iKnow 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А у меня посылка всё ещё не дошла! Чё делать? Просто всем уже доставили.... вешаться тыбы выложил трек чтоли, мы тут не экстрасенсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surprise 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 iKnow, посмотри тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1812470 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKnow 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 iKnow, посмотри тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1812470 19 дней прошло, не стоит паниковать, жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ребята кто подскажет, раньше для того чтобы налог не платить на таможне было ограничение веса 10 килограмм, а сейчас такое же? А то заказал два бокса один с кинектом один без вот и думаю толи придется доплачивать толи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKnow 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ребята кто подскажет, раньше для того чтобы налог не платить на таможне было ограничение веса 10 килограмм, а сейчас такое же? А то заказал два бокса один с кинектом один без вот и думаю толи придется доплачивать толи нет. заказывал гитар хиро с барабанами все дела, вес был почти 11кг, ничего не платил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albino 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Хотелось бы узнать... Те боксы, что с амазона, там в комплекте ни одной игры нету? Просто то, что видел в розничной продаже в магазинах города - все были укомплектованы хотя бы 1 диском с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 В некоторых есть в комплекте игры, в некоторых нет. Всё зависит от бандла, который ты возьмёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albino 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А, сори. Недоглядел - там же в названии написано включена игра или нет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Кто знает,это просто книжка или,что такое вообще? http://www.amazon.de/Fable-III-Limited-Bra...pd_sim_sbs_vg_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Приключения моей карты на amazon.de продолжаются: Dear Customer Thank you for contacting Amazon.de. Unfortunately, we are having difficulty processing your Visa with the Expiry Date 11/2011. To protect your security and privacy, your issuing bank cannot provide us with information regarding why your credit card was declined. There's no need to place a new order as we automatically try your credit card again. Some common reasons for a decline are: Sometime there may have been a delay in the data transfer. Or the expiry date may not be valid anymore. Or you may have used a credit card that does not exist anymore but was not removed from your customer account. (You can review your payment information via the "Mein Konto" link on our main page (http://www.amazon.de). Maybe your credit card is not authorised for Internet purchases. Another reason may be that the issuing bank has blocked a whole series of credit cards due to fraud, loss or theft. We cannot process your order until you have either verified or corrected your payment information. Please resubmit it or change the payment of this order to direct debit or another credit card. You may change or update your credit card information or pay by direct debit by clicking on the "Mein Konto" link at the top of our website (http://www.amazon.de) 1. Please choose "Zahlungsart ndern" 2. Enter your e-mail address in the field "Meine E-Mail-Adresse ist" and enter your password in the field "Ja, ich habe ein Passwort:". Then click on the button "Jetzt anmelden". 3. Choose the order where you would like change by clicking on "Bestellung ansehen und ndern" (= View and Change Order). 4. Then in the second box with the heading "Zahlungsdaten" press on "ndern" next to "Zahlungsart". 5. A new credit card number should be submitted into the field "Kreditkartennummer." "Gltig bis" means "valid until", where you should select the expiry date of your card, both the month -"Monat"- and the year -"Jahr". Please then enter the name of the credit card holder as it appears on the card next to "Kreditkarteninhaber." 6. If it is a new direct debit you wish to submit, please enter the bank code number into the field "Bankleitzahl" and the account number beneath "Konto-Nr". Please then enter the name of the account holder 7. Be sure to press the "Besttigen" button after making your change. If you would prefer to phone or fax your credit/debit card details, our customer service department can be reached Monday - Sunday 7:00 am - 10:00 pm (GMT) at the following numbers: ------------------------------------------------------------------------- Germany | phone: 08 00-3 63 84 69 fax: 08 00-2 82 40 00 Austria | phone: 08 00-88 66 32 38 fax: +49-9 41-78 87 81 11 Switzerland | phone: 08 00-74 00 20 fax: +49-9 41-78 87 81 11 other countries | phone: +49 9 41-78 87 88 fax: +49-9 41-78 87 81 11 ------------------------------------------------------------------------- The full information that we do require to process your order is as follows: Payment by credit card o the name of the credit card holder as it appears on the credit card o the complete credit card number o the expiry date o the order ID from the subject line or your e-mail address o any other orders you would like switched to the new card Payment by direct debit o the name of the bank account holder o the bank code number o the account number Please don't hesitate to contact us should you have any further questions, and thanks for shopping at Amazon.de. Warmest regards Yashpal Gulati Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Кто знает,это просто книжка или,что такое вообще? http://www.amazon.de/Fable-III-Limited-Bra...pd_sim_sbs_vg_2 Разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Кто знает,это просто книжка или,что такое вообще? http://www.amazon.de/Fable-III-Limited-Bra...pd_sim_sbs_vg_2 коллекционый гайд в твердой обложке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ребят, все выяснить хотел, а почему вообще цены на амазон.де ниже чем на амазон.ко.ук? Или с амазон.ко.ук и амазон.ком к нам просто напросто не возят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 подскажите. Сделал заказ на амазон.де, кинект заказал, ввел карту банка альфа-банк обычную пластиковую не виртуальную, позвонил туда, мне сказали что отключение трехзначного кода который сзади на карте, его нельзя отключить нереально. Подскажи что мне дальше делать, потому что деньги со счета не списывались и не замораживались. Как дальше действовать, Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 подскажите. Сделал заказ на амазон.де, кинект заказал, ввел карту банка альфа-банк обычную пластиковую не виртуальную, позвонил туда, мне сказали что отключение трехзначного кода который сзади на карте, его нельзя отключить нереально. Подскажи что мне дальше делать, потому что деньги со счета не списывались и не замораживались. Как дальше действовать, Спасибо заранее. Звони в поддержку банка, или сходи сам к ним и скажи, что нужна карта для покупок в интернете, с отсутствием CVV кода, в Альфабанке такие есть. Сходи в ветку про карты: Дебетовые карты для оплаты на Amazon.de Там есть про Альфабанк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olbert 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 подскажите. Сделал заказ на амазон.де, кинект заказал, ввел карту банка альфа-банк обычную пластиковую не виртуальную, позвонил туда, мне сказали что отключение трехзначного кода который сзади на карте, его нельзя отключить нереально. Карта Альфа-Банка Visa Classic, никаких трехзначных кодов не отключал, оплатилось без проблем, приставка в пути :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 О, неужели? Я вроде как оплатил бокс... Сейчас пойду в банк, уточню. сообщение "Его обзор оплаты требуется" пропало :biggrin: Дата отправки - 1 декабря. Трек пока не приходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Никто не в курсе,когда Рождественская распродажа начнётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Приём 18.11.2010 14:38 Германия SAULHEIM Прибытие в ММПО 20.11.2010 00:43 Германия DELEJB Экспорт 22.11.2010 12:37 Германия DELEJB Импорт 30.11.2010 11:09 Самара PI-3 12.7 Вот посылочка попала не в Москву, а в Самару. Интересно она сразу в Волгоград поедет или с начало в Москву? Кто сталкивался делимся опытом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Приём 18.11.2010 14:38 Германия SAULHEIM Прибытие в ММПО 20.11.2010 00:43 Германия DELEJB Экспорт 22.11.2010 12:37 Германия DELEJB Импорт 30.11.2010 11:09 Самара PI-3 12.7 Вот посылочка попала не в Москву, а в Самару. Интересно она сразу в Волгоград поедет или с начало в Москву? Кто сталкивался делимся опытом)))) Я почти уверен что в Волгоград сразу пойдет, в Самаре своя таможня есть и PI-3 - ее обозначение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka200 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ребята кто подскажет, раньше для того чтобы налог не платить на таможне было ограничение веса 10 килограмм, а сейчас такое же? А то заказал два бокса один с кинектом один без вот и думаю толи придется доплачивать толи нет. Ограничение для России 30кг или 1000 евро в месяц на одного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Biceps 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Вообщем понял, что заказ из-за рубежа - это лотерея! Заказывал много всего, но в последнеевремя ситуация ухудшается. Трек - CL659670506DE уже месяц висит на PCI-3, я им уже все телефоны оборвал, меня уже там все знают и на нашей почте меня тоже уже все знают :) Выяснить удалось только то, что посылка прошла таможню в тот-же день и где-то там потерялась, на международном почтамте (PCI-3 цех который занимается сортировкой посылок). Если у кого-то есть какие-то сомнения, касательно своего заказа, то можно написать на форуме tamognia точка ру (извиняюсь, если ссылки запрещены), там девуша Лера, помогает страждущим безвозмездно. Она работает на почте, отвечает за связи с таможней. По поводу моей посылки она сказала, что все очень мутно и подозрительно и похоже, что кто-то решил ее все-таки прикарманить. Оттуда же тревожный звоночек: Почта России получила уведомление, что USPS теперь не принимает к пересылке в Россию аЙподы, аЙфоны, аЙпады и нетбуки. Просто потому, что им надоело выплачивать страховые из-за того, что все воруется и не доходит до адресата. Извините, что много написал. Изменено 30 ноября 2010 пользователем Biceps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Вообщем понял, что заказ из-за рубежа - это лотерея! Заказывал много всего, но в последнеевремя ситуация ухудшается. Трек - CL659670506DE уже месяц висит на PCI-3, я им уже все телефоны оборвал, меня уже там все знают и на нашей почте меня тоже уже все знают :) Выяснить удалось только то, что посылка прошла таможню в тот-же день и где-то там потерялась, на международном почтамте (PCI-3 цех который занимается сортировкой посылок). Если у кого-то есть какие-то сомнения, касательно своего заказа, то можно написать на форуме tamognia точка ру (извиняюсь, если ссылки запрещены), там девуша Лера, помогает страждущим безвозмездно. Она работает на почте, отвечает за связи с таможней. По поводу моей посылки она сказала, что все очень мутно и подозрительно и похоже, что кто-то решил ее все-таки прикарманить. Оттуда же тревожный звоночек: Почта России получила уведамление, что USPS теперь не принимает к пересылке в Россию аЙподы, аЙфоны, аЙпады и нетбуки. Просто потому, что им надоело выплачивать страховые из-за того, что все воруется и не доходит до адресата. Извините, что много написал. Соболезную, остается только амазону предъявить чтобы деньги вернули. Я только не могу понять воровство в чистом виде, при чем на суммы не малые. А резонанса нету. Это же уголовно наказуемо, сажать надо таможенников не добросовестных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Biceps 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) С Amazon'ом я связался, они много соболезновали и просили набраться терпения. Просили подождать до 13 декабря, если так и не дойдет, то написать им снова и они будут предпринимать меры, т.е. либо вышлют новую посылку, либо вернут деньги на карту. Думаю, что стоит выбрать второй вариант, потому что деньги вернутся почти сразу и на карту, а посылка высланная в середине декабря почти наверняка не дойдет совсем, праздники и завалы, вообщем далеко не лучшие условия для ожидания посылки. ;) UPD На прошлой для проверки заказал на том-же амазоне гитару для Rock Band'а, так та уже покинула место международного обмена, значит в четверг-пятницу будет у меня. Изменено 30 ноября 2010 пользователем Biceps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrrikko 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 вопрос, доставка 6 евро прям до двери или только до россии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения