Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

sivert, ну я карнавальный бандл получал недавно - тринити (заказывал за 195 евро + nfs the run и кружка). И на след. неделе должен такой же бандл прийти, но чуть дороже вышло - 206 евро

Engelbert, учту)

Chestor1, процент вычитывается сразу или нужно дойти до оплаты, не знаешь?

А кто его знает

мне кажется это из старых.

Просто я хочу еще телефон заказать и в общем мне будет выгодно.

Изменено пользователем Bulat

Касательно блокировки акка: я один такой "счастливый" чтоль? У меня первый же самый акк на Амазоне был немедленно заблокирован после попытки купить на Кукурузу что-то. Просили доказательства какие-то выслать на факс им (по email нельзя!).

мне больше всего нравится что они просят звонить им,хотя я им писал что по немецки не разговариваю

мне больше всего нравится что они просят звонить им,хотя я им писал что по немецки не разговариваю

Я с ними по-английски разговаривал

Я с ними по-английски разговаривал

Круто. По поводу разблокировки чтоль? Удалось договориться? :d:

я только по-таджикски смог бы с ними поговорить

Мне тоже они писали, когда я просил разыскать мой банд, что надо доказательства сразу какие то, и по мылу не катит, только факсом или звони болтай с ними

Круто. По поводу разблокировки чтоль? Удалось договориться? :d:

Нет. По поводу неоплаченных заказов и доставки. Ну это не имеет отношения к делу. Главное, что у них есть англоязычный саппорт.

Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Kinect Bundle + Kinect Adventures, schwarz-glänzend = 308,21 EUR — подорожал. Может, и бандл с пандой скоро поднимется в цене, так что рекомендую закупаться сейчас.

Цены офигеть как взлетели :( Я только собрался купить бандл с гирями :mad: Зато обычная 4GB хорошо подешевела.

Ребят подскажите , я 21.12.2011 заказывал кинект с амазона до сих пор не пришло post-9921-1326281185_thumb.png это нормально или надо что-то предпринимать?

Цены офигеть как взлетели :( Я только собрался купить бандл с гирями :mad: Зато обычная 4GB хорошо подешевела.

Этот? Он наоборот подешевел. А если ты про красно-черный, то его нет в наличии, и, возможно, уже не будет. Смотри на итальянском

Изменено пользователем sivert

Unhead ищи на этой странице, только выше трек номер начинающийся с ЕЕ и кончающийся DE, потом пробивай его на сайте почты России, и там увидишь где твой кинект

Brulyumpus продолжай выкладывать фото отчеты, мне лично интересно посмотреть.

Этот? Он наоборот подешевел. А если ты про красно-черный, то его нет в наличии, и, возможно, уже не будет. Смотри на итальянском

Я про красно-чёрный :(

Ребят подскажите , я 21.12.2011 заказывал кинект с амазона до сих пор не пришло это нормально или надо что-то предпринимать?

Всё нормально. Там на сайте есть кнопочка, чтобы язык на англ. переключить ;)

Shay, как с оплатой Русским Стандартом? Не лишка взяли? :) И тоже переводят вначале в доллары, потом в евро? Изменено пользователем Engelbert

Мне три таких пришло, с непрошиваемым приводом и Короной. Толку то от них

Мне три таких пришло, с непрошиваемым приводом и Короной. Толку то от них

У меня слимка 4 прошиваемая, я её купил за 141 евро + жесткий диск 25 евро. Так что её можно спокойно продать и купить лимитед бандл с гирями, с минимальной доплатой.

Shay, я и не собирался заканчивать заниматься этим. Всегда есть те люди, кому интересно :)

На следующей недель вот придет бандл с карнавалом, будет вам отчет.

Изменено пользователем Brulyumpus

Shay, я и не собирался заканчивать заниматься этим. Всегда есть те люди, кому интересно :)

На следующей недель вот придет бандл с карнавалом, будет вам отчет.

Когда заказ делал? :spiteful:

Shay, как с оплатой Русским Стандартом? Не лишка взяли? :) И тоже переводят вначале в доллары, потом в евро?

я по телефону спрашивал у них, мне сказали что конвертация сразу в евро, никаких долларов, на днях должна выписка появится в лично кабинете, я посмотрю сколько снимают они

Если у меня есть реальная карта с CVV2/CVC2 кодом, то обязательно звонить в банк и просить чтобы отключили проверку CVV2/CVC2?

Если у меня есть реальная карта с CVV2/CVC2 кодом, то обязательно звонить в банк и просить чтобы отключили проверку CVV2/CVC2?

Нет :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...