RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Золотые слова. P.S кинь пригл.в друзья в лайве Позже кину инвайт на друзья, сейчас играть совсем некогда, несколько дней не был в лайве, работа меня съедает. В конце года просто кошмар, эти отчеты... :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 че кайнектов в наличии нет? а то 3 дня деньги не блокируют( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну вроде как с 25 декабря будут отсылать, а бандлы с ним есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 C 25 ДЕКАБРЯ??????????? ОМГ Ну нафиг тогда такое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Только что оформил заказ на Кинект. Приблезительная отправка 11-13 декабря. Смело заказывайте, мб и раньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Теперь другой вопрос, как отменить заказ? ))) подскажите плизз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 во, проверил почту прислали письмо) Voraussichtliches Versanddatum: 11. Dezember 2010 - 13. Dezember 2010 Lieferung voraussichtlich: 20. Dezember 2010 - 25. Dezember 2010 Теперь другой вопрос, как отменить заказ? ))) подскажите плизз )) кнопка Artikel stornieren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Теперь другой вопрос, как отменить заказ? ))) подскажите плизз )) Отмена заказа: Последовательность действий: Mein Konto -> Bestellungen zusammenfьhren -> Bestellungen (текущий год) -> LOS -> Выбираем наш товар -> Bestellung ansehen -> Artikel Stornieren или Mein Konto -> Bestellungen zusammenfьhren -> Bestellung ansehen -> Artikel stornieren? Ставим галочку напротив нашего заказа Stornierte Artikel и нажимаем Markierte Artikel stornieren Все, заказ отменен. Через несколько минут нам на почту придет письмо подтверждающие отмену товара. Заказ можно отменить только до того пока у вас не сняли деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidro77 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) 18-го заказал, 19-го отправили, сегодня получил свой первый бокс. Меньше 2-ух недель пути, дошло всё отлично (до Тулы). Почетно вхожу в ряды хбоксеров. :friends: upd: спасибо форуму и отличному faq'у. Изменено 30 ноября 2010 пользователем gidro77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ну это уже полный... Мою карту опять отклонили. Блин, реально достали уже. Почему тогда целый день не было инфы о том, что он отклонён? Я бы уже в банк сходил, и посмотрел, что к чему. Срал я на этот амазон, проще у барыг купить. Уже 10 дней с момента оформления первого заказа прошло. Если завтра в банке не помогут - верну деньги и куплю у нас, даже если придётся переплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidro77 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ну это уже полный... Мою карту опять отклонили. Блин, реально достали уже. Почему тогда целый день не было инфы о том, что он отклонён? Я бы уже в банк сходил, и посмотрел, что к чему. Срал я на этот амазон, проще у барыг купить. Уже 10 дней с момента оформления первого заказа прошло. Если завтра в банке не помогут - верну деньги и куплю у нас, даже если придётся переплатить. Не кипятись, понятно что нервничаешь из-за таких штук, но: 1) Ты хорошо сэкономишь, купив у амазона 2) Не будешь кормить спекулянтов Мне вот пришел сегодня слим, а прошивку всё равно сижу жду. Просто не торопись с выводами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Не кипятись, понятно что нервничаешь из-за таких штук, но: 1) Ты хорошо сэкономишь, купив у амазона 2) Не будешь кормить спекулянтов Мне вот пришел сегодня слим, а прошивку всё равно сижу жду. Просто не торопись с выводами. Да как не торопиться с выводами? Я 10 дней мучился с блокировкой моего аккаунта (видите-ли на кардера я им стал похож), теперь 3 дня не могу заказать товар. Из них один день прошел зря, потому что я думал что деньги благополучно сняты. Теперь завтра мне нужно будет опять идти в этот {цензура} банк и спрашивать их что случилось, и почему у меня не могут снять деньги. Уроды. Так и знал, что этот банк говно. Не нужно было оформляться у них. Хотя, скорее всего дело в CVV2/CVC2. Но мне о нём вообще не сообщили и нигде не указали. Вот говно. Изменено 30 ноября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidro77 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Да как не торопиться с выводами? Я 10 дней мучился с блокировкой моего аккаунта (видите-ли на кардера я им стал похож), теперь 3 дня не могу заказать товар. Из них один день прошел зря, потому что я думал что деньги благополучно сняты. Теперь завтра мне нужно будет опять идти в этот {цензура} банк и спрашивать их что случилось, и почему у меня не могут снять деньги. Уроды. Так и знал, что этот банк говно. Не нужно было оформляться у них. Я к тому, что если ты не лицушник, то о потерянном времени переживать не стоит. Если собирался купить и сразу играть в лицензионные то сочувствую... А все разбирательства того стоят (я тоже с банком ссорился, обещали сделать карту за 5-7 раб.дней, а получил я её почти через 2,5 недели), главное чтобы коробка нормально дошла. Всё будет ок, кончится и твой геммор с банком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 2) Не будешь кормить спекулянтов Если повезёт станешь сам спекулянтом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Я к тому, что если ты не лицушник, то о потерянном времени переживать не стоит. Если собирался купить и сразу играть в лицензионные то сочувствую... А все разбирательства того стоят (я тоже с банком ссорился, обещали сделать карту за 5-7 раб.дней, а получил я её почти через 2,5 недели), главное чтобы коробка нормально дошла. Всё будет ок, кончится и твой геммор с банком. В том то и дело, что собирался стать лицушником... Теперь сильно сомневаюсь. Т.к. если выйдет прошивка до нового года, скорее всего прошьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Это хоть раз был на амазоне,если да,то сколько стоил? http://www.amazon.de/Kinect-Sensor-Xbox-36...mp;sr=1-2-spell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 farharzadeeb В каком банке делал карту?? ( У меня приват и все на ура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Хотя, скорее всего дело в CVV2/CVC2. звонишь в банк, просишь отменить "проверку CVV кода" на пару дней или неделю как тебе нужно, или в письменном виде в отделении банка, если навсегда снять ограничения. После этого сможешь оплачивать покупки за рубежом.По умолчанию эта проверка включена, для того чтобы твои денежки не потырили Такой звонок в правекс к примеру занимает минуты 2, и всё, могу платить зы. а класс карты позволяет вообще расплачиватся через инет за рубежом? Изменено 30 ноября 2010 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) звонишь в банк, просишь отменить "проверку CVV кода" на пару дней или неделю как тебе нужно, или в письменном виде в отделении банка, если навсегда снять ограничения. После этого сможешь оплачивать покупки за рубежом.По умолчанию эта проверка включена, для того чтобы твои денежки не потырили Такой звонок в правекс к примеру занимает минуты 2, и всё, могу платить зы. а класс карты позволяет вообще расплачиватся через инет за рубежом? Не все банки его отключают((((( ( (Проверил лично) А на счет класса карты ЕБУРАШКА прав Изменено 30 ноября 2010 пользователем sdtutm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 У меня Visa Classic Сбербанковская - спокойно все прошло, никаких отключений кодов. В 2.20 по МСК, 0.20 по Берлину сняли деньги, среди ночи, прям как воруют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 У меня Visa Classic Сбербанковская - спокойно все прошло, никаких отключений кодов. В 2.20 по МСК, 0.20 по Берлину сняли деньги, среди ночи, прям как воруют ;) ВСЁ! точно спёрли, у них ночью на сайте китайцы арабы деньги воруют, пока немцы спят :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 В том то и дело, что собирался стать лицушником... Теперь сильно сомневаюсь. Т.к. если выйдет прошивка до нового года, скорее всего прошьюсь. Уххх .. я вспомнил, когда я в садик ходил и обижался на родителей, думал: вот умру, будут меня хоронить.. тогда они все еще поплачут и узнают какой я хороший... но будет поздно.. (потом помню ералаш с таким сюжетом вышел, ржал). :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Вчера ночью оформил заказ на 2 слима 4gb и до кучи hdmi кабель за 5 евро, с утра на мыло пришло письмо, мол всё путём, только вот незадача- к вечеру пришло еще одно, в-общем я так понял двумя разными посылками мне отправят, боксы отдельно, hdmi отдельно, может я что не так сделал:mda: Такого идиотизма ведь явно не должно быть, на кабель даже отдельный трек-код дали для отслеживания) Изменено 1 декабря 2010 пользователем skretch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 А разве такое возможно если ты все вместе оформлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 вот и я не пойму, сейчас перепроверю всё... первый раз заказываю между прочим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения