atomo2 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 вопрос, доставка 6 евро прям до двери или только до россии? :crazy: прям в кровать принесут... до почтового отделения твоего города...где ты пойдешь и заберешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 вопрос, доставка 6 евро прям до двери или только до россии? в рашку приходит, в калининград, а потом сам, ага. ТРОЛЬ Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 А сколько по времени ждать??? Деньги когда должны снять?? уже полдня прошло а деньги не снимаются после того как оформил заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surprise 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Ура мой бокс пришёл на почту. Пойду забирать! :smile-23: Шёл 20 дней. Изменено 30 ноября 2010 пользователем Surprise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrrikko 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 :crazy: прям в кровать принесут... до почтового отделения твоего города...где ты пойдешь и заберешь спасибо за ответ ) я просто помню хбокс с москвы заказывал дык с меня за доставку полтора рубля содрали (живу в хабаровске) а тут с германии и всего за 250 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 А мне сегодня два Слима, два кинекта, 4 джоя и 2 игры пришли, поехал получать на почте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 А сколько по времени ждать??? Деньги когда должны снять?? уже полдня прошло а деньги не снимаются после того как оформил заказ. НУ так подскажите, деньги должны были сразу снять или заморозить?? или же может несколько дней пройти пока оформят оплату???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surprise 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 nikmaxpayne, Сначала замораживают потом снимают через 1-2 дня. :thank_you2: (лично я пользовался виртуал картой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 nikmaxpayne, Сначала замораживают потом снимают через 1-2 дня. :thank_you2: (лично я пользовался виртуал картой) Странно, смотрю в Альфа-клике, нет замороженных оплат. Че делать дальше подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surprise 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 nikmaxpayne, Ждать письма на электронную почту :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 nikmaxpayne, Ждать письма на электронную почту :biggrin: Долго ждать??? а то хочется до н.г. получить свой товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surprise 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Долго ждать??? а то хочется до н.г. получить свой товар. 1-2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 1-2 дня Жесть, жолговато ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Жесть, жолговато ((( Я тоже жду... Всё никак не могут снять. Ещё какие-то проблемы были, они не могли снять деньги с моей карты. Но сейчас всё нормально, вроде как. Написал им саппорт, жду ответа. Теперь буду им в саппорт писать по каждому поводу. Зря они мне написали: "Не стесняйтесь, пишите нам, если у вас возникнут вопросы" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Я тоже жду... Всё никак не могут снять. Ещё какие-то проблемы были, они не могли снять деньги с моей карты. Но сейчас всё нормально, вроде как. Написал им саппорт, жду ответа. Теперь буду им в саппорт писать по каждому поводу. Зря они мне написали: "Не стесняйтесь, пишите нам, если у вас возникнут вопросы" :) А куда там писать? и как быстро они отвечают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 А куда там писать? и как быстро они отвечают? http://www.amazon.de/gp/help/contact-us/en...g-customer.html отвечают обычно быстро, не более часа. Но я уже жду ответ около 2-ух часов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Да не паникуйте вы,снимут ваши деньги как отправят приставку. Амазон всегда успеет списать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Да не паникуйте вы,снимут ваши деньги как отправят приставку. Амазон всегда успеет списать) Я буду спокоен когда снимут деньги и я буду уверен что мой заказ дееспособен. А пока нет снятых денег, нет и действий по обработке заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 народ, подскажите пожалуйста, какой тип товаров, кроме электроники, amazon.de Доставляет в Россию кроме электроники, или если по-другому, что они к нам не доставляют? Не могу что-то найти у них на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 http://www.amazon.de/gp/help/contact-us/en...g-customer.html отвечают обычно быстро, не более часа. Но я уже жду ответ около 2-ух часов... А ответ куда на почту приходит или же не сайте где-то смотреть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 народ, подскажите пожалуйста, какой тип товаров, кроме электроники, amazon.de Доставляет в Россию кроме электроники, или если по-другому, что они к нам не доставляют? Не могу что-то найти у них на сайте. Просто читайте эту тему и FAQ и все, вопросов не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 RUSSIANBOYSTAS3, спасибо. Установил расширение для Crome. Тогда еще вопрос, насколько безопасно покупать не у самого амазона, а у контор, которые размещаются на их сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Просто читайте эту тему и FAQ и все, вопросов не будет.. Золотые слова. P.S кинь пригл.в друзья в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 А ответ куда на почту приходит или же не сайте где-то смотреть надо? на почту Я буду спокоен когда снимут деньги и я буду уверен что мой заказ дееспособен. А пока нет снятых денег, нет и действий по обработке заказа. +100500 пыс. Мне из саппорта так и не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Аналогично - жду-не дождусь когда же снимут деньги за заказ. А то сегодня уже успел потратить 2к с карточки купив 250 Гб хард для слима на ибэе и положить эти самые 2к назад чтобы хватило на заказ ;) Изменено 30 ноября 2010 пользователем BloodyRanger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения