Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куда в амазон написать, чтобы они поскорее прислали документы на разблокировку денег на карте? Отменил заказ по ошибке, а деньги уже сняли на тот момент.

Отправление с винтом и джоем серебристым с 28 декабря на экспорте. Есть смысл куда-либо писать? Если да - то куда?

Ты сначала реши для себя - отменил ты заказ....или отменил по ошибке и он тебе всё же нужен....

Chestor1, зачем?

По теме:

Коробка разорвана! Видок не самый лучший, я бы сказал. Но вроде диск не тронут. Такое ощущение будто лезли вытащить код на Lego Star Wars III.

у тебя параноя на вытаскивание всякой ненужной бумаги таможней

п.с. каждый раз как ты получаешь посылку делать фотоотчет не надо

Brulyumpus, да просто не понимаю смысл этого, зачем их выкладывать, жесткий как жесткий, ничего обычного в нем нету. Ну а то, что разорвано, так это реалии почты всей. Все об этом знаю, как доставляется товар и в каком иногда виде он приходит.

HeBonpoc, У меня нет паранои, дружище! Фотографии я сделал лишь для того, чтобы поделиться с вами и написать отчет амазону. Каждый поступает так, как ему заблагорассудится.

Chestor1, если вам с НеВопрос не интересно смотреть фотографии, не смотрите, я вас не заставляю. Я написал всё по теме. Есть ещё вопросы?

Ты сначала реши для себя - отменил ты заказ....или отменил по ошибке и он тебе всё же нужен....

Уже не нужен. Добавил наименований и заказал снова.

Теперь хочу, чтобы деньги быстрее разблокировались.

Brulyumpus, знаешь это и вправду не интересно, не сговариваясь мы одновременно тебе это написали, просто задумайся над этим!

ANDI

Деньги быстрее не разблокируются, сроки зависят от твоего банка. обычно до 30 дней.

Brulyumpus

С какой целью делаешь отчет для амазона? То что коробка порвана это вина ПР, делай отчет нашей почте.

MI1604, нашей почте глубоко на это дело... а амазону просто для галочки (может они возьмут на заметку). Раз есть кнопка "Оставить отзыв", мне не трудно это сделать. 5 минут всего

Brulyumpus

Зря ты так. Я наверняка уверен что людей как ты не мало, и они долбят нашу почту жалобами и т.п. и поэтому

(может они возьмут на заметку)

MI1604, поверь, нашим - это не нужно. Они этими жалобами камины на дачах свои растапливают.

ребят амазон комуто блокировал счет?

кто то писал, что блокировали из-за не своевременности оплаты заказа, который был сформирован и не оплачивали долгое время. А что такое?

ребят амазон комуто блокировал счет?

Мне блокировали аккаунт, причем уже после 5 покупки. Засомневались что карта моя. Прислал им фото карты и загран паспорта, разблокировали. Но это было года два назад

Изменено пользователем xcomp555

Chestor1, мне вообще всё равно, что вы там написали :)

Не слушай их, многим интересно посмотреть, как выглядят посылки.

кто то писал, что блокировали из-за не своевременности оплаты заказа, который был сформирован и не оплачивали долгое время. А что такое?

да утром зашел типа пишет пароль неправильный,сделал сброс поменял пароль вроде все ок уже

во прикол пропал заказ вчерашний с моего акка,словно я и не заказывал ничего

Ребят, есть в немецкой версии nfs the run русский язык, кому уже приходила? многие заказывали)

Ребят, есть в немецкой версии nfs the run русский язык, кому уже приходила? многие заказывали)

мне пришла,купил для подарка поэтому не открывал коробочку.На самой коробке написано

звук: немецкий

текст:немецкий

Подозреваю в настройках самой игры должен быть английский язык.но не уверен

Ребятки подскажите а этот бандл шьется http://www.computeruniverse.net/products/e...-4gb-kinect.asp

А кто его знает

Bulat, Бандл тот не шьется. А там не вычитается 16% как на амазоне?

Зато вот этот шьется, и цена хорошая, если бы доставка не была такой дорогой. http://www.computeruniverse.net/info.asp?id=90429902

Изменено пользователем Brulyumpus

А если допустим такая ситуация, приехал бокс, но он в каком-то месте имеет плохой вид. Что в такой ситуации делать? Амазон обратно примет его?

Зато вот этот шьется, и цена хорошая, если бы доставка не была такой дорогой. http://www.computeruniverse.net/info.asp?id=90429902

Скорее наоборот. У первого больше шансов, что шьется. Но на Амазоне все равно выгоднее.

вычитают!

Brulyumpus, продолжай делать фотки, они нужны (можно под спойлер).

Касательно блокировки акка: я один такой "счастливый" чтоль? У меня первый же самый акк на Амазоне был немедленно заблокирован после попытки купить на Кукурузу что-то. Просили доказательства какие-то выслать на факс им (по email нельзя!).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...