Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят, я вот смотрю у вас в подписи написаны треки послылок! где вы их смотрите?? (про дхл я знаю, потому что сам там смотрю но там всё на англо немецком)

Трек бывает зависает,у меня завис на

Обработка 12.10.2010 16:20 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Но благо на почте связи,как посылка в отделение поступила,мне сразу позвонили-я побежал забрал....

А после получения посылки,через день сразу появилось 4 пункта,одним числом,типо все хорошо)

Мой совет,вы живете не далеко от МСК,или Питера,после таможни ждите 2-3 дня,и бегите сразу на почту.Террор устраивайте.

ребят, я вот смотрю у вас в подписи написаны треки послылок! где вы их смотрите?? (про дхл я знаю, потому что сам там смотрю но там всё на англо немецком)

По убыванию полезности:

на инфо рашен пост нужен 13-14 значный номер а амазон мне прислал 12 значный для отслеживания! :( мне только на дхл можно чтоли смотреть?

хех, я же успел им в саппорт письмо написать, когда несколько часов назад амазон глючил, так они просто подумали, что я хочу слишком много штук взять и прислали такой ответ:

Dear %username%

Thank you for writing to Amazon.de.

I have checked your shopping cart, and it should be possible to complete your order of "Microsoft Xbox 360 S 250GB Konsole incl. Forza 3 (auf zwei DVDs) und Alan Wake (als Download-Code für Xbox LIVE)".

Please note that there is a limit on how many of any single item you can purchase in our Software, Computer & Videospiele and Elektronik & Foto shops. This is common retail practice in Germany.

Quantity limits for all items in Software and Computer & Videospiele:

* items priced up to EUR 74,99: a quantity of up to 20 can be ordered

* items priced at EUR 75 or over: a quantity of up to five can be ordered

Quantity limits for all items in Elektronik & Foto:

* items priced up to EUR 74,99: a quantity of up to 20 can be ordered

* items priced between EUR 75 and EUR 149,99:

a quantity of up to five can be ordered

* items priced between EUR 150 and EUR 349,99:

a quantity of up to three can be ordered

* items priced over EUR 350: a quantity of up to two can be ordered

We are very sorry that the quantity limits were not made clear earlier in the ordering process.

I thank you for shopping at Amazon.de and wish you a pleasant week.

на инфо рашен пост нужен 13-14 значный номер а амазон мне прислал 12 значный для отслеживания! :( мне только на дхл можно чтоли смотреть?

Пока да,через пару дней,зайдешь на него,и в строке UPU code / matchcode CLциферкиDE

Увидешь свой номер(Это номер мировых посылок)

Изменено пользователем Nikon

Ура, наконец-то получил сегодня свою слимку 4гб!) Коробка амазона немного помятая, бокса в принципе норм, только уголки слегка смяты) на 5 с маааленьким минусом) Что я могу сказать. 30го октября посылка покинула место международного обмена (москва, pci-3) и только на 11 день она обнаружилась в моем городе Ульяновске и то, только потому что я чуть ли не каждый день ходил допытывал девушек на почте. Собирался уж писать заявление на розыск, но девушка в окне где эти заявления принимаются сначала меня обо всем расспросила, потом говорит "возможно в засвияжское отделение ушла(а я живу в ленинском районе)", позвонила, да, так и есть. Оказалось что моя посылка ушла не в то почтовое отделение, не по тому району города. Девушка сказала что можно сделать досыл(ну типа в мое отделение все таки отправят), но я сказал фигушки, сам седня приеду заберу, а то еще неделю ждать)) Пришлось в другой конец города ехать, но оно того стоило, наконец то она у меня))

Что я хочу сказать как итог: Время в пути: 27 дней, трек так и не обновился, и главное, если извещение вам не идет в течении 3-5 дней после ПММО, то идите на почту и трясите их чтоб начали искать посылку вашу))

Изменено пользователем antsurkov

Ура, наконец-то получил сегодня свою слимку 4гб!) Коробка амазона немного помятая, бокса в принципе норм, только уголки слегка смяты) на 5 с маааленьким минусом) Что я могу сказать. 30го ноября посылка покинула место международного обмена (москва, pci-3) и только на 11 день она обнаружилась в моем городе Ульяновске и то, только потому что я чуть ли не каждый день ходил допытывал девушек на почте. Собирался уж писать заявление на розыск, но девушка в окне где эти заявления принимаются сначала меня обо всем расспросила, потом говорит "возможно в засвияжское отделение ушла(а я живу в ленинском районе)", позвонила, да, так и есть. Оказалось что моя посылка ушла не в то почтовое отделение, не по тому району города. Девушка сказала что можно сделать досыл(ну типа в мое отделение все таки отправят), но я сказал фигушки, сам седня приеду заберу, а то еще неделю ждать)) Пришлось в другой конец города ехать, но оно того стоило, наконец то она у меня))

Что я хочу сказать как итог: Время в пути: 27 дней, трек так и не обновился, и главное, если извещение вам не идет в течении 3-5 дней после ПММО, то идите на почту и трясите их чтоб начали искать посылку вашу))

Ну описался, 30 октября) С кем не бывает)

ыыыыыыыыыы,на такое тыкну спасибос)

вот что пишет дхл на счёт моей посылки

09.11.10 18:06 Hours -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically

10.11.10 10:36 Hours Radefeld The international shipment has been processed in the parcel center of origin

Извини, что так много спрашиваю но где найти УПУ и матч код????

вот что пишет дхл на счёт моей посылки

09.11.10 18:06 Hours -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically

10.11.10 10:36 Hours Radefeld The international shipment has been processed in the parcel center of origin

Извини, что так много спрашиваю но где найти УПУ и матч код????

Саааамый верх

Итак, я, наверное, единственный на форуме остался, чья посылка потерялась. С 23 сентября нет вестей, прошло более 50 дней. Написал Амазону по поводу повторной отправки, а они сказали, что может быть задержка с таможней, и попросили ЕЩЕ подождать, сбегать к себе на почту и пробить посылку по CL-DE треку, что я уже раз 5 делал. Написал еще раз, надеюсь, что вышлют повторную.

Какую информацию нужно им предоставить, чтобы они отправили посылку на другой адрес? Данные по карте? Я уже не доверяю московской сортировке :)

Изменено пользователем Budda

Search result

Shipment number ***************

UPU code / matchcode CL*********DE

Product/service Auslandssendung (Russian Federation)

Recipient *****************

Delivered on *****************

Status from 15.10.10 00:00 hours

The shipment has been successfully delivered

Detailed progress of your shipment

Status notification

100%

Date/time City Status

02.10.10 07:48 Hours DE The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically

02.10.10 14:33 Hours Staufenberg, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin

04.10.10 04:08 Hours Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center

04.10.10 13:04 Hours IPZ-Ffm, DE The shipment is being transported to the destination country

08.10.10 21:14 Hours RU The shipment has arrived in the destination country

12.10.10 05:30 Hours RU The shipment has been delivered to customs in the destination country

12.10.10 16:20 Hours RU The shipment is being processed in the delivery depot

15.10.10 00:00 Hours RU The shipment has been successfully delivered

Contact

P

Итак, я, наверное, единственный на форуме остался, чья посылка потерялась. С 23 сентября нет вестей, прошло более 50 дней. Написал Амазону по поводу повторной отправки, а они сказали, что может быть задержка с таможней, и попросили ЕЩЕ подождать, сбегать к себе на почту и пробить посылку по CL-DE треку, что я уже раз 5 делал. Написал еще раз, надеюсь, что вышлют повторную.

Какую информацию нужно им предоставить, чтобы они отправили посылку на другой адрес? Данные по карте? Я уже не доверяю московской сортировке :)

Напиши на почте в Розыск.

А насчет другого адреса я хз

проверяю всё через post-tracker.ru всё отлично, пользуюсь уже пол года.

никакую первый раз пишешь, говорят подождать 10-20 дней, ждёшь, пишешь ещё раз высылают.

проверяю всё через post-tracker.ru всё отлично, пользуюсь уже пол года.

никакую первый раз пишешь, говорят подождать 10-20 дней, ждёшь, пишешь ещё раз высылают.

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Этот сразу обновляет,а твой хз,он пишет типо неизвестный формат.

ну там просто на автомате сам проверяет и высылает по почте обновления. если не ошибаюсь то трек-код когда приходит в россию меняется?вот он уже изменённый обновляет норм.

Ура, наконец-то получил сегодня свою слимку 4гб!) Коробка амазона немного помятая, бокса в принципе норм, только уголки слегка смяты) на 5 с маааленьким минусом) Что я могу сказать. 30го октября посылка покинула место международного обмена (москва, pci-3) и только на 11 день она обнаружилась в моем городе Ульяновске и то, только потому что я чуть ли не каждый день ходил допытывал девушек на почте. Собирался уж писать заявление на розыск, но девушка в окне где эти заявления принимаются сначала меня обо всем расспросила, потом говорит "возможно в засвияжское отделение ушла(а я живу в ленинском районе)", позвонила, да, так и есть. Оказалось что моя посылка ушла не в то почтовое отделение, не по тому району города. Девушка сказала что можно сделать досыл(ну типа в мое отделение все таки отправят), но я сказал фигушки, сам седня приеду заберу, а то еще неделю ждать)) Пришлось в другой конец города ехать, но оно того стоило, наконец то она у меня))

посылки в города России отправляются в центральную почту если они там какие то большие чтоли...

Амазон, добрая душа! Первое письмо о повторной отправке отправил ночью, а сегодня в 11 утра они уже ответили, просили сходить на почту.

В 12:00 я им написал, мол, посылка потеряна (инфа100% :) ), и уже к 15:00 они выслали повторку.

Жду любую из посылок, и при приходе второй отправлю её к ним. Их сервис потрясающий!

===================================

Заказана-то PS3 320GB + Move. В сентябре еще была 3.40 предустановлена прошивка, а что сейчас? :)

Изменено пользователем Budda

Ураа! Почти пришла!

Приём 01.11.2010 20:34 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 02.11.2010 04:24 Германия DESAHA

Экспорт 02.11.2010 08:37 Германия DEFRAA

Импорт 07.11.2010 00:12 104003 Москва PCI-3 вес 5.48

Передано таможне 07.11.2010 13:00 104003 Москва PCI-3 5.48

Обработка 07.11.2010 19:15 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена вес 0

Обработка 08.11.2010 11:06 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Прибыло в сортировочный центр вес 0

Обработка 08.11.2010 11:18 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Покинуло сортировочный центр вес 0

Ребят, а ничего, что сначала вес был 5.48, а потом стал 0?

Изменено пользователем Epibg

Ураа! Почти пришла!

Приём 01.11.2010 20:34 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 02.11.2010 04:24 Германия DESAHA

Экспорт 02.11.2010 08:37 Германия DEFRAA

Импорт 07.11.2010 00:12 104003 Москва PCI-3 вес 5.48

Передано таможне 07.11.2010 13:00 104003 Москва PCI-3 5.48

Обработка 07.11.2010 19:15 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена вес 0

Обработка 08.11.2010 11:06 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Прибыло в сортировочный центр вес 0

Обработка 08.11.2010 11:18 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Покинуло сортировочный центр вес 0

Ребят, а ничего, что сначала вес был 5.48, а потом стал 0?

Забей,они там 5кг герыча везли,до своих дошло,вытащили.

http://img577.imageshack.us/img577/7091/123nx.th.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Nikon, сделай пожалуйста скриншот где найти упу если не сложно

На

Итак, я, наверное, единственный на форуме остался, чья посылка потерялась. С 23 сентября нет вестей, прошло более 50 дней.

Не один

Приём 25.09.2010 11:26 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 27.09.2010 04:11 Германия DESAHA

Экспорт 27.09.2010 08:18 Германия DEFRAA

У меня тоже полтора месяца тишины. Судя по датам, наши посылки где-то рядом были.

Изменено пользователем SplitMyBeat

посылки в города России отправляются в центральную почту если они там какие то большие чтоли...

Да, это я и сам знаю, все свои посылки получаю на главпочтамте города, а не в местном отделении почты, но конкретно эта не знаю что делала в другом отделении, мне сами почтовики сказали что ошиблись)

http://i078.radikal.ru/1011/01/469232d4c354.jpg

а трек может зависнуть не дойдя до таможни?

что то я смотрю у всех 3-5 дней идет до таможни, а у меня уже неделю

и смогу ли я сходить и на почте пробить где моя посылка?

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...