wavedevil 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 В общем Амазон пересмотрели условия гарантии...Это говорит лишь о том, что они не получали никаких страховок с потерь отправленных повторно приставок. Это говорит о том, что им надоели убытки. Это говорит о том, что виноваты барыги и кидалы. Что и требовалось доказать. Крайними как всегда оказались нормальные ребята, покупающие ДЛЯ СЕБЯ, ладно там Москва и Питер, но особо обидно за ребят из регионов - для нас возможность покупать на Амазоне была как глоток свежего воздуха. Я например живу в ЯНАО, если мне покупать в России, лишь только доставка из Москвы обойдется мне как минимум в 1500 рублей. Амазон в свое время очень сильно мне помог, я покупал там свою 250 Гб слимку. И хоть она порядочно задержалась на почте, я не бежал требовать у амазона вторую посылку, а терпеливо ждал. И посылка пришла. Все же в глубине души я надеюсь, что ограничения амазона - дело временное. почему ты так решил?тебе еще что то прислали на почту от них? склонен думать что это временно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 интересно кстати касательно гарантии для тех кто уже купил приставки. Гарантии тоже отменили? А вобще сегодняшний день наверное станет одним из чернейших в истории бавкса - защита от пиратства и остановка поставки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Пишите письма сюда. http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...p;nodeId=505562 Напишите, что вся Россия переживает...Напишите, что нам некуда девать наши деньги....Денег много - их срочно нужно потратить. Но так как амазон закрыл поставку - мы в легком недоумении... Не только Россия, все СНГ затаило дыхание :) После НГ думаю (как самый поздний срок) должны возобновить отправку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) В общем Амазон пересмотрели условия гарантии...Это говорит лишь о том, что они не получали никаких страховок с потерь отправленных повторно приставок. Это говорит о том, что им надоели убытки. Это говорит о том, что виноваты барыги и кидалы. Причем здесь барыги и кидалы? Виновата убогая Почта России и ее неумение работать в современных условиях. Вот теперь действительно почувствовал себя живущим в стране третьего мира.... Изменено 13 ноября 2010 пользователем laris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey112 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Причем здесь барыги и кидалы? Виновата убогая Почта России и ее неумение работать в современных условиях. Вот теперь действительно почувствовал себя живущим в стране третьего мира.... Согласен на 100% .Почта России вносит путаницу,теряет посылки(ворует) ,сам с амазона жду посылку с 4.11 висит на экспорте.А обычный покупатель - крайний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aristotel 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Причем здесь барыги и кидалы? Виновата убогая Почта России и ее неумение работать в современных условиях. Вот теперь действительно почувствовал себя живущим в стране третьего мира.... Ну а когда амазон высылает повторный товар, и заказчику в итоге приходит обе консоли, и человек вместо того чтобы отослать назат, хапает себе обе, это разве нормально??, и в итоге амазон терпит убытки. Любой бизнес направлен на получение прибыли, а если амазон от снг терпит убытки от нас, то нах им надо сотрудничать с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinboy 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 моя история заказа: для начала трек Приём 22.10.2010 16:44 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 23.10.2010 04:00 Германия DESAHA Экспорт 23.10.2010 06:28 Германия DEFRAA Импорт 28.10.2010 20:04 104003 Москва PCI-3 5.19 Передано таможне 28.10.2010 22:30 104003 Москва PCI-3 5.19 Обработка 29.10.2010 10:41 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 спасибо форуму за помощь. все понятно расписано. на все возникающие вопросы находил ответы здесь. кароче, по началу радовался что все так быстро, пока не зависло на последнем пункте. числа с 4 начал ходить на почту спрашивать где посылочка. все время отвечали ждите. какбы ждать уже не в моготу и сегодня решил наплесть что у сына день рождение и сделайте все возможное... ушла куда-то.. через пару минут волоком тащит коробку. без амазоновской коробки, чисто бокс. коробка вся в калину порвона помята, но бокс в идеальном состоянии. оказалось в москве забыли указать корпус дома и извещение ушло по другому адресу.. оказалось посылка пришла ещё 2-го числа. как я был зол... сейчас счастлив)) всем спасибо посути посылка дошла за 12 дней... в хабаровск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Мммдяяя с Амазоном обломно получается. Только решил заказать себе рок бандовскую гитарку...и тут "бац". Мое мнение что виновата наша почта, я представляю общение немцев с нашими бабушками в почтовых отделениях( хотя врят ли они общаются:)) Если у нас в отделениях полный бардак, то и в остальных подразделениях рашапост все хорошо быть не может. Я бы лучше переплатил чуток немцам, но чтоб доставка целиком ДХЛ была. Надо Медведеву в написать, он же продвигает "ЭВМ" в глубины нашей родины......пожаловаться, мол так и так не можем заказать себе в поселок хвох, кинект и гитар херо, необходимые нам для проведения культурно-массовых мероприятий в доме пионеров.......:))) прошу навести порядок на почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бумбараш 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Может кому интересно будет. Заказал сейчас 2 кинекта с computeruniverse.net C карты снято 11949 рублей. Брал 2 (скооперировался с коллегой), чтобы стоимость доставки подешевле была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 тоже уже в ту сторону смотрю, доставка хоть и большая, но вполне нормальная если сравнивать с другими магазинами, присмотрел телефон, там на 5 тыщ дешевле, а то и больше, круть... да и посылают всё. А так когда 2 сразу вещи, то можно сказать что 14 евро всего доставка. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Может кому интересно будет. Заказал сейчас 2 кинекта с computeruniverse.net C карты снято 11949 рублей. Брал 2 (скооперировался с коллегой), чтобы стоимость доставки подешевле была. А они тоже через нашу почту посылают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 смотря как выберешь, есть обычная почта и УПС (с которым бы я не советовал связываться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А они тоже через нашу почту посылают? шопчипдэ и компютеруниверс (англ. версия) отправляет как амазон - дхл с трекингом. цены на приставки там выше амазоновских на 1000-2000р. Если амазон завяжет с рф, то с шопчипдэ смысла нет покупать - в рф в рознице аналогичные цены. Но скорее всего амазон просто не станет считать 16% налог, как компютеруниверс и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Как оказалось моя приставка лежала на почте несколько недель. А все из-за того что пограничники на посылки почему-то написали квартира 1 вместо 97. Хотя на коробке от амазон было написано 97. Коробка от бокса вся побита(если дырки на коробке, не только в уголках). И почему-то инвойс порван, половина его куда-то делась. Что с моим боксом делали 2 недели на таможне, а именно столько он там пробыл, мне очень интересно. Слим боксом я очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jordjia 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Может кто гайд сделать как заказать с http://www.computeruniverse.net/? А то там нихера не понятно,как все сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKnow 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 шопчипдэ и компютеруниверс (англ. версия) отправляет как амазон - дхл с трекингом. цены на приставки там выше амазоновских на 1000-2000р. Если амазон завяжет с рф, то с шопчипдэ смысла нет покупать - в рф в рознице аналогичные цены. Но скорее всего амазон просто не станет считать 16% налог, как компютеруниверс и всё. не знаю, ща кинул в корзину слимку 250 на компьютюниверс, выбрал россию приставка стала стоить 201 евро вместо 239, все вычитают. Может кто гайд сделать как заказать с http://www.computeruniverse.net/? А то там нихера не понятно,как все сделать через гугл хром с переводчиком все понятно. там через пей пал оплата, ниразу не пользовался не знаю что эт, с карточки походу нельзя в россию оплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Может кто гайд сделать как заказать с http://www.computeruniverse.net/? А то там нихера не понятно,как все сделать что мне в миллион раз легче показалось заказывать с компуниверс, как то там всё понятно сразу так. вообще никаких проблем небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jordjia 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 что мне в миллион раз легче показалось заказывать с компуниверс, как то там всё понятно сразу так. вообще никаких проблем небыло. Через визу оплачивать можно не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Барыгам и кидалам дружно говорим спасибо... Барыгам то как раз Амазон должен спасибо сказать,за то,что они покупают товары у него а не в "Вашем любимом" OZONе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKnow 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 единственное что доставка в полторы тыщи просто убивает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidro77 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Да, про карточки интересно, есть те кто оплачивал? e-card пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 через гугл хром с переводчиком все понятно. там через пей пал оплата, ниразу не пользовался не знаю что эт, с карточки походу нельзя в россию оплачивать через пей пал можно заказывать в Россию (я даже в Беларусь заказывал), просто заходишь на сайт paypal.com регестрируешся привязываешь к аккаунту карточку и все (и при регестрации указывайте реальные данные о себе т.к. обычно отправляют на адрес написанный в пейпале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Может кто гайд сделать как заказать с http://www.computeruniverse.net/ А то там нихера не понятно,как все сделать FAQ и обсуждение работы computeruniverse.net Да простят меня модераторы! Создам тему про computeruniverse.net и закопипастю FAQ с ebay-forum.ru :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Может кто гайд сделать как заказать с http://www.computeruniverse.net/? Ждем нового сериала "Xbox и computeruniverse.net" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKnow 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Барыгам то как раз Амазон должен спасибо сказать,за то,что они покупают товары у него а не в "Вашем любимом" OZONе. и как барыги барыжат покупая на озоне, если там цены магазинные? через пей пал можно заказывать в Россию (я даже в Беларусь заказывал), просто заходишь на сайт paypal.com регестрируешся привязываешь к аккаунту карточку и все (и при регестрации указывайте реальные данные о себе т.к. обычно отправляют на адрес написанный в пейпале) спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения