Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто подскажет, где сейчас самый дешевый вариант есть? Посмотрел в соседней ветке другой немецкий сайт - доставка получается 33 евро. в итоге, практически никакой выгоды.

У вас нет в данный момент никаких вариантов, чем купить в родной стране или с "в соседней ветке другой немецкий сайт..."

Такова реальность.

На главной странице http://www.amazon.de/ref=gno_logo kinect за 184 евро почему-то спокойно заказывается и нет никаких ограничений на экспорт в СНГ ( правде смысл покупать его за 184 , а ценник выбивает вообще за 204 евро ???

Это только у меня или у всех ???

На главной странице http://www.amazon.de/ref=gno_logo kinect за 184 евро почему-то спокойно заказывается и нет никаких ограничений на экспорт в СНГ ( правде смысл покупать его за 184 , а ценник выбивает вообще за 204 евро ???

Это только у меня или у всех ???

продавец не амазон

ЕЕЕ! Я получил наконец свой 4GB UK IMPORT!

Заказал 21 октября. Выслали 22. Пришел в место вручения 13 ноября. В пути был 22 дня.

Трек обновился с "Прибыло в место вручения" уже после того как пришло извещение и я съездил на почту.

Коробка амазона была потрепана с того угла, где лежала бумага. Родная коробка была в отличном состоянии, чуть-чуть был помят один угол.

Вилка была, как и предупреждали, с тремя штекерами. Кабель от компа стандартный подходит.

23.10.2010 19:44 - Приём, Германия STAUFENB

26.10.2010 02:02 - Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

26.10.2010 06:33 - Экспорт, Германия DEFRAA

05.11.2010 00:49 - Импорт, Москва PCI-3

05.11.2010 08:08 - Передано таможне, Москва PCI-3

05.11.2010 14:44 - Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена

12.11.2010 13:43 - Обработка, Санкт-Петербург PI-7, Сортировка

12.11.2010 15:53 - Передано таможне, Санкт-Петербург PI-7

13.11.2010 00:00 - Обработка, Санкт-Петербург 285, Прибыло в место вручения

CAKPAC, у меня блин...(((

а у тебя конечный пункт какой ?

Изменено пользователем CAKPAC

Ну что нет никаких новостей по поводу амазона? может кто знает офф. причину отказа?

Вот вам ответ:

Dear Iaroslav

Thank you for contacting Customer Services at Amazon.de by e-mail.

Unfortunately, we do not know when this issue will be fixed.

But you can try from time to time to order the item. Probably the problem will be fixed until end of Novembre.

When it is fixed, then you should be able to order this item to your delivery address in Ukraine.

Please accept my sincere apologies for any inconvenience this may cause. We value your business and look forward to the opportunity to serve you again soon at Amazon.de

Только что пришел.

Изменено пользователем farharzadeeb

а для крашенных блондинок ,что это означает простыми словами?? ну подписал он "три закона" и что теперь?

ЕЕЕ! Я получил наконец свой 4GB UK IMPORT!

Заказал 21 октября. Выслали 22. Пришел в место вручения 13 ноября. В пути был 22 дня.

Трек обновился с "Прибыло в место вручения" уже после того как пришло извещение и я съездил на почту.

Коробка амазона была потрепана с того угла, где лежала бумага. Родная коробка была в отличном состоянии, чуть-чуть был помят один угол.

Вилка была, как и предупреждали, с тремя штекерами. Кабель от компа стандартный подходит.

23.10.2010 19:44 - Приём, Германия STAUFENB

26.10.2010 02:02 - Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

26.10.2010 06:33 - Экспорт, Германия DEFRAA

05.11.2010 00:49 - Импорт, Москва PCI-3

05.11.2010 08:08 - Передано таможне, Москва PCI-3

05.11.2010 14:44 - Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена

12.11.2010 13:43 - Обработка, Санкт-Петербург PI-7, Сортировка

12.11.2010 15:53 - Передано таможне, Санкт-Петербург PI-7

13.11.2010 00:00 - Обработка, Санкт-Петербург 285, Прибыло в место вручения

А какая у этой приставки дата выпуска? Дело в том что я тоже заказывал с амазана аркаду, но не Uk , а ихнию, так там приставка была июньская, привод 9504, уже прошил и вставил туда временно девятку, до выхода прошивки LT+

Отправили сегодня консоль которая уже была в списке моих заказов до бана России. Так же изменили статус еще одного заказа на "Будет отправлен 16 декабря"

Президент России Дмитрий Медведев подписал три федеральных закона, касающихся работы Таможенного союза Белоруссии, России и Казахстана.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4783713/

а для крашенных блондинок ,что это означает простыми словами?? ну подписал он "три закона" и что теперь?

То что подписали для нас ничего не значит. Просто кто то увидел новость и решил что она относится к проблемам с амазоном.

You: Good:) Thanks! Incidentally .. Do not you think to make deliveries game consoles xbox 360 Slim? The fact that amazon.de canceled temporarily (or permanently) to send to Russia and the CIS, and savings in this case reached $ 150, all the panic and seek alternative shops ..

You: So many people would order from you. VERY :)

Sophie: thank you for your suggestion.

You: Thank you! Good luck to you:)

Эх. Хорошо бы еще они предложили что нибудь выгодное )) ( это диалог с поддержкой диалэкстрима ).

Блин, как я ненавижу нашу почту и магистрально сортировочные центры, особенно в Екатеринбурге (два последних заказа задерживались на две недели там, фиг знает по какому поводу), сегодня пришла на конец то Слимка на 250 на почту но почтальонша не захотела отдавать, сказала что оформить надо, завтра приходи... Итог первая посылка шла 52 дня Элита бандл с Конвикшеном, на 50 день вернули деньги и заказал Слим на 250гб, вот и он пришел, шел тоже почти столько же 50 дней. Итог ещё что всё посылки рано ли поздно придут, и из за этого Амазон нам отказался высылать приставки что идут долго и происходит у ним возврат денег.

Да не из-за этого, а из-за таких как Вы, получили приставку и плюс возврат денег, а амазону не вернули. Из-за Вас у них убытки и всё вытекающее отсюда...Только не надо сейчас писать про страховую компанию...

нет, меня не просили возвращать что то.

Соберитесь мужеством, проявите Свою порядочность и гражданскую позицию и сообщите амазону что Вы получили и деньги и приставку, а они уже сами решат как быть...

Я думаю что Вы все таки будите честны перед собой.

Ура! Получил я, только что, свой кинект. Еще даже не вскрывал.

Вот трек:

Приём 08.11.2010 11:32 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 09.11.2010 04:22 Германия DESAHA

Экспорт 09.11.2010 07:34 Германия DEFRAA

Импорт 12.11.2010 21:48 Москва PCI-3

Передано таможне 13.11.2010 06:09 Москва PCI-3

Обработка 13.11.2010 22:31 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

другу отправили посылку почти 30 дней назад.Всё ещё экспорт.Подскажите куда писать на амазоне если не придёт в указаный срок ?

3aCpAHeLL

Что бы подать в розыск на посылку.. нужна бумажка от амазона, что посылка была отправлена.

вот еще магазинчик с норм ценами и доставкой в россию... www.utopiashop.de

кинекта там не нашел

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...