Nikon 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Всем привет! :biggrin: Думаю с amazon.de заказать xbox но дел с этой приставкой не имел. Поэтому вопросы есть к экспертам: 1. Приставку из германии неообходимо будет как то русифицировать, т.е. перепрошить? 2. Какую комплектацию выгоднее там покупать? 3. Какие акцессуары необходимо сразу докупить для полного счастья? http://www.amazon.de/Microsoft-250GB-Konso...5916&sr=1-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 смотрите. а amazon.fr шлет в Россию? По каким ценам за доставку? А то там цены немного ниже чем в amazon.de. Например бокс с киннектом стоит 285 евро, а в амазонде 300 Евро. Как я понял во францию тоже есть НДС и действует также как и на амазон.де. Может кто-нибудь разъяснить ситуацию? французы не шлют к нам,онли немцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr1nGo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Есть кто-нибудь кто заказывал 250 гб юк импорт? Деньги сразу сняли? Там был статус - ожидается с 1 ноября. Деньги у меня не снимают до сих пор, на амазоне теперь предлагают купить из других магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Люди скажите,конечная сумма получается после таких действия: 349,00 *0,84+6=299 Правильно, 349/1,16+6 = 306,86. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksankov 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Правильно, 349/1,16+6 = 306,86. Что ты человека то путаешь! Во-первых, правильно делить на 1,19. Давно уж все выяснили. А во-вторых, как он написал (349*0,84+6) тоже дает верный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Решил сегодня заказать барабаны. Ток чёт я не уверен. что заказываю то. что нужно. Вот: http://www.amazon.de/gp/product/B0017IK8YM...;pf_rd_i=301128 Это барабаны или накладки на них? Вроде написано, что барабаны, но что-то уж слишком дёшво. У них на сайте игры дороже стоят. Подскажите барабаны это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Что ты человека то путаешь! Во-первых, правильно делить на 1,19. Давно уж все выяснили. А во-вторых, как он написал (349*0,84+6) тоже дает верный результат. НДС какой надо убирать? Если 19% - то делить на 1,19 и нех путать. 0,84 - вообще не понятный параметр, может подскажешь? Изменено 1 ноября 2010 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 НДС какой надо убирать? Если 19% - то делить на 1,19 и нех путать. Псец, вы все сретесь из-за разницы в 1.5 (полтора) евро... Решил для себя, как поступить, что купить... но один вопрос остался! В упаковке бокса лежит композитный (как на сеге триста лет назад)) красный-желтый-белый) кабель. Между HDMI и компонентным (красный-белый-синий-зеленый-бла-бла)) разницы особой нет, но... беда в другом. У меня два телика с HD. Оба - Philips. Один имеет туеву хучу HDMI выходов, но стоит в спальне и играть там будет не очень удобно. Другой ТВ стоит в зале, он старее и там нет выхода HDMI, но есть два красных, два белых, синий и черный выходы... Вот я и не знаю, как быть с кабелем. Хотелось бы расположить приставку в зале. Кто-нибудь юзал комплектный композитный кабель?? Не сильно ли в хреновую сторону отличается качество картинки? Пошел в терминал КИВИ... закажу только бокс, а дальше по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Есть кто-нибудь кто заказывал 250 гб юк импорт? Деньги сразу сняли? Там был статус - ожидается с 1 ноября. Деньги у меня не снимают до сих пор, на амазоне теперь предлагают купить из других магазинов. Жди.могут снять и черезнесколько часов, но до 9 думаю это случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Вроде сегодня ДАШ обновится должен был,и что-то тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Псец, вы все сретесь из-за разницы в 1.5 (полтора) евро... Решил для себя, как поступить, что купить... но один вопрос остался! В упаковке бокса лежит композитный (как на сеге триста лет назад)) красный-желтый-белый) кабель. Между HDMI и компонентным (красный-белый-синий-зеленый-бла-бла)) разницы особой нет, но... беда в другом. У меня два телика с HD. Оба - Philips. Один имеет туеву хучу HDMI выходов, но стоит в спальне и играть там будет не очень удобно. Другой ТВ стоит в зале, он старее и там нет выхода HDMI, но есть два красных, два белых, синий и черный выходы... Вот я и не знаю, как быть с кабелем. Хотелось бы расположить приставку в зале. Кто-нибудь юзал комплектный композитный кабель?? Не сильно ли в хреновую сторону отличается качество картинки? Пошел в терминал КИВИ... закажу только бокс, а дальше по обстоятельствам. Нормальное качество, разницы я не увидел, но тестил на телеках с поддержкой ХД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Скажите,если брать бокс,какие там будут языки в настройках и дашборде?есть ли русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) :good: Посмотри выше на 10 страниц. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksankov 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 НДС какой надо убирать? Если 19% - то делить на 1,19 и нех путать. 0,84 - вообще не понятный параметр, может подскажешь? Ну да. Его просто подогнали, когда цену, которая в итоге получилась разделили на полную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Решил сегодня заказать барабаны. Ток чёт я не уверен. что заказываю то. что нужно. Вот: http://www.amazon.de/gp/product/B0017IK8YM...;pf_rd_i=301128 Это барабаны или накладки на них? Вроде написано, что барабаны, но что-то уж слишком дёшво. У них на сайте игры дороже стоят. Подскажите барабаны это или нет. Ответте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну да. Его просто подогнали, когда цену, которая в итоге получилась разделили на полную цену. Так раз его подогнали))) зачем людей вводить в заблуждение. Надо правильно объяснить. Все! Конец дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 yakun, барабаны это, не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Скажите,если брать бокс,какие там будут языки в настройках и дашборде?есть ли русский? Есть естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 lumen2494 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Псец, вы все сретесь из-за разницы в 1.5 (полтора) евро... Решил для себя, как поступить, что купить... но один вопрос остался! В упаковке бокса лежит композитный (как на сеге триста лет назад)) красный-желтый-белый) кабель. Между HDMI и компонентным (красный-белый-синий-зеленый-бла-бла)) разницы особой нет, но... беда в другом. У меня два телика с HD. Оба - Philips. Один имеет туеву хучу HDMI выходов, но стоит в спальне и играть там будет не очень удобно. Другой ТВ стоит в зале, он старее и там нет выхода HDMI, но есть два красных, два белых, синий и черный выходы... Вот я и не знаю, как быть с кабелем. Хотелось бы расположить приставку в зале. Кто-нибудь юзал комплектный композитный кабель?? Не сильно ли в хреновую сторону отличается качество картинки? Пошел в терминал КИВИ... закажу только бокс, а дальше по обстоятельствам. Композитный кабель - полная ЛАЖА Компонентный кабель - ГУД Кабель ХДМИ - ГУД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Заказал. Написали, что ориентировочно 26-29 ноября прийти должно, долговато что-то. Единственная запара возникла с терминалом - отказался принимать больше 5000 и пришлось отдельно закидывать на карту через киви-кошелек, комиссия вышла 240 рублей с 7000. upd Деньги уже сняли! Изменено 1 ноября 2010 пользователем art7rhl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 art7rhl, мне тоже написали что придёт 19-23 ноября, но чувствую на днях получу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr1nGo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Жди.могут снять и черезнесколько часов, но до 9 думаю это случится Забыл добавить, что оформлял заказ я в пятницу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) эх, парни, такое ощущение что моя посылка вип классом идёт) Приём 25.10.2010 15:32 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 26.10.2010 01:42 Германия DESAHA Экспорт 26.10.2010 05:43 Германия DEFRAA Передано таможне 30.10.2010 15:00 104003 Москва PCI-3 5.34 Обработка 31.10.2010 13:58 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 Обработка 01.11.2010 00:01 102152 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Прибыло в сортировочный центр 0 Обработка 01.11.2010 00:04 102152 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Покинуло сортировочный центр 0 За три минуты прошло сортировочный центр Изменено 1 ноября 2010 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 В Амазон.де написано что Слимка + кинект будут доступны 10 ноября. Т.е. 10го ноября они будут рассылать всем предзаказавшим или 10го у них только на складе появится товар? или 10го ожидаемое время доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения