Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак.

Заказывай приставку http://www.amazon.de/Microsoft-250GB-Konso...4273&sr=8-5

Она тебе выйдет на сегодняшний день 9к,В ней 2 классые игрушки.

Со дня на день должна выйти вроде нормальная прошивка,пока доставят тебе его,преблезительно 10+ дней,думаю прошива выйдет.

Интерент.

В версии Xbox360 Slim есть Wi-Fi т.е провод ты не тянешь ни какой.

Про поинты,читай тут http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=42

Сам заказал обычный Иксбокс360 слим 250гб винт,без форзы и алана(просто тогда небыло этого бандла еще)

Приставка пришла за 2 недели,купил 3 аккаунта по 6к поинтов.скачал в районе 16 классных игрушел(Не только аркады)

Вообщем амазон торт,и слим тоже.

Я чёт не очень понял. Продают не поинты, а акки с поинтами? В чём тогда смысл? Или то, что скачали на одном акке доступно и на другом? И ещё: какие языки быдут в скаченных играх? Если я например куплю их с американского акка? Только англ или русский тоже будет?

З.Ы. Сорь, что не по теме.

я вообщето спрашиваю у тех кому уже доставили этот бандл!

так ответит кто внятно или нет?

Русский.андестэнд?

Ребята, я очень сильно извиняюсь и знаю, что 1000 раз спрашивали, но будьте благосклонны...

Где именно можно написать техподдержке по поводу наличия в некоторых играх английского языка?

Я весь амазон через Google Chrome с переводом просмотрел - ничего не понял...

Еще раз извините, просто срочно нужно узнать, есть ли в кинект играх англ.язык...

тебе в саппорте амазона про озвучку никто не скажет,скажут нем версия хотя могут быть другие языки,короче никто разпаковывать и проверять не будет

думаю английский язык есть во всех играх, продаваемых на амазоне

ага хрен там в код мв2 только нем,в фифе11 тоже вроде англ нема,там куча игр без нем,вроде код7 тоже онли нем

Изменено пользователем Frost1989

ага хрен там в код мв2 только нем,в фифе11 тоже вроде англ нема,там куча игр без нем,вроде код7 тоже онли нем

Хм, не знал. Спасибо за информацию.

думаю английский язык есть во всех играх, продаваемых на амазоне

эээээнееее....в моей фифе нет,если бы был,я был бы самым счастливым человеком в мире....

Насчет поинтом,продают аккаунт,на нем 6к,покупаешь игры,скачиваешь,запускаешь с того акка,потом со своего,если все работает тупо удаляешь тот.вот и вся любофь.

Насчет ГТА 4,он продается в евро магазине,т.е нужны евро поинты,они есть на этом сайте,просто у другого продовца.,ну и стоять маленько подороже

Изменено пользователем Nikon

Блин, съездил сегодня в почтовое отделение, где международные посылки выдаются (оно оказалось в 40 минутах езды от моего, которое через дорогу). Сказали смотреть в какой-то тетрадке себя, так и не нашел. Спросил, когда придет, если 5 покинуло место международного обмена. Сказали, что сроки не определены и прийти может когда угодно, и то, что посылки каждый день приходят, типа приходите, проверяйте. Хотя на чем можно везти из Москвы в Петербург, если за 5 дней так и не дошло. Как думаете потерялось или можно еще подождать?

Блин, съездил сегодня в почтовое отделение, где международные посылки выдаются (оно оказалось в 40 минутах езды от моего, которое через дорогу). Сказали смотреть в какой-то тетрадке себя, так и не нашел. Спросил, когда придет, если 5 покинуло место международного обмена. Сказали, что сроки не определены и прийти может когда угодно, и то, что посылки каждый день приходят, типа приходите, проверяйте. Хотя на чем можно везти из Москвы в Петербург, если за 5 дней так и не дошло. Как думаете потерялось или можно еще подождать?

жди...

Aleksankov

не потерялось ничего, не переживай

может у тебя трек не обновился, типо посылка уже приехала

а может еще неделю ждать)

от тебя это никак не зависит)

Nikon

а откуда информация по поводу скорого выхода прошивки на слимку?

и что по цене?

Jordjia

как правильно заметил Nikon - на слимках есть Wi-Fi

и провод тебе тянуть не надо)

Изменено пользователем shuvalov

Aleksankov

не потерялось ничего, не переживай

может у тебя трек не обновился, типо посылка уже приехала

а может еще неделю ждать)

от тебя это никак не зависит)

Nikon

а откуда информация по поводу скорого выхода прошивки на слимку?

и что по цене?

Jordjia

как правильно заметил Nikon - на слимках есть Wi-Fi

и провод тебе тянуть не надо)

Обещали в начале ноября вроде.

По поводу Кинект игр техподдержка ответила:

Dear Stanislav Vladimirovich

Thank you for contacting Amazon.de.

Having checked the mentioned items on our website I would like to inform you that all three games are in German only. This means that they have no English audio track or English subtitles.

I hope I have been of help and wish you a nice week.

Дорогой Станислав Владимирович

Спасибо за контакт Amazon.de.

Проверив упомянутые пункты на нашем веб-сайте, я хотел бы сообщить Вам, что все три игры находятся на немецком языке только. Это означает, что у них нет никакой английской звуковой дорожки или английских подзаголовков.

Я надеюсь, что помог и желаю Вам хорошую неделю.

По поводу Кинект игр техподдержка ответила:

Dear Stanislav Vladimirovich

Thank you for contacting Amazon.de.

Having checked the mentioned items on our website I would like to inform you that all three games are in German only. This means that they have no English audio track or English subtitles.

I hope I have been of help and wish you a nice week.

Дорогой Станислав Владимирович

Спасибо за контакт Amazon.de.

Проверив упомянутые пункты на нашем веб-сайте, я хотел бы сообщить Вам, что все три игры находятся на немецком языке только. Это означает, что у них нет никакой английской звуковой дорожки или английских подзаголовков.

Я надеюсь, что помог и желаю Вам хорошую неделю.

Получяется игры на кинект только покупать в России надо....фигово

Народ подскажите. в общем искал бандл с 250 г + кинект. На немецком его нет, а жаль. альтернатива английский. Как здесь. Итак вопрос. если кто заказывал, отнимают ли там некий процент? (как 16 на немецком) и сколько стоит доставка

Народ подскажите. в общем искал бандл с 250 г + кинект. На немецком его нет, а жаль. альтернатива английский. Как здесь. Итак вопрос. если кто заказывал, отнимают ли там некий процент? (как 16 на немецком) и сколько стоит доставка

К нам доставляют только немцы

По твоему вопросу хз.

Но по идее должен через нельку-через 2 появится на амазон.де

Ребят, а где срач на 5 страниц о том сколько надо отнимать 16% или 19% :biggrin: Изменено пользователем TOPMAN

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...