xcomp555 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А у меня адрес калифорнийский выбрался, и запрет на отправку туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 жопа какая то,я даже цену со скидкой не успел увидеть с телефона:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Сколько в среднем висит посылка с амазона на экспорте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 в какой срок/время после снятия денег отправляют? у меня вчера сняли седня обещали отправить (дата отправки 29 стоит), во сколько они отправляют примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Сколько в среднем висит посылка с амазона на экспорте в среднем неделю,а там как повезет)) в какой срок/время после снятия денег отправляют? у меня вчера сняли седня обещали отправить (дата отправки 29 стоит), во сколько они отправляют примерно? значит отправят сегодня,а время не важно могут и ночью отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) дел Изменено 29 ноября 2010 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EAK 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Сколько в среднем висит посылка с амазона на экспорте дружище,я паниковал сам точно как и тебе отправили 20-го 23 на эксопрте,вот вчера попала на импорт,Москва PCI-3 в тот-же вечер на таможе,сегодня 11:45 покинуло ММО на экспорте 5 дней висела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 дружище,я паниковал сам точно как и тебе отправили 20-го 23 на эксопрте,вот вчера попала на импорт,Москва PCI-3 в тот-же вечер на таможе,сегодня 11:45 покинуло ММО на экспорте 5 дней висела Ну пока не паникую, но просто думаю что 7 дней многовато! З.Ы. знаю у одних по месяцу висит, у других дня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 У меня мыша сдвинулась на робингуда((((( соня стояла за 177 евреев Че за звездешь?Соньки небыло в списке даже,так что ненадо тут говорить "А я купил!" "ээээ....а у меня мыш слетела" Небыло соньки,и точка. Ну пока не паникую, но просто думаю что 7 дней многовато! З.Ы. знаю у одних по месяцу висит, у других дня 3 Раньше сроков примерной доставки,забудь о ней,если повезет,пришлют раньше,это если повезет. Ненадо плиз тут флуд на 2 страницы разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Че за звездешь?Соньки небыло в списке даже,так что ненадо тут говорить "А я купил!" "ээээ....а у меня мыш слетела" Небыло соньки,и точка. http://s42.radikal.ru/i095/1011/d2/f0430aed6152.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 За 250 рублей вам в молнеиносные сроки некто нечего не доставит.Вы таксисту больше платите,за то что он вас по городу возит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Че за звездешь?Соньки небыло в списке даже,так что ненадо тут говорить "А я купил!" "ээээ....а у меня мыш слетела" Небыло соньки,и точка. Это вы к чему???? Вы думаете что я соврал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Небыло соньки,и точка. мде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Че за звездешь?Соньки небыло в списке даже,так что ненадо тут говорить "А я купил!" "ээээ....а у меня мыш слетела" Небыло соньки,и точка. facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Небыло соньки,и точка. Цена была 177.77. В списке проданного до сих пор есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 кто-то троллит, а кто-то ведется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Цена то была))) а вот сама приставка под вопросом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovochka1991 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ребят заказал консоль ЮК и игру(не юк) они придут вместе? за игру помойму ток что деньги сняли смс пришла с 13.5евро снято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostfloyd 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 боксы с амазона целые доходят???...читал что коробки сильно мятые, если брать на перепродажу у мня с такой коробкой могут не купить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 боксы с амазона целые доходят???...читал что коробки сильно мятые, если брать на перепродажу у мня с такой коробкой могут не купить( барыга детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostfloyd 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 по существу бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 по существу бы) Верхние уголки слегка помяты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostfloyd 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 читал что люди просто рады когда коробка целая!!!...не уж та все так плохо думал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) боксы с амазона целые доходят???...читал что коробки сильно мятые, если брать на перепродажу у мня с такой коробкой могут не купить( я бы так не сказал что сильно помятые,нормальные!но если повезёт то коробка может придти обоссаная и разваленная с вываленным боксом)) обычно почтовая коробка убитая ,а фабричная чуть-чуть по углам замята и всё Изменено 29 ноября 2010 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostfloyd 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения