sivert 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 sivert, извини конечно, но ты слепой? об этом написано выше твоего поста и на предыдущей странице!!! Или ты бота поставил? Сорри, я как только увидел, ссылку запостил, не стал тему читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Xbox 360 250gb + Kinect Sensor + Kung Fu panda 2 = 249 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51VtH5mSErL._AA300_.jpg такая цена была хоть раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Нет! Мало того, этот бокс ещё и в двух акциях участвует: консоль + игра = скидка 20 евро скидка 30 евро на голд 12 месяцев Это просто праздник какой-то :d: Изменено 16 января 2012 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 заказал 2 джоя серебряных 28 декабря, отправили обычной почтой без трека кому нить примерно с этой даты приходили посылки? чем приходили? емс или так же почтой но Российской? и еще пришел код на 400мспоинтов, но джоя то 2 почему так? Или еще должно прийти письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Лошара. Уже как сто лет школотень тупорылая Было 227...229 решил не ждать пока опять упадёт в цене... и возьму за 249... или стоит ещё подождать? боюсь кончатся и останутся не прошиваемые.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) заказал 2 джоя серебряных 28 декабря, отправили обычной почтой без трека кому нить примерно с этой даты приходили посылки? чем приходили? емс или так же почтой но Российской? и еще пришел код на 400мспоинтов, но джоя то 2 почему так? Или еще должно прийти письмо? 26 декабря отправлено два таких джоя и тоже без трека,и пока не пришли. Безтрековые приходят обычной почтой. Письма больше не будет! Изменено 16 января 2012 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Заказал 2 панды + к каждой NFS The Run с кружкой. В итоге каждая консоль вышла по 9400р! Шикарная акция :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Скажите пожалуйста, а куда жать чтобы отменить заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Brulyumpus, код надо было хватать , а не нфс , который был по 9 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Скажите пожалуйста, а куда жать чтобы отменить заказ? зайди через гугл хром, он же переводит и увидишь гдн отмена заказа а так есть фак в картинках, там всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Можно и Крайсис 2 за 3.5 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) HeBonpoc, MW3? С него выгоды меньше выйдет при перепродаже то) И почему по 9 евро то? Изменено 16 января 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Brulyumpus, куда ты смотрел когда заказывал ? еще 10м назад код стоил столько же как и нфс. Спрос на какую из этих 2ух игр больше я думаю ты догодаешься сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacifist 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 решил не ждать пока опять упадёт в цене... и возьму за 249... или стоит ещё подождать? боюсь кончатся и останутся не прошиваемые.... Взгляните сюда. Лчино я отменил вчерашний заказ (эхх вии за 111 евро) и заказал панд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 HeBonpoc, ну сейчас то так не закажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Взгляните сюда. Лчино я отменил вчерашний заказ (эхх вии за 111 евро) и заказал панд. изначально вии хотел, но как увидиле 249... а кинект продам, пока денег нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Заказал 2 панды + к каждой NFS The Run с кружкой. В итоге каждая консоль вышла по 9400р! Шикарная акция :) А кружка где? Что то не могу найти. Где страничка, на которой все енто вместе заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 http://s018.radikal.ru/i506/1201/c2/0cb1a3331384.jpg Это что значит? Можно забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Khedirawow, да, вот это прикол) Моя посылка то ещё не обновилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Khedirawow, да, вот это прикол) Моя посылка то ещё не обновилась! 10 дней! Почта моей мечты! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 А кружка где? Что то не могу найти. Где страничка, на которой все енто вместе заказать? Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALFA 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 заказал 2 джоя серебряных 28 декабря, отправили обычной почтой без трека кому нить примерно с этой даты приходили посылки? чем приходили? емс или так же почтой но Российской? и еще пришел код на 400мспоинтов, но джоя то 2 почему так? Или еще должно прийти письмо? Тоже заказывал один джой серебрянный, 26 декабря, отправили без трека, пришел Российской почтой, 14 января. Код прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Khedirawow, У меня нет слов) Как так? Шли ведь на ровне, а у меня в Москве даже в СЦ не прибыло. Бред вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Khedirawow, У меня нет слов) Как так? Шли ведь на ровне, а у меня в Москве даже в СЦ не прибыло. Бред вообще Я сам в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Мне уже 3 штуки пришли, так что это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения