art7rhl 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 01.11.10 16:19 DE Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender. 01.11.10 20:34 Staufenberg, DE International shipment was processed at departure sorting hub. 02.11.10 04:24 Saulheim, DE International shipment was processed at export sorting hub. 02.11.10 08:37 IPZ-Ffm, DE Shipment in transportation to destination country. Быстро однако, это уже что ли импорт?! Последнее, что написано - "Направлено в страну назначения"... Импорт, как я это понимаю, это когда в Руссии буде, а это ну никак не сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Дашборд - это типа рабочего стола, как на компе. Решай сам, а то кому то не нравится, кому то нравится. ну если точнее, то дашборд - это система на х360 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Блиин, закончились Юк импорт 250 гб. Хотел в конце недели заказать. А в бандле с форзой и аланом английский язык есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Пришёл на почту, казали пока непридёт уведомление ничего сказать не можем. втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 парни сделайте пожалуста скриншот где на DHL найти 14 значный код,а то не вижу ни где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Тоже интересует какие языки есть в форзе в бандле с аланом и форзой?????? И ещё если комуто уже пришёл этот бандл напишите сколько сняли с вас за это денег и выложите фотки бандла!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 парни сделайте пожалуста скриншот где на DHL найти 14 значный код,а то не вижу ни где Спец. для тебя)) http://s006.radikal.ru/i213/1011/6c/9097b136ed36t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Пришёл на почту, казали пока непридёт уведомление ничего сказать не можем. втф? ну все правильно ведь у них там дел очень много вот и не могут глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 01.11.10 20:00 - Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender. 02.11.10 12:50 - Staufenberg - Shipment was processed at parcel sorting hub. 02.11.10 15:46 - Staufenberg - International shipment was processed at departure sorting hub. У меня вроде все идет по плану. Из Москвы многократно заказывал посылки, приходило в Новосибирск где-то за 12 дней. Ждать - это худшее... Когда еще заказ не делал, все обдумывал - было пофигу на время, а сейчас постоянно думаешь о продвижении посылки по Европе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ну все правильно ведь у них там дел очень много вот и не могут глянуть. Ну просто с четверга празники, так что ждать до след. недели нерезон :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Блин, сегодня увидел как посылки выгружают из машины в почтовое отделение - стало плохо - кидают бедные коробочки на землю, как-будто не знают, что там наши родные приставки:) Я постоянно это из окна наблюдаю, живу в 50 метрах от почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospel 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Пишу по письму в день. 3 дня молчит Амазон. Заказ от 11 сентября. Не хотят видимо новую высылать((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Пишу по письму в день. 3 дня молчит Амазон. Заказ от 11 сентября. Не хотят видимо новую высылать((((((((( Сочуствую( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Днем оплатил два бандла пс3 с мувом, и пару минут назад письмо пришло с треком DHl, ай да амазон :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Днем оплатил два бандла пс3 с мувом, и пару минут назад письмо пришло с треком DHl, ай да амазон :yahoo: Отпишись потом, с какой прошивкой придет :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну просто с четверга празники, так что ждать до след. недели нерезон :bad: Ничего не поделаешь. Я вот жду джой уже больше месяца, хотя наверно мой друг ждет его больше меня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 TOPMAN, ну ладно, надеюсь завтра придёт уведемление :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) фигасе... быстренько моя гитарка идет О_о http://s002.radikal.ru/i198/1011/8e/1691587ab231.png Изменено 2 ноября 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disavl 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Отпишись потом, с какой прошивкой придет :fly: 3.40 у меня была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scholota 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 фигасе... быстренько моя гитарка идет О_о http://s002.radikal.ru/i198/1011/8e/1691587ab231.png Чтоб она у тебя сломалась :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Чтоб она у тебя сломалась :beee: хаа, школота за ночь 100 постов) ты чего злое такое? Три огня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 фигасе... быстренько моя гитарка идет О_о http://s002.radikal.ru/i198/1011/8e/1691587ab231.png Какую гитарку брал? Мне вон вчера вечером ТОже отправили Пятаю Гитарку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Какую гитарку брал? Мне вон вчера вечером ТОже отправили Пятаю Гитарку)) вот Gitarre MC Rock Band 3 wireless Fender Strat Guitar Black Чтоб она у тебя сломалась :beee: а ты знаешь что негативная энергия возвращается, причем в двойном размере. Не боишься за свой икс бокс после таких пожеланий, адресованных мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craft86 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 sky у меня в тюмени с 29 числа лежит до сих пор не пришла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 У меня вроде все идет по плану. Из Москвы многократно заказывал посылки, приходило в Новосибирск где-то за 12 дней. Ждать - это худшее... Когда еще заказ не делал, все обдумывал - было пофигу на время, а сейчас постоянно думаешь о продвижении посылки по Европе) ООО..... земляк! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения