Engelbert 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 я по телефону спрашивал у них, мне сказали что конвертация сразу в евро, никаких долларов, на днях должна выписка появится в лично кабинете, я посмотрю сколько снимают они ОК, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrossingZerO 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Нет :) Ну т.е. можно будет нормально оплатить, да? А то прочитал в факе: Тем, у кого уже есть другая карта (не виртуал) и на ней присутствует код «CVV2/CVC2». Если у вас такая карта, то вам придется на время отключить проверку «CVV2/CVC2» так как вы, скорее всего не сможете оплатить ваш заказ на амазоне. Позвоните в свой банк для более подробной информации и объясните ситуацию. Поэтому и спрашиваю. А вообще карта Плюс-банка, может кто уже юзал такую для покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Roland, бегом покупай!!! Xbox 360 - Konsole Slim 320 GB Gears of War 3 Edition inkl. 2 Controller + Gears of War 3, schwarz-rot = 259,97 EUR EUR 399,00 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Не успел, значит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ну т.е. можно будет нормально оплатить, да? А то прочитал в факе: Тем, у кого уже есть другая карта (не виртуал) и на ней присутствует код «CVV2/CVC2». Если у вас такая карта, то вам придется на время отключить проверку «CVV2/CVC2» так как вы, скорее всего не сможете оплатить ваш заказ на амазоне. Позвоните в свой банк для более подробной информации и объясните ситуацию. Поэтому и спрашиваю. А вообще карта Плюс-банка, может кто уже юзал такую для покупки? У меня вообще американская карта. Заказывал с неё на амазоне раз 10 - ничего не отключал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 sivert, я когда зашел, было 259, но выдавало ошибку... Bitte beachten Sie Leider ist der Artikel Xbox 360 - Konsole Slim 320 GB Gears of War 3 Edition inkl. 2 Controller + Gears of War 3, schwarz-rot nicht mehr über den von Ihnen gewählten Anbieter erhältlich. Bitte klicken Sie hier, um zur Produktseite zurückzukehren und einen anderen Anbieter zu wählen. Теперь уже 399 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrossingZerO 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 EUR 399,00 :( Нифига себе как цена взлетела =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Khedirawow, заказ 5-ого оплатил, 7-ого экспорт А с чего ты взял что через неделю придет? У меня тоже 7-ого экспорт. Пока на этом и остановилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Кто оформлял посылки в UPS? Мне помимо 590р за оформление, хотят приписать еще 10 дней хранения, а это 6,1 вес * 23,6 плата в день * 10 дней = 1440р. Посылка лежит на таможне с 5 декабря, т.е. уже месяц, UPS все никак не предоставит мне список документов для оформления. Сегодня только связались, отправил им все документы. В ответ написали что возьмут с меня за хранение. Охренели совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Khedirawow, это мое предположение, судя по последним посылкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 sivert, я когда зашел, было 259, но выдавало ошибку... Bitte beachten Sie Leider ist der Artikel Xbox 360 - Konsole Slim 320 GB Gears of War 3 Edition inkl. 2 Controller + Gears of War 3, schwarz-rot nicht mehr über den von Ihnen gewählten Anbieter erhältlich. Bitte klicken Sie hier, um zur Produktseite zurückzukehren und einen anderen Anbieter zu wählen. Теперь уже 399 :( Просто в этот момент кто-то уже оформлял покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Так для статистики двух посылок с амазона, 3 и 4 экспорт, а сегодня у двух импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Кто оформлял посылки в UPS? Мне помимо 590р за оформление, хотят приписать еще 10 дней хранения, а это 6,1 вес * 23,6 плата в день * 10 дней = 1440р. Посылка лежит на таможне с 5 декабря, т.е. уже месяц, UPS все никак не предоставит мне список документов для оформления. Сегодня только связались, отправил им все документы. В ответ написали что возьмут с меня за хранение. Охренели совсем Во дьяволы. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Кто оформлял посылки в UPS? Мне помимо 590р за оформление, хотят приписать еще 10 дней хранения, а это 6,1 вес * 23,6 плата в день * 10 дней = 1440р. Посылка лежит на таможне с 5 декабря, т.е. уже месяц, UPS все никак не предоставит мне список документов для оформления. Сегодня только связались, отправил им все документы. В ответ написали что возьмут с меня за хранение. Охренели совсем А в трекинге что написано? 10 дней считается с того момента, когда они связались с адресатом, потом платное хранение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 xcomp555, а не проще отказаться от посылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Связались они со мной 8 числа, потом прислали список документов, сегодня скинул им все сканы. xcomp555, а не проще отказаться от посылки? Буду отказываться Изменено 11 января 2012 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Связались они со мной 8 числа, потом прислали список документов, сегодня скинул им все сканы. Буду отказываться брокеры мне говорили, что в течении 10ти дней после получения документов идет оформление. Я с ними сам связался на следующий день после появления на сайте статуса "Требуется растаможивание" (т.е. через 2 дня после отправки из германии). Оформили в итоге за 14 дней. За хранение никакой платы не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) брокеры мне говорили, что в течении 10ти дней после получения документов идет оформление. Я с ними сам связался на следующий день после появления на сайте статуса "Требуется растаможивание" (т.е. через 2 дня после отправки из германии). Оформили в итоге за 14 дней. За хранение никакой платы не брали. У меня последний статус Сканирование импорта в Москве, т.е. якобы его только получили и еще не известно нужно ли растомаживать. Самый попадос в том что, что сначала я им отправил все доки, согласился на оформление за 590р, а после они мне отписали что еще и за хранение уже начислили плату, правда точной суммы еще не писали. Изменено 11 января 2012 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Есть смысл заказать сейчас, а деньги на карту забросить завтра, например? Как действует Амазон? Если не обнаруживает при покупке денег на счету, то проверяет их наличие только через 10 дней? Есть способы заставить его проверить деньги на счету через день? Слышал, что у людей даже когда деньги на счету имеются, порой за заказ Амазон снимает только на 2ой, 3ий день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MostWanted4 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Помогу оплатить покупку на амазоне. Курс рассчитывается по схеме: X * Y * 0,85 = Z X - сумма для оплаты Y - курс ? на завтра 0.85 - налог + комиссия при переводе Z - рубли, необходимые для оплаты Принимаю Альфу, Сбер, Связной, Кукурузу, а также другие банки. Услуга предоставляется бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Добрый вечер Хочу заказать обычную слимку 250гб и тут возник вопрос. Какие на данный момент идут привода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Помогу оплатить покупку на амазоне. Курс рассчитывается по схеме: X * Y * 0,85 = Z X - сумма для оплаты Y - курс ? на завтра 0.85 - налог + комиссия при переводе Z - рубли, необходимые для оплаты Принимаю Альфу, Сбер, Связной, Кукурузу, а также другие банки. Услуга предоставляется бесплатно. Для этого есть мануал в шапке темы. Типа я тебе данные карты скину, а ты мне купишь? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MostWanted4 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Для этого есть мануал в шапке темы. Типа я тебе данные карты скину, а ты мне купишь? :spiteful: Не-не, мне на карту денег закинешь, данные не нужны мне Допустим нужно купить Xbox 360 - Konsole Slim 4 GB, schwarz-matt. На сайте амазона он стоит 177 Euro + 6 Euro доставка. Итого 183 Euro. 183 * 40.4061 * 0.85 = 6 285.16 рублей нужно оплатить мне на карту. В идеале закинуть на 100-200 рублей больше, ибо курс может подскочить в бОльшую сторону и денег не хватит. Остаток денег возвращаю на карту или пополню мобильный. Изменено 11 января 2012 пользователем MostWanted4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Не-не, мне на карту денег закинешь, данные не нужны мне А не ну так нормально, заказа на 1000евро примешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Добрый вечер Хочу заказать обычную слимку 250гб и тут возник вопрос. Какие на данный момент идут привода ? Если для прошивки, бери эту, не ошибешься. Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Gears of War 3, schwarz-glänzend = 224,99 EUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения