EvgeniyV 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 шо ты будешь возвращать? Хочу вернуть им диски с немецкими кинект играми. Заказал по невнимательности..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Люди добрые, ну кто нибудь делал возврат товара с Амазона? Я конечно прочитал что они пишут на этот счет, написал им письмо чтоп еще раз объяснили....но всетаки хочется услышать(прочитать) реальных”возвращенцев”. Зы. Надо бы про это в ФАК добавить. Там есть только как вернуть до момента оплаты... У меня гитару отозвали из за таможни((( что она из москвы неторопится уездать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 а какие игры заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 а какие игры заказывал? Кинектималс и кинект спорт. В заказе есть еще сам кинект, но его я хочу оставить. Часть заказа можно вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 в кинект адвенчюрс инглиш сто пудов есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) в германской есть инглиш?а то там во 1. не понятно про языки. во 2. итальянская ваще . Изменено 11 ноября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 в кинект адвенчюрс инглиш сто пудов есть В адвенчуре сирано.... А вот в остальных не хотелось бы слушать немецкую речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepn0w 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 друзья, а слимка 250 будет стоить 8267 руб? http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-250G...5480&sr=8-2 вот такая) Заказывал штук 10 уже 4 гб версий.. а слим нет) http://www.amazon.de/Microsoft-250GB-Konso...5355&sr=8-3 а вот это 9136 руб? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 друзья, а слимка 250 будет стоить 8267 руб? http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-250G...5480&sr=8-2 вот такая) Заказывал штук 10 уже 4 гб версий.. а слим нет) http://www.amazon.de/Microsoft-250GB-Konso...5355&sr=8-3 а вот это 9136 руб? спасибо! да и да!плюс минус пару десятков рублей в зависимости от банка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Народ, такой вопрос: вот у меня будет слим 4 гб., он с встроенным вай-фаем, раньше, с аркадой, чтобы подключить бокс к инету, я проводил кабель от роутера к боксу, а теперь получается я могу спокойно без провода подключиться к роутеру, и интернет будет абсолютно таким же, как было и с кабелем? ну всмысле по скорости не уменьшится и т.д.? и ещё вопрос, после "покинуло сортировочный центр" статус "вручение адресату" должен быстро появиться или нет? а то уже 2-й день висит такой статус и не проходит) Изменено 11 ноября 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Epibg да, ты прав по поводу вай фай скорость не теряется) позвони на почту или сходи) есть вероятность, что уже приехало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Разве не теряется? На сколько я знаю вай-фай работает медленнее кабеля. Или я не прав? Слушайте, а то, что у меня импорта не было - это нормально? После экспорта сразу таможня пошла. Изменено 11 ноября 2010 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Разве не теряется? На сколько я знаю вай-фай работает медленнее кабеля. Или я не прав? Слушайте, а то, что у меня импорта не было - это нормально? После экспорта сразу таможня пошла. может и потеряться,если конечно скорость интернета у него больше 300 мбит , или бокс от точки доступа будет оочень далеко ;) Изменено 11 ноября 2010 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksankov 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Разве не теряется? На сколько я знаю вай-фай работает медленнее кабеля. Или я не прав? Это локальная сеть медленнее будет. А на интернет не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Народ, такой вопрос: вот у меня будет слим 4 гб., он с встроенным вай-фаем, раньше, с аркадой, чтобы подключить бокс к инету, я проводил кабель от роутера к боксу, а теперь получается я могу спокойно без провода подключиться к роутеру, и интернет будет абсолютно таким же, как было и с кабелем? ну всмысле по скорости не уменьшится и т.д.? и ещё вопрос, после "покинуло сортировочный центр" статус "вручение адресату" должен быстро появиться или нет? а то уже 2-й день висит такой статус и не проходит) обычно в среднем,между покинуло сортировочный центр и прибыло в место вручения 3-4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Это локальная сеть медленнее будет. А на интернет не влияет. локалка медленнее вифи???? во тупость.... не знаешь... лучше не пиши.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksankov 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) локалка медленнее вифи???? во тупость.... не знаешь... лучше не пиши.... Это ты не знаешь - лучше не пиши. Прочитай сначала мое сообщение внимательно. И узнай, что такое вифи и локалка, прежде чем так наезжать на меня. Компьютеры в локальной сети могут соединяться между собой по проводам или по wifi. Так вот по проводам передача данных в локалке будет быстрее, чем передача данных не по проводам (т.е. ви-фи). А на интернет это влиять не будет (а он нам и нужен), т.к. скорость интернета в домах намного меньше, чем максимальная скорость передачи по wifi или по проводам. Изменено 11 ноября 2010 пользователем Aleksankov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Это локальная сеть медленнее будет. твои слова что локалка медленнее... бред? да.... ты сам это написал.... спорить бесполезно, ибо ты осознал свою ошибку и боишься это подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksankov 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 твои слова что локалка медленнее... бред? да.... ты сам это написал.... спорить бесполезно, ибо ты осознал свою ошибку и боишься это подтвердить. Какие мои слова бред?! Что локалка по вай-фаю медленнее чем по проводам?! И где же тут бред? Что я боюсь подтвердить? Я вообще-то учусь в институте по специальности вычислительные комплексы, системы и сети. Это тебе со мной спорить бесполезно, если не знаешь, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 XBOX360 SLIM - Wi-Fi (802.11b/g/n)wifiКак известно, скорость передачи по WiFi зависит от используемого вида стандарта IEEE 802.11. Самый первый стандарт, который так и назывался 802.11, предполагал скорость передачи примерно 1-2 Мбит/с, что давало реальную скорость порядка 10-20 Кбайт/с, а это ни в какие ворота не лезет. Следующий стандарт - IEEE 802.11b, который используется и по сей день, поддерживал уже до 11 Мбит/с и давал примерно мегабайт в секунду. Затем появился самый популярный на сегодня стандарт - IEEE 802.11g, обеспечивающий канал передачи данных в 54 Мбит/с и дающий реальную скорость где-то два с половиной мегабайта в секунду. (Напоминаю, что ширина канала - это одно, а реальная скорость передачи - совсем другое, потому что при передаче идет немаленький поток различных служебных данных.) Так вот, даже самая последняя на данный момент официальная спецификация IEEE 802.11g в какой-то момент перестала удовлетворять тех, кто использует WiFi для работы с медиаплеерами, поддерживающими High Definition. Во-первых, перекачка крупных файлов на диск медиаплеера со скоростью пары мегабайт в секунду - это все-таки медленно. А во-вторых, если плеер должен проигрывать, например, тридцатигигабайтный ролик формата 1080p с удаленного устройства (например, с диска вашего компьютера), то скорости протокола 801.11g просто не хватит для равномерного и качественного воспроизведения. Тут требуется канал, пропускающий не менее 4-6 Мбайт/с. Ну и что делать, если после 802.11g никаких спецификаций еще не вводили? На самом деле решение проблемы существует. Институт инженеров по электротехнике и электронике (тот самый IEEE, по аббревиатуре которого называются все стандарты WiFi) довольно давно создал рабочую группу по разработке нового стандарта, который называется IEEE 802.11n. Более того, драфт (черновой вариант) этой спецификации не только существует, но ее уже поддерживают некоторые роутеры и адаптеры WiFi.Чем хорош 802.11n? Прежде всего - скоростью!IEEE 802.11n поддерживает скорость канала около 200 Мбит/с! При этом реальная скорость передачи данных, как обещается, составит 100 Мбит/с, то есть примерно столько же, сколько и в 100-мегабитной сети на витой паре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksankov 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 KO3AHOCTPA, жалко только роутеры не у всех 802.11n поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Какие мои слова бред?! Что локалка по вай-фаю медленнее чем по проводам?! И где же тут бред? Что я боюсь подтвердить? Я вообще-то учусь в институте по специальности вычислительные комплексы, системы и сети. Это тебе со мной спорить бесполезно, если не знаешь, что это такое. Если вы оба не в курсе,то скорость по Wi-fi зависит от дальности Роутер-Компутер(или бокс там),и сколько на его пути препятствий,и какие они Т.е локалка будет быстрее работать,если по проводу рядом стоит 2 компа.Тобиш,если на пути от Роутер-комп много всякой фигни стоит которая может мешать радио-сигналу,таким как микроволновки и т.д Изменено 11 ноября 2010 пользователем Nikon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksankov 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Если вы оба не в курсе,то скорость по Wi-fi зависит от дальности Роутер-Компутер(или бокс там),и сколько на его пути препятствий,и какие они Т.е локалка будет быстрее работать,если по проводу рядом стоит 2 компа.Тобиш,если на пути от Роутер-комп много всякой фигни стоит которая может мешать радио-сигналу,таким как микроволновки и т.д Ну я имел ввиду работу в нормальных условиях (без больших потерь), при ethernet 100 мб/с и wi-fi 802.11g, которые у большинства. Не надо путать слова локалка и кабель. Локальная сеть может быть кабелю или по вай-фаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ну я имел ввиду работу в нормальных условиях (без больших потерь), при ethernet 100 мб/с и wi-fi 802.11g, которые у большинства. Не надо путать слова локалка и кабель. Локальная сеть может быть кабелю или по вай-фаю. Я не думаю что ты в поле будешь сидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Мой бавкс 9 дней на экспорте ,просто отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения