Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где ж мой коробок? :scratch_one-s_head: http://s59.radikal.ru/i166/1009/0f/12f2fe6a803e.jpg

О земляк с Кузни, я думаю коробочка уже на подходе гдето. Отпишись потом скок с Москвы до нас шла..

П.с тоже жду пока ток страну назначения прибыла 20.09.10 :rolleyes:

привет всем! сейчас сестра находится в америке. хочет заказать мне бокс на amazon.com. я не хочу чтобы у меня была нтсц. можно ли заказать с amazon.co.uk чтобы в америку пришло? хочу пал слим. 4 гб. сколько будет идти до америки, будет ли вобще идти. сколько будет стоить доставка в америку?

В Америку скорее всего шлют(лучше конечно попробовать вбить пендоский адрес и попробовать заказать,там уже видно будет).А с Англии заказывать или с Германии,нужно смотреть по курсу их валют(в США),и уже потом решать где выгодней.Дойдет посылка намного быстрей чем в Россию.

скоро ли слим взломают? и будет ли она гореть как прошлые ревизии? :scratch_one-s_head:

С этими вопросами к бабаке гадалке.

atomo2, тоже обработка от 18 числа. Думал сегодня забрать. Пришел назвал фамилию и жду. Смотрю куча посылочек больших - думаю шикарно! А получился облом.

atomo2, тоже обработка от 18 числа. Думал сегодня забрать. Пришел назвал фамилию и жду. Смотрю куча посылочек больших - думаю шикарно! А получился облом.

Я думаю ждать нам щас надо извещения))

Я что подумал: представте, что на таможне одни сонибои работают. Поэтому и траблы такие (:

artdizain, А ты посмотри у кого она 199 евро стоит. Амазон уже не торгует старыми версиями. Онли слим Изменено пользователем Sini

Скажите, если я куплю с амазона xbox slim, какие игры я на нем смогу запустить? Я так понял, что только диски того региона где приставка куплена ( соответственно германия или великобритания). Выходит диски которые продаются в России на нем не пойдут, придется заказывать их с того же немецкого амазона? Или купить и ждать когда выйдет прошивка, чтобы запускать пиратки?

Скажите, если я куплю с амазона xbox slim, какие игры я на нем смогу запустить?

Максимум, что ты не сможешь - это смотреть лицензионные DVD-фильмы на ней. Т.к. насколько я понял региональность у России и Европы отличается. Но что же по играм - то тут всё гладко. И Россия и страны Европы относятся к региону PAL. США и Япония - это регион NTSC, насколько я помню. А у нас у всех PAL, так что всё норм.

Borbet, вообще-то мы с Европой одного региона - PAL.

Ну а ежели вы про кино, тогда:

DVD

0 Неформальное обозначение «во всем мире». Регион «0» не является официальным параметром; диски, которые несут обозначение «0» либо не имеют определённого кода, либо имеют код 1—6

1 Бермуды, Каймановы острова, Канада, США и зависимые территории

2 Европейский союз, Азербайджан, Албания, Андорра, Бахрейн, Босния и Герцеговина, Ватикан, Гернси, Гренландия, Грузия, Джерси, Египет, Йемен, Израиль, Иордания, Ирак, Иран, Исландия, Испания, Косово, Кувейт, Лесото, Ливан, Лихтенштейн, Македония, Молдавия, Монако, Остров Мэн, Норвегия, Объединенные Арабские Эмираты, Оман, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Свазиленд, Сербия, Сирия, Турция, Фарерские острова, Французская Гвиана, Хорватия, Черногория, Швейцария, Южная Африка, Япония

3 Юго-Восточная Азия, Гонконг, Макао, Тайвань, Южная Корея

4 Карибский бассейн, Мексика, Центральная Америка, Южная Америка (за исключением Французской Гвианы), Океания

5 Африка (за исключением Египта и Южной Африки) Белоруссия, Казахстан, Кыргызстан, Монголия, Россия, Северная Корея, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Южная Азия

6 Китайская Народная Республика (за исключением Макао и Гонконга)

7 Зарезервировано для использования в будущем

8 Для специального международного использования (самолёты, круизные лайнеры и т. п.)

All Диски региона ALL позволяют проигрывать диски в любом регионе, на любом DVD-, HD DVD-проигрывателе

BD

1 или A Америка, Восточная и Юго-Восточная Азия (исключая Китай),Океания

2 или B Европа, Австралия, Новая Зеландия, Африка, Ближний Восток, Гренландия

3 или С Центральная и Южная Азия, Монголия, Россия, Страны СНГ, Китай

PS3 мультирегиональна.

Изменено пользователем gr1bok

Все понял нужно заказывать. И ещё вопрос, стоит ли к приставки заказывать hdmi кабель?

По прогнозу амазона я сегодня должен был получить черный беспроводной джой. На почте сказали - а фиг тебе.

Дхл ответили спустя неделю :lol::lol::lol:

Говорят экспорт в Россию занимает от 5 до 15 дней. Завтра им последний срок :biggrin:

где консоли UK import, не могу найти Изменено пользователем Nik10

по ходу у таможни херь какая то случилась, сам уже жду долго

Приём 24.08.2010 15:12 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 25.08.2010 05:38 Германия DESAHA

Экспорт 26.08.2010 01:25 Германия DEFRAA

Экспорт 26.08.2010 02:03 Германия DEFRAA

Импорт 02.09.2010 14:01 104003 Москва PCI-3 5.76 197373 Санкт-Петербург

Передано таможне 08.09.2010 14:49 104003 Москва PCI-3 5.76

сегодня появилась на трекере только непойму она уже в питере или нет -Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано

Индекс Название ОПС Индекс Адрес

Приём 06.09.2010 19:00 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 07.09.2010 06:03 Германия DESAHA

Экспорт 08.09.2010 06:48 Германия DEFRAA

Обработка 14.09.2010 16:05 104003 МОСКВА PCI-3 Сортировка 0,000 0 0

Передано таможне 16.09.2010 18:28 104003 МОСКВА PCI-3 5,700 0 0

Обработка 21.09.2010 15:55 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Сортировка 0,000 0 0 :umnik2:

а где заказать переходник(для вилки) ? Изменено пользователем Nik10

а где заказать переходник(для вилки) ?

Покупаешь в любом электро магазине - 50 р

А вообще говорят что от компа шнур должен подходить

zhaba, a кaк пeрeходник прaвильно нaзывaeтся и фото eсли нe сложно. у нaс конeчно врятлe тaкоe в мaгaзинe будeт

igor14101970 да, в питере. следующий шаг - передано таможне, только потом прибытие на место вручения.

приготовьтесь ждать. наша таможня до 10 дней занимает.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...