Brulyumpus 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 sivert, ну я карнавальный бандл получал недавно - тринити (заказывал за 195 евро + nfs the run и кружка). И на след. неделе должен такой же бандл прийти, но чуть дороже вышло - 206 евро Engelbert, учту) Chestor1, процент вычитывается сразу или нужно дойти до оплаты, не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 3 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) А кто его знает мне кажется это из старых. Просто я хочу еще телефон заказать и в общем мне будет выгодно. Изменено 11 января 2012 пользователем Bulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Касательно блокировки акка: я один такой "счастливый" чтоль? У меня первый же самый акк на Амазоне был немедленно заблокирован после попытки купить на Кукурузу что-то. Просили доказательства какие-то выслать на факс им (по email нельзя!). мне больше всего нравится что они просят звонить им,хотя я им писал что по немецки не разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 мне больше всего нравится что они просят звонить им,хотя я им писал что по немецки не разговариваю Я с ними по-английски разговаривал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Я с ними по-английски разговаривал по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Я с ними по-английски разговаривал Круто. По поводу разблокировки чтоль? Удалось договориться? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 я только по-таджикски смог бы с ними поговорить Мне тоже они писали, когда я просил разыскать мой банд, что надо доказательства сразу какие то, и по мылу не катит, только факсом или звони болтай с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Круто. По поводу разблокировки чтоль? Удалось договориться? :d: Нет. По поводу неоплаченных заказов и доставки. Ну это не имеет отношения к делу. Главное, что у них есть англоязычный саппорт. Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Kinect Bundle + Kinect Adventures, schwarz-glänzend = 308,21 EUR — подорожал. Может, и бандл с пандой скоро поднимется в цене, так что рекомендую закупаться сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Цены офигеть как взлетели :( Я только собрался купить бандл с гирями :mad: Зато обычная 4GB хорошо подешевела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unhead 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ребят подскажите , я 21.12.2011 заказывал кинект с амазона до сих пор не пришло это нормально или надо что-то предпринимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Цены офигеть как взлетели :( Я только собрался купить бандл с гирями :mad: Зато обычная 4GB хорошо подешевела. Этот? Он наоборот подешевел. А если ты про красно-черный, то его нет в наличии, и, возможно, уже не будет. Смотри на итальянском Изменено 11 января 2012 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Unhead ищи на этой странице, только выше трек номер начинающийся с ЕЕ и кончающийся DE, потом пробивай его на сайте почты России, и там увидишь где твой кинект Brulyumpus продолжай выкладывать фото отчеты, мне лично интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Этот? Он наоборот подешевел. А если ты про красно-черный, то его нет в наличии, и, возможно, уже не будет. Смотри на итальянском Я про красно-чёрный :( Ребят подскажите , я 21.12.2011 заказывал кинект с амазона до сих пор не пришло это нормально или надо что-то предпринимать? Всё нормально. Там на сайте есть кнопочка, чтобы язык на англ. переключить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Shay, как с оплатой Русским Стандартом? Не лишка взяли? :) И тоже переводят вначале в доллары, потом в евро? Изменено 11 января 2012 пользователем Engelbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Цены офигеть как взлетели :( Я только собрался купить бандл с гирями :mad: Зато обычная 4GB хорошо подешевела. Мне три таких пришло, с непрошиваемым приводом и Короной. Толку то от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Мне три таких пришло, с непрошиваемым приводом и Короной. Толку то от них У меня слимка 4 прошиваемая, я её купил за 141 евро + жесткий диск 25 евро. Так что её можно спокойно продать и купить лимитед бандл с гирями, с минимальной доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Shay, я и не собирался заканчивать заниматься этим. Всегда есть те люди, кому интересно :) На следующей недель вот придет бандл с карнавалом, будет вам отчет. Изменено 11 января 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Shay, я и не собирался заканчивать заниматься этим. Всегда есть те люди, кому интересно :) На следующей недель вот придет бандл с карнавалом, будет вам отчет. Когда заказ делал? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 наконец-то мой бокс пришел) Завтра уже точно получу! http://s54.radikal.ru/i145/1201/5b/888c40ac3f65.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Khedirawow, заказ 5-ого оплатил, 7-ого экспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Shay, как с оплатой Русским Стандартом? Не лишка взяли? :) И тоже переводят вначале в доллары, потом в евро? я по телефону спрашивал у них, мне сказали что конвертация сразу в евро, никаких долларов, на днях должна выписка появится в лично кабинете, я посмотрю сколько снимают они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrossingZerO 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Если у меня есть реальная карта с CVV2/CVC2 кодом, то обязательно звонить в банк и просить чтобы отключили проверку CVV2/CVC2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Если у меня есть реальная карта с CVV2/CVC2 кодом, то обязательно звонить в банк и просить чтобы отключили проверку CVV2/CVC2? Нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Roland, бегом покупай!!! Xbox 360 - Konsole Slim 320 GB Gears of War 3 Edition inkl. 2 Controller + Gears of War 3, schwarz-rot = 259,97 EUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения