Khedirawow 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Позвонил в EMS, сказали что посылка уже у курьера. Быстро работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Khedirawow, только я так 3 дня жду обычно, когда посылка оказывается у курьера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Позвонил в EMS, сказали что посылка уже у курьера. Быстро работают. Люди нужен код или крайзиса2 либо кунфу панда 2 (не использованные)из комплектов бокса,обмен на bioshock 2 и bad company 2 . Личная встреча в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka360 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 привет всем вопрос от новичка я нажал купить на корзину ,а оплатить хочу позже товар в козине останеться ? и сколько амазон оплаты ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 привет всем вопрос от новичка я нажал купить на корзину ,а оплатить хочу позже товар в козине останеться ? и сколько амазон оплаты ждет товар останется в корзине, но если закончится, вы не купите лучше заказать без денег на карточки, будет 10 дней ждать поступления денег и товар точно зарезервирован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka360 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 товар останется в корзине, но если закончится, вы не купите лучше заказать без денег на карточки, будет 10 дней ждать поступления денег и товар точно зарезервирован... т е лучше сразу оплатить с деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 т е лучше сразу оплатить с деньгами главное нажать кнопочку оплатить и если карта существует и с ней всё ок, но нет необходимых средств, у вас будет 1 дней, а там можно и отказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 romka360, конечно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 http://s007.radikal.ru/i301/1201/ee/0fa9e77ff01a.jpg Пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Поясните по Vat, 249 это цена с налогом или нет? если с налогом, то как происходит возврат, у меня сняли именно эту сумму с карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Khedirawow Поздравляю :) P.S.> Какой привод попался ? (заказал жду) Изменено 16 января 2012 пользователем unknownx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Мне уже 3 штуки пришли, так что это нормально. Почём продавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Khedirawow Поздравляю :) P.S.> Какой привод попался ? (заказал жду) Не знаю, гирзы 3 все шьются. Но я под лицензию брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Khedirawow, переезжаю в Киров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Поясните по Vat, 249 это цена с налогом или нет? если с налогом, то как происходит возврат, у меня сняли именно эту сумму с карты 215 евро , если вы про бандл панда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) 215 евро , если вы про бандл панда хотя вроде все ок) математика подвела Изменено 16 января 2012 пользователем Bsm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 215 евро , если вы про бандл панда получаеться списывают 249 сперва, а потом уже ват возвращают.. или не так всё же??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) получаеться списывают 249 сперва, а потом уже ват возвращают.. или не так всё же??? в том году брал, списывали сразу нормальную сумму в этот раз мне указали 215 евро на оплату... может у вас карта какая то странная? Bevorzugte Versandart: Komplettversand: Meine bestellten Artikel in so wenige Einzellieferungen wie mцglich zusammenfassen Artikel: EUR 209,24 Verpackung & Versand: EUR 6,00 ------ Gesamtsumme ohne MwSt.: EUR 215,24 MwSt.: EUR 0,00 ------ Gesamtbetrag: EUR 215,24 Voraussichtlicher Versand dieser Artikel: 17. Januar 2012 1 "Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Kinect Sensor, Kung Fu Panda 2 (Download) und Kinect Adventures, schwarz-glдnzend" Konsole; EUR 249,00 Auf Lager. Verkauf durch: Amazon EU S.a.r.L. Изменено 16 января 2012 пользователем Eugenyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Почём продавать будешь? Не для продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Khedirawow, переезжаю в Киров. Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Ребят, я забыл. А панды то прошиваются, да? Изменено 16 января 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Ребят, я забыл. А панды то прошиваются, да? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Hrom, спасибо) Оплатил пандочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 26 декабря отправлено два таких джоя и тоже без трека,и пока не пришли. Безтрековые приходят обычной почтой. Письма больше не будет!400 поинтов же должно быть за каждый джой или я не прав? как то не хорошо получаеться(( Тоже заказывал один джой серебрянный, 26 декабря, отправили без трека, пришел Российской почтой, 14 января. Код прислали. ждем тогда на этой неделе =) брал джой чтобы пройти мортал комбат (застрял на шаокане) но за новогодние праздники все таки прошел всю игру =) 400 поинтов же должно быть за каждый джой или я не прав? как то не хорошо получаеться(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения