KidCudi 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 и все? =)а дольше посылка будет идти чем просто из Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 и все? =)а дольше посылка будет идти чем просто из Германии?и все :prankster2: идут одинаковотолько пишут вместо евро фунты :( диблойды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Импорт от 18 числа.как так, блин ппц, что за напасть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXERrr 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) ну вот у меня новая отметина появилась обновили ток сегодня хотя вчера уже там была 21.09.2010 13:57 Обработка Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 102027 Почта россии PS. xbox 360 slim 250gb Изменено 22 сентября 2010 пользователем XBOXERrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 и все :prankster2: идут одинаковотолько пишут вместо евро фунты :( диблойды Xbox 360 - 250GB (250GB Hard Drive) [uK Import] - Microsoft VideospielZustand: NeuEUR 225,53Тоесть 225 фунтов а не евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhaba 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Xbox 360 - 250GB (250GB Hard Drive) [uK Import] - Microsoft VideospielZustand: NeuEUR 225,53Тоесть 225 фунтов а не евро? Евро еп, читайте хоть малеха посты до этого.Я новичек, но почемуто все понял с 1-го раза и никого не докучал одними и темеже вопросами :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 как так, блин ппц, что за напасть(У меня два джойстика может из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Это нормально? Посылка ушла ко мне без таможни...Если все будет нормально то вторник-четверг уже у меня будет посылка т.е 28-30 Изменено 22 сентября 2010 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ребят подскажите пожалуйста сколько по времени дней занимает возврат денег от амазона? Куда надо заходить чтобы посмотреть информацию о возврате товара и то что деньги перевели на карту?И еще, если мне придет Элитка (выслали из Германии 3 августа) потерянная, и я её получу, то амазон затребует денег обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 это номарльно :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Это нормально? Посылка ушла ко мне без таможни... Хорошо даже, не нужно таможню ждать. У меня в принципе все посылки, правда с Dealextreme, минуя таможню приезжали. Кстати, друзья, может я что-то упустил, но мой трек-номер чекается на сайте EMS, а на сайте обычной почты ничего. Получается по России эти посылки доставляются EMS службой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ребят подскажите пожалуйста сколько по времени дней занимает возврат денег от амазона? Куда надо заходить чтобы посмотреть информацию о возврате товара и то что деньги перевели на карту?лично в моем банке вплоть до 30-ти днейзвони и узнавай, или нам это сделать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 лично в моем банке вплоть до 30-ти днейзвони и узнавай, или нам это сделать? :)Да это уже не от нашего банка зависит, а от амазона, когда он соизволит перевести деньги обратно на карту, поэтому и спросил кто сталкивался с возвратом и теми вопросами, что я и еще спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ребят подскажите пожалуйста сколько по времени дней занимает возврат денег от амазона? Куда надо заходить чтобы посмотреть информацию о возврате товара и то что деньги перевели на карту?И еще, если мне придет Элитка (выслали из Германии 3 августа) потерянная, и я её получу, то амазон затребует денег обратно?Не затребует. Но мы все будем знать что ты кинул амазон :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Не затребует. Но мы все будем знать что ты кинул амазон :dirol:А кто сказал что я кину амазон :)? Сейчас как он вернет деньги я заказу Слим,а если придет раньше Элитка, то отправлю обратно Слимку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Это нормально? Посылка ушла ко мне без таможни...Если все будет нормально то вторник-четверг уже у меня будет посылка т.е 28-30Поздравляю. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Поздравляю. :blush:Сочувствую тебе с твоим экспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Кто нибудь уже заказал себе такую PS3 - Konsole Slim Black 320GB "Move Starter Pack" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 KO3AHOCTPA, нет конечно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 atomo2, поздравляю друг! У меня еще не пришло, хотя по вермени разница у нас всего пару часов.Спасибо)) Надеюсь и тебе завтра тож привезут) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 KO3AHOCTPA, нет конечно же))как придёт отпишись какая прошивка там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Mожет я что-то упустил, но мой трек-номер чекается на сайте EMS, а на сайте обычной почты ничего. Получается по России эти посылки доставляются EMS службой? Ну так в курсе кто-нибудь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Налог 19%, что бы его отнять и получить точную цифру нужно разделить на 1.19, допустим на сайте стоит цена 100 евро, делим на 1.19 и получаем 84,03361344537815 если к это цифре прибавить 19% то получиться ровно 100 евро. Если 100 евро умножать на 0.84 как сказано тут в FAQ то получиться 84 и если к 84 прибавить 19% получиться 99.96, то есть подобное умножение не верное, хотя и цифра довольна близка к реальности. Что бы получить точную цифру используйте следующую формулу: x/1.19+6=x = xbox1.19 = налог 19%6 = цена доставки бокса если продавец amazon.de Что бы сэкономить нужно брать UK import в поиске амазона так и напишите Xbox 360 uk importhttp://www.amazon.de/Xbox-360-250GB-Hard-D.../dp/B003NSBMF8/ - 250 Gb версия - EUR 225,53 http://www.amazon.de/Xbox-360-Console-UK-I.../dp/B003UTUBQG/ - 4Gb версия - 169,15 Затем делите указанную цифру на 1.19, и прибавляйте 6 евро. Рубль сейчас слабеет, так что может получаться дороже чем раньше. Не стоит так же забывать про внутренний курс своего банка и разного рода комиссии банков если такие имеют место быть. Но про карты лучше в отдельной теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62217Больше спасибо за подробное разъяснение! А не подскажете какой картой лучше всего оплачивать и где ее быстрее всего получить? И еще вопрос Amazon переводится как-нибудь хотя бы на английский, а то я только начал изучать немецкий в институте и совсем им не владею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Кто нибудь уже заказал себе такую PS3 - Konsole Slim Black 320GB "Move Starter Pack" ? я другу 14-го заказал - ещё нету на таможне даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 мда капец с Украиной полный облом ! Как они так пишут в gbr если плотиш то на немецком в евро ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения