Fmaster 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Такой вопрос, как же ориентироватсья по сайту, если знания немецкого языка нет вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Такой вопрос, как же ориентироватсья по сайту, если знания немецкого языка нет вообще? Слишком просто, он очень похож на английский + гугл транслэйт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 farharzadeeb, мне кажется они пишут стандартным шаблоном, поэтому не пишут пришлите мол ещё и сканы карты. Карту фотай естественно со стороны номера карты, им же номер надо сверить) Письмо кстати приходило каждый день, типа осталось 2 дня, остался 1 день, но потом всё равно не разблокируют, пока сканы не вышлешь, я пока сообразил что сделать дня 4 прошло :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Endrus, скорее всего поэтому они и не отвечают мне :biggrin: Завтра пойду штурмом банк брать, хотя бы чтобы мне какую-то бумагу выписали. Карта в лучшем случае будет только в пятницу, а киберпонедельник в понедельник, хочу урвать от туда ПС3) Спасибо за помощь. Уже немного успокоился... Ах, да, а какой им лучше скан паспорта отправить? Загран, или обычный? У меня есть оба :) Изменено 24 ноября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 farharzadeeb, я фото простого паспорта отсылал, если хочешь оба паспорта сфотай, хуже небось не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ребят, уже жду не дождусь как закажу новую консольку с кинектом и в предверии этого есть пара вопросов (если ответы уже были ранее, то извините, так как читаю последних страниц 20 всего лишь): 1. Правильно ли я понял, что 4 Gb Bundle матовый, а не глянцевый? 2. Дайте, пожалуйста, ссылочку на покупку на амазоне геймпада нового образца с улучшенной крестовиной. 3. Правильно ли я понял что игры для кинекта: Fitness и Dance будут содержать и английский язык (на наличие русского надежды мало)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Народ кто заказывал бандл с форзой +алан вейк, там реально 2 диска с играми идут в коробке с боксом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Чё то скучно трэк пересылки смотреть, я тут глянул статистику заказов В 2010 году 11 заказов на общую сумму 2203,18 евро. Круто, да? Я сам охренел :D Ребят, уже жду не дождусь как закажу новую консольку с кинектом и в предверии этого есть пара вопросов (если ответы уже были ранее, то извините, так как читаю последних страниц 20 всего лишь): 1. Правильно ли я понял, что 4 Gb Bundle матовый, а не глянцевый? 2. Дайте, пожалуйста, ссылочку на покупку на амазоне геймпада нового образца с улучшенной крестовиной. 3. Правильно ли я понял что игры для кинекта: Fitness и Dance будут содержать и английский язык (на наличие русского надежды мало)? 1. да правильно 2. ммммм 3. вроде тока английский там Народ кто заказывал бандл с форзой +алан вейк, там реально 2 диска с играми идут в коробке с боксом? 1 коробка с двумя дисками, на обоих написано bundle copy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 чё то щас на амазоне 2ую неделю цены барыжные, и в списке товаров от самого амазона мало предложений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Мужики к нам это чудо повезут? http://www.amazon.de/Electronic-Arts-GmbH-...763&sr=8-11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Мужики к нам это чудо повезут? http://www.amazon.de/Electronic-Arts-GmbH-...763&sr=8-11 ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Чё то скучно трэк пересылки смотреть, я тут глянул статистику заказов В 2010 году 11 заказов на общую сумму 2203,18 евро. Круто, да? Я сам охренел :D 1. да правильно 2. ммммм 3. вроде тока английский там 1 коробка с двумя дисками, на обоих написано bundle copy Не вводите людей в заблуждение. Кинект игры на амазоне идут ТОЛЬКО с немецким языком, это обсуждалось несколько страниц назад, я специально писал письмо в техподдержку. Что касается игр из бандла - там не коробка с ДВУМЯ ДИСКАМИ с надписью Bundle Copy - там ОДИН диск Forza 3 и код на скачку Алан Вейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axxel 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 На newegg.com и amazon.com консоли только NTSC версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Может ктонибудь подогнать акк с гирсами 2?? поже тоже чтонибудь на обмен дам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Может ктонибудь подогнать акк с гирсами 2?? поже тоже чтонибудь на обмен дам! Не туда строчишь, тема называется Xbox и Amazon.de, пожалуйста не флуди здесь Patrick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrance 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Не вводите людей в заблуждение. Кинект игры на амазоне идут ТОЛЬКО с немецким языком, это обсуждалось несколько страниц назад, я специально писал письмо в техподдержку. Что касается игр из бандла - там не коробка с ДВУМЯ ДИСКАМИ с надписью Bundle Copy - там ОДИН диск Forza 3 и код на скачку Алан Вейк. Да правда чтоли? :) А степень компетентности техподдержки учитывается? Пришел мне кинект с амазона. Адвенчерс из комплекта - запустилась на русском. Изменено 25 ноября 2010 пользователем ntrance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waycat 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Подскажите сколько по времени посылка может валяться на таможне? у меня впервые такой попадос случился((( Импорт 18.11.2010 11:29 104001 Москва PCI-1 1.226 Передано таможне 20.11.2010 02:30 104001 Москва PCI-1 1.226 Обычно от одного дня до недели... А у меня вот такой вопрос - когда трек вида CL********DE начинает отображаться на нашей почте? А то с Германской почты вышла ещё 16-го "The shipment is being transported to the destination country", трек присвоен, показано 60% процесса доствки :) , но на нашей почте до сих пор не отображается. Просто с Германии через их DHL ещё ничего не получал, а когда заказывал с США, то трек пробивался сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Обычно от одного дня до недели... А у меня вот такой вопрос - когда трек вида CL********DE начинает отображаться на нашей почте? А то с Германской почты вышла ещё 16-го "The shipment is being transported to the destination country", трек присвоен, показано 60% процесса доствки :) , но на нашей почте до сих пор не отображается. Просто с Германии через их DHL ещё ничего не получал, а когда заказывал с США, то трек пробивался сразу. посылка может находится на таможне сколько сама таможня захочет :crazy: (смотри мою подпись) а отображаться начнёт в трекенге как только в РФ доберётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waycat 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 посылка может находится на таможне сколько сама таможня захочет :crazy: (смотри мою подпись) а отображаться начнёт в трекенге как только в РФ доберётся Понятно, будем ждать. По твоей подписи видно что от экспорта до импорта 6 дней, а у меня уже 9 и пока тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surprise 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Сори за офтоп! Но я нашёл магазин где можно купить игры и аксессуары. Не сочтите за рекламу просто инфа. Я купил себе вчера Alan Wake там за 1870. Я считаю, что дёшего. http://www.gamebuy.ru/ Изменено 25 ноября 2010 пользователем Surprise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Сори за офтоп! Но я нашёл магазин где можно купить игры и аксессуары. Не сочтите за рекламу просто инфа. Я купил себе вчера Alan Wake там за 1870. Я считаю, что дёшего. http://www.gamebuy.ru/ А я купил Алана за 1100 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surprise 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А где? http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...lan%20Wake.html 870 рублей сейчас стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Surprise, шопту или зави Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 По ходу дела в комплекте с кинектом Adventures мультиязычные, а вот в описании Dance Central и Fitness написнао что язык - немецкий. Значит надо где-то у нас брать. Где подешевле, не подскажите? По поводу нового геймпада. Он вообще есть на амазоне и если да, то дайте, пожалуйста, ссылочку, так как надо заказывать сразу бандл + доп. геймпад и как это все объединить, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения