Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :biggrin:

Думаю с amazon.de заказать xbox но дел с этой приставкой не имел. Поэтому вопросы есть к экспертам:

1. Приставку из германии неообходимо будет как то русифицировать, т.е. перепрошить?

2. Какую комплектацию выгоднее там покупать?

3. Какие акцессуары необходимо сразу докупить для полного счастья?

http://www.amazon.de/Microsoft-250GB-Konso...5916&sr=1-6

смотрите. а amazon.fr шлет в Россию? По каким ценам за доставку?

А то там цены немного ниже чем в amazon.de.

Например бокс с киннектом стоит 285 евро, а в амазонде 300 Евро.

Как я понял во францию тоже есть НДС и действует также как и на амазон.де.

Может кто-нибудь разъяснить ситуацию?

французы не шлют к нам,онли немцы

Есть кто-нибудь кто заказывал 250 гб юк импорт? Деньги сразу сняли?

Там был статус - ожидается с 1 ноября.

Деньги у меня не снимают до сих пор, на амазоне теперь предлагают купить из других магазинов.

Люди скажите,конечная сумма получается после таких действия:

349,00 *0,84+6=299

Правильно, 349/1,16+6 = 306,86.

Правильно, 349/1,16+6 = 306,86.

Что ты человека то путаешь! Во-первых, правильно делить на 1,19. Давно уж все выяснили.

А во-вторых, как он написал (349*0,84+6) тоже дает верный результат.

Решил сегодня заказать барабаны. Ток чёт я не уверен. что заказываю то. что нужно. Вот: http://www.amazon.de/gp/product/B0017IK8YM...;pf_rd_i=301128

Это барабаны или накладки на них? Вроде написано, что барабаны, но что-то уж слишком дёшво. У них на сайте игры дороже стоят. Подскажите барабаны это или нет.

Что ты человека то путаешь! Во-первых, правильно делить на 1,19. Давно уж все выяснили.

А во-вторых, как он написал (349*0,84+6) тоже дает верный результат.

НДС какой надо убирать?

Если 19% - то делить на 1,19 и нех путать.

0,84 - вообще не понятный параметр, может подскажешь?

Изменено пользователем Alexxti

НДС какой надо убирать?

Псец, вы все сретесь из-за разницы в 1.5 (полтора) евро...

Решил для себя, как поступить, что купить... но один вопрос остался! В упаковке бокса лежит композитный (как на сеге триста лет назад)) красный-желтый-белый) кабель. Между HDMI и компонентным (красный-белый-синий-зеленый-бла-бла)) разницы особой нет, но... беда в другом. У меня два телика с HD. Оба - Philips. Один имеет туеву хучу HDMI выходов, но стоит в спальне и играть там будет не очень удобно. Другой ТВ стоит в зале, он старее и там нет выхода HDMI, но есть два красных, два белых, синий и черный выходы... Вот я и не знаю, как быть с кабелем. Хотелось бы расположить приставку в зале. Кто-нибудь юзал комплектный композитный кабель?? Не сильно ли в хреновую сторону отличается качество картинки?

Пошел в терминал КИВИ... закажу только бокс, а дальше по обстоятельствам.

Есть кто-нибудь кто заказывал 250 гб юк импорт? Деньги сразу сняли?

Там был статус - ожидается с 1 ноября.

Деньги у меня не снимают до сих пор, на амазоне теперь предлагают купить из других магазинов.

Жди.могут снять и черезнесколько часов, но до 9 думаю это случится

Решил для себя, как поступить, что купить... но один вопрос остался! В упаковке бокса лежит композитный (как на сеге триста лет назад)) красный-желтый-белый) кабель. Между HDMI и компонентным (красный-белый-синий-зеленый-бла-бла)) разницы особой нет, но... беда в другом. У меня два телика с HD. Оба - Philips. Один имеет туеву хучу HDMI выходов, но стоит в спальне и играть там будет не очень удобно. Другой ТВ стоит в зале, он старее и там нет выхода HDMI, но есть два красных, два белых, синий и черный выходы... Вот я и не знаю, как быть с кабелем. Хотелось бы расположить приставку в зале. Кто-нибудь юзал комплектный композитный кабель?? Не сильно ли в хреновую сторону отличается качество картинки?

Нормальное качество, разницы я не увидел, но тестил на телеках с поддержкой ХД.

Скажите,если брать бокс,какие там будут языки в настройках и дашборде?есть ли русский?

:good:

Посмотри выше на 10 страниц.

Изменено пользователем Alexxti

НДС какой надо убирать?

0,84 - вообще не понятный параметр, может подскажешь?

Ну да. Его просто подогнали, когда цену, которая в итоге получилась разделили на полную цену.

Решил сегодня заказать барабаны. Ток чёт я не уверен. что заказываю то. что нужно. Вот: http://www.amazon.de/gp/product/B0017IK8YM...;pf_rd_i=301128

Это барабаны или накладки на них? Вроде написано, что барабаны, но что-то уж слишком дёшво. У них на сайте игры дороже стоят. Подскажите барабаны это или нет.

Ответте

Ну да. Его просто подогнали, когда цену, которая в итоге получилась разделили на полную цену.

Так раз его подогнали))) зачем людей вводить в заблуждение. Надо правильно объяснить. Все! Конец дискуссии.

Скажите,если брать бокс,какие там будут языки в настройках и дашборде?есть ли русский?

Есть естественно

Композитный кабель - полная ЛАЖА

Компонентный кабель - ГУД

Кабель ХДМИ - ГУД

Заказал. Написали, что ориентировочно 26-29 ноября прийти должно, долговато что-то. Единственная запара возникла с терминалом - отказался принимать больше 5000 и пришлось отдельно закидывать на карту через киви-кошелек, комиссия вышла 240 рублей с 7000.

upd Деньги уже сняли!

Изменено пользователем art7rhl

Жди.могут снять и черезнесколько часов, но до 9 думаю это случится

Забыл добавить, что оформлял заказ я в пятницу вечером.

эх, парни, такое ощущение что моя посылка вип классом идёт)

Приём 25.10.2010 15:32 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 26.10.2010 01:42 Германия DESAHA

Экспорт 26.10.2010 05:43 Германия DEFRAA

Передано таможне 30.10.2010 15:00 104003 Москва PCI-3 5.34

Обработка 31.10.2010 13:58 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 01.11.2010 00:01 102152 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 01.11.2010 00:04 102152 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Покинуло сортировочный центр 0

За три минуты прошло сортировочный центр

Изменено пользователем sky

В Амазон.де написано что Слимка + кинект будут доступны 10 ноября.

Т.е. 10го ноября они будут рассылать всем предзаказавшим или 10го у них только на складе появится товар?

или 10го ожидаемое время доставки?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...