maxxim 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Если я заказал кинект на амазон.де то игра в комплекте будет на немецком? или будет англ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 maxxim, глаза чуть выше поднимаем.... написано русскими буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Ребят, а где срач на 5 страниц о том сколько надо отнимать 16% или 19% :biggrin: а зачем срачь если и так проверенно теми кто заказывал... вчера заказывал 16% вычли. кстати, на сайте ДХЛ когда проверяешь код, есть возможность поставить на авто-оповещение статуса, и всё приходит после каждого изменения на почту! доставляет! ничего больше нигде проверять не надо :-) Detailed progress of your shipment Status notification <- вот тут заказать эту услугу можно на халяву. ЗЫ: Добавьте это в FAQ очень полезная штука, сейчас проверил, все статусы приходят на почту, супер!!! Изменено 11 ноября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 По поводу Кинект игр техподдержка ответила: Dear Stanislav Vladimirovich Thank you for contacting Amazon.de. Having checked the mentioned items on our website I would like to inform you that all three games are in German only. This means that they have no English audio track or English subtitles. I hope I have been of help and wish you a nice week. __________________________________ Дорогой Станислав Владимирович Спасибо за контакт Amazon.de. Проверив упомянутые пункты на нашем веб-сайте, я хотел бы сообщить Вам, что все три игры находятся на немецком языке только. Это означает, что у них нет никакой английской звуковой дорожки или английских подзаголовков. Я надеюсь, что помог и желаю Вам хорошую неделю. Мллиииин вот я лашара, посмотрел сейчас...там же черным по белому написано "на немецком". Народ подскажите, заказал кинект+ 2 игры, можно как то кинект оставить, а игры вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Вот так и думал, что назаказывает народ дисков, почитав посты на подобие: "да по любому инглишь будет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Вот так и думал, что назаказывает народ дисков, почитав посты на подобие: "да по любому инглишь будет". Да ужжж. Еще вопрос: посылка еще в пути, можно заполнить форму возврата сейчас или ждать доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 будем изучать немецкий )) хотя вообще пофиг, я заказывал кинект, на игры в комплекте срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aristotel 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Кому уже выслали кинект, какой почтой отправляют??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 будем изучать немецкий )) хотя вообще пофиг, я заказывал кинект, на игры в комплекте срать. Эт ты правильно сделал..... Я вот думаю попробовать заказаные немки вернуть или продать здесь по спекулятивной цене? Мож кому то насрать или немецкий хорошо знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 так, есть вопрос владельцам слимов: вот есть комп с проводным безлимитом, скорость в поряде, будет бокс с ви-фи. Что ещё нужно для лайва ? Ну роутер... А то мой провайдер предлагает разные виды подключения: Оптоволокно, вай-вай, слюшай. Мне, чтобы подключить бокс к инету без провода, нужен только рутер, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Кому уже выслали кинект, какой почтой отправляют??? дхл обычная почта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 так, есть вопрос владельцам слимов: вот есть комп с проводным безлимитом, скорость в поряде, будет бокс с ви-фи. Что ещё нужно для лайва ? Ну роутер... А то мой провайдер предлагает разные виды подключения: Оптоволокно, вай-вай, слюшай. Мне, чтобы подключить бокс к инету без провода, нужен только рутер, как я понимаю? Если через вай-фай, то тебе нужен только роутер с вай-фаем. Есть роутеры без него, но тебе они естественно не подойдут))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Ура, наконец-то мои барабаны передали таможне. Только вот на 2 из 3 сайтов отслеживания до сих пор стоит экспорт))) И вес в 7.97 кг меня немного смущает. Неужели они столько веся. Изменено 11 ноября 2010 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ура, наконец-то мои барабаны передали таможне. Только вот на 2 из 3 сайтов отслеживания до сих пор стоит экспорт))) И вес в 7.97 кг меня немного смущает. Неужели они столько веся. А какого числа у тебя экспорт был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 А какого числа у тебя экспорт был? С 4 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKnow 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ура, наконец-то мои барабаны передали таможне. Только вот на 2 из 3 сайтов отслеживания до сих пор стоит экспорт))) И вес в 7.97 кг меня немного смущает. Неужели они столько веся. а на каком сайте у тебя появилась передаче? А то у меня на всех с третьего числа все экспорт гитары с барабанами, и какого числа отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Таможня появилась тут: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Заказ оформил 1 ноября Изменено 11 ноября 2010 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 кто-то покупал псп 3000 на амазоне?,интересует с какой они прошивкой продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ребята, слушайте, в чем проблема? у меня роутер D-LINK DI-524UP на акадоквском форуме (подключен к акадо) нашел параметры настройки вот ссылка http://forum.akado.ru/index.php?showtopic=17439&st=40 все настраивал как по инструкции в конечном этого роутер стал работать то есть телефон его видел, ноутбук, хбокс... подключается все хорошо, пишет что соединение "отличное" но самого интернета нет - то есть сигнал идет, индикатор подключения есть, а интернета нет( звонил в контору там сказали, что у вас роутер не подходит, а позвонил в другой раз - сказали что все подходит, требуется вызов мастера с настройкой (2700 рупий) спросил знакомого - тот сказал, что все нормально и роутер неплохой что можно сделать, подскажите, люди добрые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jordjia 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Парни,если я щас закажу товар на сумму например 10000,а на карте у меня 25000.Лишнее точно не снимется?А то вдруг,потом ходи доказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Jordjia, слушай вот я в магазин сходил, взял буханку хлеба, она стоит 17 руб.... а в кармане у меня 50.... лишнее точно не заберут? а то потом ходи, доказывай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Парни,если я щас закажу товар на сумму например 10000,а на карте у меня 25000.Лишнее точно не снимется?А то вдруг,потом ходи доказывай первый раз заказываешь? ) снимут столько сколько нужно... тобишь по формуле стоимость товара умножить на 0.84 прибавить 6 евро и умножить на курс банка для безнала... (курс может быть больше чем в банке официально написано, ибо там ещё какие то внутренний % на курс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ееееее :new_russian: Приём 10.11.2010 15:04 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 10.11.2010 23:45 Германия DESAHA Экспорт 11.11.2010 05:07 Германия DEFRAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Люди добрые, ну кто нибудь делал возврат товара с Амазона? Я конечно прочитал что они пишут на этот счет, написал им письмо чтоп еще раз объяснили....но всетаки хочется услышать(прочитать) реальных”возвращенцев”. Зы. Надо бы про это в ФАК добавить. Там есть только как вернуть до момента оплаты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 шо ты будешь возвращать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения