Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

lumen2494

он упоминал об отсутствии интернета, то есть лайв не катит)

Jordjia

паленые поинты - это можно сказать деньги, которыми ты можешь пользоваться в xboxlive

за поинты ты можешь скачивать игры\дополнения, разные вещи в общем)

ну что, совсем друзей-обладателей хбокс нет?(

Он говорил что не будет пользоваться лайвом, это не значит что у него нет инета.

6000 пойнтов стоят 190 рублей, 1 аркада стоит 1200, на 190 рэ мона взять 5 аркад.Будет чем заняться в отстутсвие игр

Он говорил что не будет пользоваться лайвом, это не значит что у него нет инета.

6000 пойнтов стоят 190 рублей, 1 аркада стоит 1200, на 190 рэ мона взять 5 аркад.Будет чем заняться в отстутсвие игр

Я имел ввиду не буду пользоваться лайвом,если прошью и буду только в пиратки катать:).А так конечно,пока на слим прошивок нету почему бы и не посидеть.

Так если например интернет есть(локальная есть),то ее кидаешь к боксу и все?

Я имел ввиду не буду пользоваться лайвом,если прошью и буду только в пиратки катать:).А так конечно,пока на слим прошивок нету почему бы и не посидеть.

Встречный вопрос,где можно купить эти пойнты за 190?

1. шнурок кидаешь на бокс, настраиваешь ип и чет ещё. все, ток голд активируешь на месяц бесплатно, потом надо будет платить. 400 рэ га 3 месяца, на год х3.

2.xboxpoints.ru

Хочу купить Kinect игр, но смущает что язык в играх указан только немецкий? Есть ли в них английский? Кто покупал на амазоне, как с языками?...

Вопрос, кто оформлял давно предзаказ на бандл кинекта с 4 гб. По какой цене у вас сняли деньги? У меня сняли по старой цене, но при этом на почту пришло письмо с содержанием, что цена вашего предзаказа подешевела и снимут деньги по новой цене, а в случае если сняли вернут разцницу. Прошло уже 2 дня, но ничего так и не вернули. У кого-нибудь есть похожая ситуация?

Что же с языками, кто подскажет? Вишу в корзине, нажимать ли согласие? Не будут ли кинект игры ТОЛЬКО на немейком языке? Будет ли в них еще английский?...Вопрос жизни и смерти...

Что же с языками, кто подскажет? Вишу в корзине, нажимать ли согласие? Не будут ли кинект игры ТОЛЬКО на немейком языке? Будет ли в них еще английский?...Вопрос жизни и смерти...

что мешает заказать с гейм.ко.ук?

ну хз, чисто игры на одном языке редкость :-) обычно хоть мульти2... спроси в саппорте не парься... хотя я вот думаю что так как посылают в другие страны, а англ является международным языком, то и англ должен быть.

Где ты его там нашел? У самого Амазона написано что мол нет в наличии, ждите когда появится.

Имхо должен быть

Имхо должен быть

Зачем советовать того чего не знаешь? Сначала сказал парню, что ему не придут деньги на виртуал карту, теперь вот здесь лезишь. Кому они должны то? В тех же COD: MF2 и Fifa11 с амазона, нет английского.

Зачем советовать того чего не знаешь? Сначала сказал парню, что ему не придут деньги на виртуал карту, теперь вот здесь лезишь. Кому они должны то? В тех же COD: MF2 и Fifa11 с амазона, нет английского.

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm статья 29

Блин , подмскажите уже плиз, заказал в амазоне батарейку для телефона .... должна была прийти 2 , заказывал я 5 октября, продавец не амазон, куда теперь писать??? и текст письма???? ПЛИЗЗЗЗЗ...

:good: Конституция говорит тебе дезинформировать людей?

кому он что советовал? чего ты бредишь? он написал своё МНЕНИЕ! ИМХО - имею мнение хрен оспоришь...

Итак.

Заказывай приставку http://www.amazon.de/Microsoft-250GB-Konso...4273&sr=8-5

Она тебе выйдет на сегодняшний день 9к,В ней 2 классые игрушки.

Со дня на день должна выйти вроде нормальная прошивка,пока доставят тебе его,преблезительно 10+ дней,думаю прошива выйдет.

Интерент.

В версии Xbox360 Slim есть Wi-Fi т.е провод ты не тянешь ни какой.

Про поинты,читай тут http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=42

Сам заказал обычный Иксбокс360 слим 250гб винт,без форзы и алана(просто тогда небыло этого бандла еще)

Приставка пришла за 2 недели,купил 3 аккаунта по 6к поинтов.скачал в районе 16 классных игрушел(Не только аркады)

Вообщем амазон торт,и слим тоже.

:good: Конституция говорит тебе дезинформировать людей?

Нет, она говорит что у меня есть свобода слова. И в этих постах я писал имхо

спроси в саппорте там, поидее должны быть русскими, ибо с самого старта были русскими. Тебе бы в саппорте ответили быстрее чем тут походу, там саппорт воообще реактивный. Изменено пользователем dimonkin86

так какие языки в форзе и алане????????????

Везде немецкая озвучка в Алане англ субтитры в форзе русс субтитры

я вообщето спрашиваю у тех кому уже доставили этот бандл!

так ответит кто внятно или нет?

я вообщето спрашиваю у тех кому уже доставили этот бандл!

так ответит кто внятно или нет?

Отвечали уже в этой теме,

Ребят я чтот не вкурил можно купить поинты за 190р и скачать ГТА4???? И ещё такой вопрос чем акаунт силвер отличается от голда

Везде немецкая озвучка в Алане англ субтитры в форзе русс субтитры

Откуда информация? С какого времени стало так? Сам точно получал?

Форза идет на двух дисках и с полным русским переводом.

Алан будет на языке страны, за которую зарегистирован ваш лайв. Будет интересно проверить, скачав с русского лайва. С американского и английского акка игра будет на английском.

Ребята, я очень сильно извиняюсь и знаю, что 1000 раз спрашивали, но будьте благосклонны...

Где именно можно написать техподдержке по поводу наличия в некоторых играх английского языка?

Я весь амазон через Google Chrome с переводом просмотрел - ничего не понял...

Еще раз извините, просто срочно нужно узнать, есть ли в кинект играх англ.язык...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...