно будет? Тут ребята уже вовсю играют на компьютере. И вроде вы это знаете, раз отписывались в их теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 уверен кинекты от бокса можно будет подключить к пк , китайцы какой нибуть переходник забалабенят их и щас можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Товарищи! Подскажите...не думал что такое случится, но...Наша почта потеряла бандл с 320 Гиря3...причем сознались в этом почти сами...в итоге нужно написать в Амазон...куда и чего? Плизззз я сюда писал им https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/en...g-customer.html на какой стадии потеряли? Импорт был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 а к ящику ж его не подключишь наверно?)) будет прикольно, если все кинект эксклюзивы для ящика переплывут на комп))официальное заявление МС - нет! боксовый к винде - можно, виндовый к боксу - нет! разное "рабочее расстояние" = разная угловая апертура = другие драйверы. соответственно, можно ожидать официальную поддержку на винде только для виндового девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 я сюда писал им https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/en...g-customer.html на какой стадии потеряли? Импорт был? На стадии импорта, в россию она не попала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 На стадии импорта, в россию она не попала... Беда вообще мой тоже еще даже на импорте не был Буду волноваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 На стадии импорта, в россию она не попала... о как ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Беда вообще мой тоже еще даже на импорте не был Буду волноваться Тоже 2 приставки с пандой не попали на импорт в Роисю,но прошла всего неделя)Так что лучше ждать. Изменено 10 января 2012 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Тоже 2 приставки с пандой не попали на импорт в Роисю,но прошла всего неделя)Так что лучше ждать. Мда. Ну вы паникеры, у меня и больше 20 дней импорта не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Мда. Ну вы паникеры, у меня и больше 20 дней импорта не было. Это так скажем не паника.2 бандла которые были заказаны ранее пришли всего за 13 дней.Теперь и идет ориентировка на это время. Изменено 10 января 2012 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Это так скажем не паника.2 бандла которые были заказаны ранее пришли всего за 13 дней.Теперь и идет ориентировка на это время. Пфффф. У меня один раз с амазона 2 месяца посылка шла, получается нужно ориентироваться на 2 месяца? Для России 13 дней из Германии это редкость, а вот для Украины к примеру норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Пфффф. У меня один раз с амазона 2 месяца посылка шла, получается нужно ориентироваться на 2 месяца? Для России 13 дней из Германии это редкость, а вот для Украины к примеру норма. На удачу.Может и за неделю дойти,может и за две,может и за месяц.Так что лучший вариант как я уже писал ждать! Изменено 10 января 2012 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 На удачу.Может и за неделю дойти,может и за две,может и за месяц.Так что лучший вариант как я уже писал ждать! Вот это правильно. Жаль не все это понимают. Интересно когда Почта России станет работать цивилизованно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoNoob 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Интересно когда Почта России станет работать цивилизованно? когда ты раком встанешь, и в небо пернишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 когда ты раком встанешь, и в небо пернишь! Сделал, но почему то мои посылки не ускорились :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoNoob 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Сделал, но почему то мои посылки не ускорились :friends: жди, скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckau 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 дата производства 2011-09-24 а насчет материнки я хз как посмотреть. могу тока добавить что 9,6А написано))) был приятно удивлен что в коробке был голд на 3 месяца) сегодня такойже бандл пришел, на бп 9.6А написано,на консоли не увидел нигде об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 ckau там же где и дата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) на бп тоже у меня написано 9.6 а на консоли слева от даты ее серыми чернилами на корпусе написано сколько ампераж(у меня тринити 10а) мб вы не там смотрите? Изменено 10 января 2012 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 На стадии импорта, в россию она не попала... а когда заказывали? Сколько дней прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения