Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и все? =)

а дольше посылка будет идти чем просто из Германии?

и все :prankster2:

идут одинаково

только пишут вместо евро фунты :( диблойды

ну вот у меня новая отметина появилась обновили ток сегодня хотя вчера уже там была

21.09.2010 13:57 Обработка Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 102027 Почта россии

PS. xbox 360 slim 250gb

Изменено пользователем XBOXERrr

и все :prankster2:

идут одинаково

только пишут вместо евро фунты :( диблойды

Xbox 360 - 250GB (250GB Hard Drive) [uK Import] - Microsoft Videospiel

Zustand: Neu

EUR 225,53

Тоесть 225 фунтов а не евро?

Xbox 360 - 250GB (250GB Hard Drive) [uK Import] - Microsoft Videospiel

Zustand: Neu

EUR 225,53

Тоесть 225 фунтов а не евро?

Евро еп, читайте хоть малеха посты до этого.

Я новичек, но почемуто все понял с 1-го раза и никого не докучал одними и темеже вопросами :hang2:

Это нормально? Посылка ушла ко мне без таможни...

post-40278-1285168454_thumb.png

Если все будет нормально то вторник-четверг уже у меня будет посылка т.е 28-30

Изменено пользователем 47STRELOK

Ребят подскажите пожалуйста сколько по времени дней занимает возврат денег от амазона? Куда надо заходить чтобы посмотреть информацию о возврате товара и то что деньги перевели на карту?

И еще, если мне придет Элитка (выслали из Германии 3 августа) потерянная, и я её получу, то амазон затребует денег обратно?

Хорошо даже, не нужно таможню ждать. У меня в принципе все посылки, правда с Dealextreme, минуя таможню приезжали.

Кстати, друзья, может я что-то упустил, но мой трек-номер чекается на сайте EMS, а на сайте обычной почты ничего. Получается по России эти посылки доставляются EMS службой?

Ребят подскажите пожалуйста сколько по времени дней занимает возврат денег от амазона? Куда надо заходить чтобы посмотреть информацию о возврате товара и то что деньги перевели на карту?

лично в моем банке вплоть до 30-ти дней

звони и узнавай, или нам это сделать? :)

лично в моем банке вплоть до 30-ти дней

звони и узнавай, или нам это сделать? :)

Да это уже не от нашего банка зависит, а от амазона, когда он соизволит перевести деньги обратно на карту, поэтому и спросил кто сталкивался с возвратом и теми вопросами, что я и еще спрашивал.

И еще, если мне придет Элитка (выслали из Германии 3 августа) потерянная, и я её получу, то амазон затребует денег обратно?

Не затребует. Но мы все будем знать что ты кинул амазон :dirol:

Не затребует. Но мы все будем знать что ты кинул амазон :dirol:

А кто сказал что я кину амазон :)? Сейчас как он вернет деньги я заказу Слим,а если придет раньше Элитка, то отправлю обратно Слимку.

Если все будет нормально то вторник-четверг уже у меня будет посылка т.е 28-30

Поздравляю. :blush:

Поздравляю. :blush:

Сочувствую тебе с твоим экспортом.

atomo2, поздравляю друг! У меня еще не пришло, хотя по вермени разница у нас всего пару часов.

Спасибо)) Надеюсь и тебе завтра тож привезут) :)

Mожет я что-то упустил, но мой трек-номер чекается на сайте EMS, а на сайте обычной почты ничего. Получается по России эти посылки доставляются EMS службой?

Ну так в курсе кто-нибудь? :)

Налог 19%, что бы его отнять и получить точную цифру нужно разделить на 1.19, допустим на сайте стоит цена 100 евро, делим на 1.19 и получаем 84,03361344537815 если к это цифре прибавить 19% то получиться ровно 100 евро. Если 100 евро умножать на 0.84 как сказано тут в FAQ то получиться 84 и если к 84 прибавить 19% получиться 99.96, то есть подобное умножение не верное, хотя и цифра довольна близка к реальности. Что бы получить точную цифру используйте следующую формулу: x/1.19+6=

x = xbox

1.19 = налог 19%

6 = цена доставки бокса если продавец amazon.de

Что бы сэкономить нужно брать UK import в поиске амазона так и напишите Xbox 360 uk import

http://www.amazon.de/Xbox-360-250GB-Hard-D.../dp/B003NSBMF8/ - 250 Gb версия - EUR 225,53

http://www.amazon.de/Xbox-360-Console-UK-I.../dp/B003UTUBQG/ - 4Gb версия - 169,15

Затем делите указанную цифру на 1.19, и прибавляйте 6 евро. Рубль сейчас слабеет, так что может получаться дороже чем раньше. Не стоит так же забывать про внутренний курс своего банка и разного рода комиссии банков если такие имеют место быть. Но про карты лучше в отдельной теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62217

Больше спасибо за подробное разъяснение! А не подскажете какой картой лучше всего оплачивать и где ее быстрее всего получить? И еще вопрос Amazon переводится как-нибудь хотя бы на английский, а то я только начал изучать немецкий в институте и совсем им не владею?

Кто нибудь уже заказал себе такую PS3 - Konsole Slim Black 320GB "Move Starter Pack" ?

я другу 14-го заказал - ещё нету на таможне даже

мда капец с Украиной полный облом ! Как они так пишут в gbr если плотиш то на немецком в евро !

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...