Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Золотые слова.

P.S кинь пригл.в друзья в лайве

Позже кину инвайт на друзья, сейчас играть совсем некогда, несколько дней не был в лайве, работа меня съедает. В конце года просто кошмар, эти отчеты... :fly:

Только что оформил заказ на Кинект. Приблезительная отправка 11-13 декабря. Смело заказывайте, мб и раньше будет.

во, проверил почту прислали письмо)

Voraussichtliches Versanddatum: 11. Dezember 2010 - 13. Dezember 2010

Lieferung voraussichtlich: 20. Dezember 2010 - 25. Dezember 2010

Теперь другой вопрос, как отменить заказ? ))) подскажите плизз ))

кнопка Artikel stornieren

Теперь другой вопрос, как отменить заказ? ))) подскажите плизз ))

Отмена заказа:

Последовательность действий:

Mein Konto -> Bestellungen zusammenfьhren -> Bestellungen (текущий год) -> LOS -> Выбираем наш товар -> Bestellung ansehen -> Artikel Stornieren

или

Mein Konto -> Bestellungen zusammenfьhren -> Bestellung ansehen -> Artikel stornieren?

Ставим галочку напротив нашего заказа Stornierte Artikel и нажимаем Markierte Artikel stornieren

Все, заказ отменен. Через несколько минут нам на почту придет письмо подтверждающие отмену товара. Заказ можно отменить только до того пока у вас не сняли деньги.

18-го заказал, 19-го отправили, сегодня получил свой первый бокс. Меньше 2-ух недель пути, дошло всё отлично (до Тулы). Почетно вхожу в ряды хбоксеров. :friends:

upd: спасибо форуму и отличному faq'у.

Изменено пользователем gidro77

ну это уже полный... Мою карту опять отклонили. Блин, реально достали уже. Почему тогда целый день не было инфы о том, что он отклонён? Я бы уже в банк сходил, и посмотрел, что к чему. Срал я на этот амазон, проще у барыг купить. Уже 10 дней с момента оформления первого заказа прошло. Если завтра в банке не помогут - верну деньги и куплю у нас, даже если придётся переплатить.

ну это уже полный... Мою карту опять отклонили. Блин, реально достали уже. Почему тогда целый день не было инфы о том, что он отклонён? Я бы уже в банк сходил, и посмотрел, что к чему. Срал я на этот амазон, проще у барыг купить. Уже 10 дней с момента оформления первого заказа прошло. Если завтра в банке не помогут - верну деньги и куплю у нас, даже если придётся переплатить.

Не кипятись, понятно что нервничаешь из-за таких штук, но:

1) Ты хорошо сэкономишь, купив у амазона

2) Не будешь кормить спекулянтов

Мне вот пришел сегодня слим, а прошивку всё равно сижу жду. Просто не торопись с выводами.

Не кипятись, понятно что нервничаешь из-за таких штук, но:

1) Ты хорошо сэкономишь, купив у амазона

Мне вот пришел сегодня слим, а прошивку всё равно сижу жду. Просто не торопись с выводами.

Да как не торопиться с выводами? Я 10 дней мучился с блокировкой моего аккаунта (видите-ли на кардера я им стал похож), теперь 3 дня не могу заказать товар. Из них один день прошел зря, потому что я думал что деньги благополучно сняты. Теперь завтра мне нужно будет опять идти в этот {цензура} банк и спрашивать их что случилось, и почему у меня не могут снять деньги. Уроды. Так и знал, что этот банк говно. Не нужно было оформляться у них.

Хотя, скорее всего дело в CVV2/CVC2. Но мне о нём вообще не сообщили и нигде не указали. Вот говно.

Изменено пользователем farharzadeeb

Да как не торопиться с выводами? Я 10 дней мучился с блокировкой моего аккаунта (видите-ли на кардера я им стал похож), теперь 3 дня не могу заказать товар. Из них один день прошел зря, потому что я думал что деньги благополучно сняты. Теперь завтра мне нужно будет опять идти в этот {цензура} банк и спрашивать их что случилось, и почему у меня не могут снять деньги. Уроды. Так и знал, что этот банк говно. Не нужно было оформляться у них.

Я к тому, что если ты не лицушник, то о потерянном времени переживать не стоит. Если собирался купить и сразу играть в лицензионные то сочувствую... А все разбирательства того стоят (я тоже с банком ссорился, обещали сделать карту за 5-7 раб.дней, а получил я её почти через 2,5 недели), главное чтобы коробка нормально дошла. Всё будет ок, кончится и твой геммор с банком.

Если повезёт станешь сам спекулянтом:)

Я к тому, что если ты не лицушник, то о потерянном времени переживать не стоит. Если собирался купить и сразу играть в лицензионные то сочувствую... А все разбирательства того стоят (я тоже с банком ссорился, обещали сделать карту за 5-7 раб.дней, а получил я её почти через 2,5 недели), главное чтобы коробка нормально дошла. Всё будет ок, кончится и твой геммор с банком.

В том то и дело, что собирался стать лицушником... Теперь сильно сомневаюсь. Т.к. если выйдет прошивка до нового года, скорее всего прошьюсь.

Это хоть раз был на амазоне,если да,то сколько стоил?

http://www.amazon.de/Kinect-Sensor-Xbox-36...mp;sr=1-2-spell

Хотя, скорее всего дело в CVV2/CVC2.

звонишь в банк, просишь отменить "проверку CVV кода" на пару дней или неделю как тебе нужно, или в письменном виде в отделении банка, если навсегда снять ограничения.

После этого сможешь оплачивать покупки за рубежом.По умолчанию эта проверка включена, для того чтобы твои денежки не потырили

Такой звонок в правекс к примеру занимает минуты 2, и всё, могу платить

зы. а класс карты позволяет вообще расплачиватся через инет за рубежом?

Изменено пользователем ЕБУРАШКА

звонишь в банк, просишь отменить "проверку CVV кода" на пару дней или неделю как тебе нужно, или в письменном виде в отделении банка, если навсегда снять ограничения.

После этого сможешь оплачивать покупки за рубежом.По умолчанию эта проверка включена, для того чтобы твои денежки не потырили

Такой звонок в правекс к примеру занимает минуты 2, и всё, могу платить

зы. а класс карты позволяет вообще расплачиватся через инет за рубежом?

Не все банки его отключают((((( ( (Проверил лично)

А на счет класса карты ЕБУРАШКА прав

Изменено пользователем sdtutm

У меня Visa Classic Сбербанковская - спокойно все прошло, никаких отключений кодов.

В 2.20 по МСК, 0.20 по Берлину сняли деньги, среди ночи, прям как воруют ;)

У меня Visa Classic Сбербанковская - спокойно все прошло, никаких отключений кодов.

В 2.20 по МСК, 0.20 по Берлину сняли деньги, среди ночи, прям как воруют ;)

ВСЁ! точно спёрли, у них ночью на сайте китайцы арабы деньги воруют, пока немцы спят :spiteful:

В том то и дело, что собирался стать лицушником... Теперь сильно сомневаюсь. Т.к. если выйдет прошивка до нового года, скорее всего прошьюсь.

Уххх .. я вспомнил, когда я в садик ходил и обижался на родителей, думал: вот умру, будут меня хоронить.. тогда они все еще поплачут и узнают какой я хороший... но будет поздно.. (потом помню ералаш с таким сюжетом вышел, ржал).

:lol:

Вчера ночью оформил заказ на 2 слима 4gb и до кучи hdmi кабель за 5 евро, с утра на мыло пришло письмо, мол всё путём, только вот незадача- к вечеру пришло еще одно, в-общем я так понял двумя разными посылками мне отправят, боксы отдельно, hdmi отдельно, может я что не так сделал:mda: Такого идиотизма ведь явно не должно быть, на кабель даже отдельный трек-код дали для отслеживания) Изменено пользователем skretch

вот и я не пойму, сейчас перепроверю всё... первый раз заказываю между прочим)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...