YAD 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Куда в амазон написать, чтобы они поскорее прислали документы на разблокировку денег на карте? Отменил заказ по ошибке, а деньги уже сняли на тот момент. Отправление с винтом и джоем серебристым с 28 декабря на экспорте. Есть смысл куда-либо писать? Если да - то куда? Ты сначала реши для себя - отменил ты заказ....или отменил по ошибке и он тебе всё же нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Chestor1, зачем? По теме: Коробка разорвана! Видок не самый лучший, я бы сказал. Но вроде диск не тронут. Такое ощущение будто лезли вытащить код на Lego Star Wars III. у тебя параноя на вытаскивание всякой ненужной бумаги таможней п.с. каждый раз как ты получаешь посылку делать фотоотчет не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Brulyumpus, да просто не понимаю смысл этого, зачем их выкладывать, жесткий как жесткий, ничего обычного в нем нету. Ну а то, что разорвано, так это реалии почты всей. Все об этом знаю, как доставляется товар и в каком иногда виде он приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 HeBonpoc, У меня нет паранои, дружище! Фотографии я сделал лишь для того, чтобы поделиться с вами и написать отчет амазону. Каждый поступает так, как ему заблагорассудится. Chestor1, если вам с НеВопрос не интересно смотреть фотографии, не смотрите, я вас не заставляю. Я написал всё по теме. Есть ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ты сначала реши для себя - отменил ты заказ....или отменил по ошибке и он тебе всё же нужен.... Уже не нужен. Добавил наименований и заказал снова. Теперь хочу, чтобы деньги быстрее разблокировались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Brulyumpus, знаешь это и вправду не интересно, не сговариваясь мы одновременно тебе это написали, просто задумайся над этим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Chestor1, мне вообще всё равно, что вы там написали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 ANDI Деньги быстрее не разблокируются, сроки зависят от твоего банка. обычно до 30 дней. Brulyumpus С какой целью делаешь отчет для амазона? То что коробка порвана это вина ПР, делай отчет нашей почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 MI1604, нашей почте глубоко на это дело... а амазону просто для галочки (может они возьмут на заметку). Раз есть кнопка "Оставить отзыв", мне не трудно это сделать. 5 минут всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Brulyumpus Зря ты так. Я наверняка уверен что людей как ты не мало, и они долбят нашу почту жалобами и т.п. и поэтому (может они возьмут на заметку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 MI1604, поверь, нашим - это не нужно. Они этими жалобами камины на дачах свои растапливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 ребят амазон комуто блокировал счет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 ребят амазон комуто блокировал счет? кто то писал, что блокировали из-за не своевременности оплаты заказа, который был сформирован и не оплачивали долгое время. А что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) ребят амазон комуто блокировал счет? Мне блокировали аккаунт, причем уже после 5 покупки. Засомневались что карта моя. Прислал им фото карты и загран паспорта, разблокировали. Но это было года два назад Изменено 11 января 2012 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MostWanted4 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Chestor1, мне вообще всё равно, что вы там написали :) Не слушай их, многим интересно посмотреть, как выглядят посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 кто то писал, что блокировали из-за не своевременности оплаты заказа, который был сформирован и не оплачивали долгое время. А что такое? да утром зашел типа пишет пароль неправильный,сделал сброс поменял пароль вроде все ок уже во прикол пропал заказ вчерашний с моего акка,словно я и не заказывал ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ребят, есть в немецкой версии nfs the run русский язык, кому уже приходила? многие заказывали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ребят, есть в немецкой версии nfs the run русский язык, кому уже приходила? многие заказывали) мне пришла,купил для подарка поэтому не открывал коробочку.На самой коробке написано звук: немецкий текст:немецкий Подозреваю в настройках самой игры должен быть английский язык.но не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 3 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ребятки подскажите а этот бандл шьется http://www.computeruniverse.net/products/e...-4gb-kinect.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ребятки подскажите а этот бандл шьется http://www.computeruniverse.net/products/e...-4gb-kinect.asp А кто его знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Bulat, Бандл тот не шьется. А там не вычитается 16% как на амазоне? Зато вот этот шьется, и цена хорошая, если бы доставка не была такой дорогой. http://www.computeruniverse.net/info.asp?id=90429902 Изменено 11 января 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 А если допустим такая ситуация, приехал бокс, но он в каком-то месте имеет плохой вид. Что в такой ситуации делать? Амазон обратно примет его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Bulat, Бандл тот не шьется. А там не вычитается 16% как на амазоне? Зато вот этот шьется, и цена хорошая, если бы доставка не была такой дорогой. http://www.computeruniverse.net/info.asp?id=90429902 Скорее наоборот. У первого больше шансов, что шьется. Но на Амазоне все равно выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Bulat, Бандл тот не шьется. А там не вычитается 16% как на амазоне? Зато вот этот шьется, и цена хорошая, если бы доставка не была такой дорогой. http://www.computeruniverse.net/info.asp?id=90429902 вычитают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Brulyumpus, продолжай делать фотки, они нужны (можно под спойлер). Касательно блокировки акка: я один такой "счастливый" чтоль? У меня первый же самый акк на Амазоне был немедленно заблокирован после попытки купить на Кукурузу что-то. Просили доказательства какие-то выслать на факс им (по email нельзя!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения