Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Амазон.де написано что Слимка + кинект будут доступны 10 ноября.

Т.е. 10го ноября они будут рассылать всем предзаказавшим или 10го у них только на складе появится товар?

или 10го ожидаемое время доставки?

Наверно рассылка будет

В субботу оформил заказ, до сих пор деньги не сняли) это нормально?

Да,они тоже люди,и хотят отдыхать

Нет, я понимаю, что в выходные это норма, но уже понедельник...

Ты представь сколько таких как ты,заказавшие у них там товар...десятки тысяч...

Народ, у меня вот такая фигня:

YAkushin Аleksandr YUr'evich

Russische Fцderation

Почему имя написано вот так: YAkushin Аleksandr YUr'evich, хотя вводил YAkushin Аleksandr YUr'evich. Потом нажал исправить и снова ввёл YAkushin Аleksandr YUr'evich, а он всё равно остался YAkushin Аleksandr YUr'evich. Это нормально? Можно так оставить или нет?

В общем вместо А в имени стоит А

А, всё, сорь. Это наверное код, т.к. как только я эти символы ввожу сюда, вместо них появляется буква А.

Изменено пользователем yakun

Да я всё уже, разобрался. Это прост глюк был.

Кстать, я только заказал себе барабаны и у меня минут через 5 сняли деньги. Когда трек на почту прийти должен?

ААА, тоесть деньги снимают раньше чем отправляют. Хотя да, не могли же они через 5 мин после заказа отправить посылку мне. С меня плюсик.

В англии 240, а блок кладут на 220?

Сами они пользуются блоком на 240?

Ну ты меня "заспасибил" :prankster2:

Большинство блоков рассчитано на работу в диапазоне. Так на большинстве блоков пишут 220-240. Могу дома посмотреть что на блоке питания написано из Англии который. Но пользуются они точно таким же что и нам отправляют. Разница в 20 вольт не критична. Тем более у нас в стране многие замечали не 220, а бывает и 190 и 250 :biggrin:

yakun, как только отправят, сразу пришлют письмо...

Не понял, т.е. при снимании денег не должно приходить письмо? только когда отправят должно быть письмо? просто когда я проверяю свой балан, написано, что деньги сняли, а письма по этому поводу не приходло)

чето долго импортируеться

Приём 05.10.2010 15:29 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 06.10.2010 01:10 Германия DESAHA

Экспорт 06.10.2010 08:46 Германия DEFRAA

Импорт 27.10.2010 01:11 190987 Санкт-Петербург PI-7 5.52

Не понял, т.е. при снимании денег не должно приходить письмо? только когда отправят должно быть письмо? просто когда я проверяю свой балан, написано, что деньги сняли, а письма по этому поводу не приходло)

Деньги сначяло заморозят,потом снимут,потом отправят бокс,и пришлют письмо.что так и так вот ваш номер,письмо на сколько я помню прийдет от ДХЛ

В англии 240, а блок кладут на 220?

Сами они пользуются блоком на 240?

Раньше было 240В, теперь 230В -6% +10%, т.е. для нас все равно подходит.

Помогите разобраться в ситуации.

Сделал заказ на amazon.de 06 окт., 07 окт. она вернулась обратно, отбракованная немецкой таможней. Написал в поддержку вчера, получил сегодня ответ.

Es tut mir sehr Leid zu hören, dass Sie die Bestellung (Bestellnummer siehe Betreff) nicht erhalten haben.

Sie ist mit dem Vermerk "unzustellbar" an uns retourniert worden. Daher hat unsere Warenrücknahme den Wert Ihrer Rücksendung erstattet.

Es wurde am 08.10.2010 eine Erstattung von EUR 66.77 (einschließlich Portokosten von EUR 2.52) veranlasst. Der Betrag wird auf Ihr Kreditkartenkonto beziehungsweise Ihr Bankkonto überwiesen.

Eine Übersicht über die bestellten Artikel Ihrer retournierten Bestellung finden Sie über "Mein Konto" (http://www.amazon.de/mein-konto) unter dem Link "Meine Bestellungen". Nachdem Sie auf die Bestellnummer geklickt haben, öffnet sich die

Bestellübersicht.

Dort ist ganz unten auch Ihre Erstattung ausgewiesen. Sie erhalten eine automatische Erstattungsbestätigung per E-Mail von uns, sobald diese Buchung bei uns vollständig abgeschlossen ist.

Это очень делает мне горе слышать, что Вы не получили заказ (номер заказа смотри повод).

Она была возвращена с отметкой "не могущее быть доставлено" нам. Поэтому наша отмена товаров возвратила стоимость Вашей обратной отправки.

Возмещение в размере 66.77 евро (включая издержки почтового сбора в размере 2.52 евро) побуждалось 08.10.2010. Сумма переводится на Ваш счет кредитных карточек и соответственно Ваш банковский счет.

Вы находите обзор заказанных статей Вашего возвращенного заказа о "Моем счете" (http://www.amazon.de/mein-konto) под ссылкой "Мои заказы". После того, как Вы нажали номер заказа, она раскрывается

Обзор заказа.

Там засвидетельствовано в самом низу также Ваше возмещение. Они получают автоматическое подтверждение возмещения по нашему E-Mail, как только этот учет у нас заключен полностью.

Из письма понял следующее: вроде возврат денег произвели 08 окт. Не понятно кто такие "ОНИ получают автоматическое подтверждение возмещения..." и "...как только этот учет у нас заключен полностью" - что за "учет". Т.е. был ли возврат произведен или они чего-то ожидают для завершения процесса. В выписке по карточному счету я возврата до сих пор не увидел. Для оплаты воспользовался Virtual картой Альфа банка, срок ее действия заканчивается в конце ноября, ситуация напрягает: денег нет, карта скоро закроется. Подскажите, как действовать.

Раньше было 240В, теперь 230В -6% +10%, т.е. для нас все равно подходит.

Да, на блоке кстати написано от 200 до 240 вольт. Как раз для наших сетей )

Ребят, такой вопрос: как должно называться письмо, которое присылают, когда отправляют посылку? не так ли- Ihre Amazon.de Bestellung wurde versandt?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...