Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) После универа решил зайти на почту авость посылка пришла. Прихожу прошу посмотреть, говорят что нету. Иду домой открываю почтовый ящик лежит квитанция. Пошел обратно, получил. Коробка в хлам, но содержимое в порядке, только диск болтался в коробке. Итого посылка шла до меня 65 дней. P.S. Kane&Lynch 2 оказался на английском, ну хорошо хоть не на немецком :) Поздравляю! Вот это действительно, долгожданный бокс :) Мою слимку только что отправили :yu: На мыло пока ничего не пришло, но в кабинете статус "Versandt". Теперь осталось только ждать :beach: Отправлено Dec 02, 2010 8:20:49 PM Изменено 2 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Ты походу не понимаешь )) ТК - это свод разделов глав и статей - основные положения, таможенные процедуры и т д. Если к примеру ко мне пристанет инспектор по 8 главе 65 статье пункта 3 - то он будет иметь ввиду 376 решение КТС - где будет подробно написано, что я ему должен предоставить, что он имеет право запросить, и какие действия предпринимать по отношению ко мне! Так же и это соглашение - он сошлется на 352 статью и на соглашение для физических лиц от 18 июня и будет смотреть 2 раздел где указано, что какие товары и по каким критериям подлежат уплате пошлины и там будет написано " календарный месяц " По поводу того, что 1000 евро не должна быть превышена в течение месяца, то это фигня. Никто за этим не следит. Все возят сколько им надо. Кому как, может люди пачками возят в течении месяца или однородные товар превышающий количество на одну голову - тогда это не личное пользование, а уже коммерческое, а там извини уже уплата пошлины и декларирование груза. Никто за этим не следит. Все возят сколько им надо. Ухахаха ) Ты что думаешь, таможня это сервис-центр М-видео какой-нибудь ) захотел забил проверить, захотел нет )) Все они проверяют. МПО, содержащие товары стоимостью более 5000 рублей, представляются должностным лицам таможенного органа для проведения таможенного осмотра, в том числе и с использованием технических средств таможенного контроля (ТСТК), в целях выявления товаров: * в отношении которых применяются запреты и ограничения экономического характера * по которым в сопроводительных документах указаны сведения (наименование, вес, стоимость и т.д.), не соответствующие товарам, пересылаемым МПО Изменено 2 декабря 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Мою слимку только что отправили :yu: На мыло пока ничего не пришло, но в кабинете статус "Versandt". Теперь осталось только ждать :beach: Отправлено Dec 02, 2010 8:20:49 PM поздравляю, вот это действительно вымученная отправка :biggrin: кстати, не прошивай, потом будешь жалеть (как я).. я же вижу, что не равнодушен к лицензиям и покупкам из-за бугра )) Изменено 2 декабря 2010 пользователем AlexShevchuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 поздравляю, вот это действительно вымученная отправка :biggrin: кстати, не прошивай, потом будешь жалеть (как я).. я же вижу, что не равнодушен к лицензиям и покупкам из-за бугра )) Спасибо) Я наверное не буду прошивать :) Покупать из-за бугра очень интересно, и я абсолютно уверен, что ощущения от игры в пиратку и лицензию совсем другие) Одно дело когда ты скачал и играешь, совсем другое, когда ты заплатил за это деньги и играешь с чистой совестью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 народ хэпл, написал амазону о пропавшем боксе, который так и не дошел до меня за 2месяца, вот что они ответили письмоAs two attempts to deliver a package to this address have beenunsuccessful, we hesitate to send you another replacement. Instead, a refund of 211,80 EUR has been issued to yourpayment card to cover the cost of the original order. You should seethis credited to your account on your next statement. On the date therefund is completed, we'll send you an e-mail message confirming thedate, amount and payment details. Completed refunds information can also be viewed when you visit "Mein Konto" (http://www.amazon.de/mein-konto). Please click on "Meine Bestellungen" and sign in with your e-mail address and password. Next, please click on the relevant order number. The refund information will be visible at the bottom of the relevant order's summary page.я так понимаю они хотят вернуть деньги?но я оплачивал вирт визой, которая истекла еще в сентябре.И в пункте "Meine Bestellungen" у меня нет того бокса, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Поздравляю! Вот это действительно, долгожданный бокс :) Мою слимку только что отправили :yu: На мыло пока ничего не пришло, но в кабинете статус "Versandt". Теперь осталось только ждать :beach: Отправлено Dec 02, 2010 8:20:49 PM Бокс давно уже пришел) Это посылка с джоем, 2 зарядками и игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) помогите с переводом ))) письмоBez?glich Bestellung 303-0746261-9014755 von Amazon.de 1 of Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures Herzliche Gruesse von Amazon.de, Bisher konnten wir die f?r die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Mastercard (Ablaufdatum 2011/07) noch nicht belasten. Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in K?rze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu ?berpr?fen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht n?tig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.) Gehen Sie wie folgt vor: 1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de" , klicken Sie dann oben rechts im Men? auf "Mein Konto". 2. W?hlen Sie die Option "Zahlungsweise ?ndern" (unter "Nach Bestellung anzeigen" im Feld "Wo ist meine Bestellung" . 3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre aktuellen offenen Bestellungen angezeigt. Sie k?nnen auf den Button "Bestellung ansehen oder ?ndern" neben einer Bestellung klicken und ?nderungen vornehmen. 4. Klicken Sie im Feld "Zahlungsinformationen" neben "Zahlungsweise" auf den Button "?ndern". Hier k?nnen Sie die aktuelle Zahlungsweise ?berpr?fen, eine andere Zahlungsweise ausw?hlen oder eine neu eingeben, falls sich die Kartennummer ge?ndert hat. Beachten Sie, dass die Kreditkartennummer nicht bearbeitet werden kann. Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers k?nnen jedoch berichtigt werden. Falls Sie die Kreditkartennummer bearbeiten m?ssen, geben Sie sie als neue Karte an. Vielen Dank f?r Ihren Einkauf bei Amazon.de. Mit freundlichen Gr??en,Amazon.de Kundenservicehttp://www.amazon.deBeachten Sie bitte: Diese E-Mail wurde von einer nur f?r Benachrichtigungen verwendeten Adresse gesendet. Eingehende E-Mails k?nnen nicht angenommen werden. Antworten Sie nicht auf diese Nachricht. Изменено 3 декабря 2010 пользователем nikmaxpayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Вернут Ли деьги на КИВИ ВИРТУАЛ??? И сколько длится возврат денег на карту???? Der Betrag wird innerhalb der naechsten 10 Werktage ueberwiesen. Сумма будет перечислена в течение ближайших 10 дней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 помогите с переводом ))) письмоBez?glich Bestellung 303-0746261-9014755 von Amazon.de 1 of Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures Herzliche Gruesse von Amazon.de, Bisher konnten wir die f?r die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Mastercard (Ablaufdatum 2011/07) noch nicht belasten. Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in K?rze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu ?berpr?fen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht n?tig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.) Gehen Sie wie folgt vor: 1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de" , klicken Sie dann oben rechts im Men? auf "Mein Konto". 2. W?hlen Sie die Option "Zahlungsweise ?ndern" (unter "Nach Bestellung anzeigen" im Feld "Wo ist meine Bestellung" . 3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre aktuellen offenen Bestellungen angezeigt. Sie k?nnen auf den Button "Bestellung ansehen oder ?ndern" neben einer Bestellung klicken und ?nderungen vornehmen. 4. Klicken Sie im Feld "Zahlungsinformationen" neben "Zahlungsweise" auf den Button "?ndern". Hier k?nnen Sie die aktuelle Zahlungsweise ?berpr?fen, eine andere Zahlungsweise ausw?hlen oder eine neu eingeben, falls sich die Kartennummer ge?ndert hat. Beachten Sie, dass die Kreditkartennummer nicht bearbeitet werden kann. Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers k?nnen jedoch berichtigt werden. Falls Sie die Kreditkartennummer bearbeiten m?ssen, geben Sie sie als neue Karte an. Vielen Dank f?r Ihren Einkauf bei Amazon.de. Mit freundlichen Gr??en,Amazon.de Kundenservicehttp://www.amazon.deBeachten Sie bitte: Diese E-Mail wurde von einer nur f?r Benachrichtigungen verwendeten Adresse gesendet. Eingehende E-Mails k?nnen nicht angenommen werden. Antworten Sie nicht auf diese Nachricht.Амазон не может снять деньги с твоей кредитки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 nikmaxpayne, у меня такое было. Перевод в нескольких словах - они не смогли снять деньги с твоей карты. Причины: 1. Не хватило денег 2. Нужно отключить защитный код 3. Карта не подходит для покупок в интернете Я отключил в банке защитный код, через Mein konto опять выбрал мою карту (путь указан в письме) и через некоторые время у них получилось снять деньги. Теперь посылка моя отправлена, трек пришел на мыло :) Естественно, он ещё не прослеживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Спасиб, завтра пойду заберу виртуалку. nikmaxpayne, у меня такое было. Перевод в нескольких словах - они не смогли снять деньги с твоей карты. Причины: 1. Не хватило денег 2. Нужно отключить защитный код 3. Карта не подходит для покупок в интернете Я отключил в банке защитный код, через Mein konto опять выбрал мою карту (путь указан в письме) и через некоторые время у них получилось снять деньги. Теперь посылка моя отправлена, трек пришел на мыло :) Естественно, он ещё не прослеживается. В том то все и дело что мне в альфа банке говорят что не отключить защитный код. Изменено 3 декабря 2010 пользователем nikmaxpayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я отключил в банке защитный код, через Mein konto опять выбрал мою карту (путь указан в письме) и через некоторые время у них получилось снять деньги. Теперь посылка моя отправлена, трек пришел на мыло :) Естественно, он ещё не прослеживается. Ничего, скоро будет трекаться. У меня на несколько часов раньше отправлена и уже 40% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 DHL обычно шустро идет внутри страны... пока два дня без продвига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 народ хэпл, написал амазону о пропавшем боксе, который так и не дошел до меня за 2месяца, вот что они ответили письмоAs two attempts to deliver a package to this address have beenunsuccessful, we hesitate to send you another replacement. Instead, a refund of 211,80 EUR has been issued to yourpayment card to cover the cost of the original order. You should seethis credited to your account on your next statement. On the date therefund is completed, we'll send you an e-mail message confirming thedate, amount and payment details. Completed refunds information can also be viewed when you visit "Mein Konto" (http://www.amazon.de/mein-konto). Please click on "Meine Bestellungen" and sign in with your e-mail address and password. Next, please click on the relevant order number. The refund information will be visible at the bottom of the relevant order's summary page.я так понимаю они хотят вернуть деньги?но я оплачивал вирт визой, которая истекла еще в сентябре.И в пункте "Meine Bestellungen" у меня нет того бокса, как быть?у тебя показываются заказы за 30 дней, выбери в окошке Anzeigen: период подлинней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 у тебя показываются заказы за 30 дней, выбери в окошке Anzeigen: период подлинней Выбирал заказы за 2010 год, нету бокса :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 У меня вобще заказы не отображаются никакие почему то, единственный способ их увидеть это попытаться заказать то чего не шлют, тогда после отказа возвращаешся в кабинет и вуаля все заказы есть, а так чего не выбирай - не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex86 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 У меня вобще заказы не отображаются никакие почему то, единственный способ их увидеть это попытаться заказать то чего не шлют, тогда после отказа возвращаешся в кабинет и вуаля все заказы есть, а так чего не выбирай - не отображается. Попробуй в другом браузере. Может просто глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 народ хэпл, написал амазону о пропавшем боксе, который так и не дошел до меня за 2месяца, вот что они ответили письмоAs two attempts to deliver a package to this address have beenunsuccessful, we hesitate to send you another replacement. Instead, a refund of 211,80 EUR has been issued to yourpayment card to cover the cost of the original order. You should seethis credited to your account on your next statement. On the date therefund is completed, we'll send you an e-mail message confirming thedate, amount and payment details. Completed refunds information can also be viewed when you visit "Mein Konto" (http://www.amazon.de/mein-konto). Please click on "Meine Bestellungen" and sign in with your e-mail address and password. Next, please click on the relevant order number. The refund information will be visible at the bottom of the relevant order's summary page.я так понимаю они хотят вернуть деньги?но я оплачивал вирт визой, которая истекла еще в сентябре.И в пункте "Meine Bestellungen" у меня нет того бокса, как быть?За 6 месяцем надо выбрать,и все покажет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 народ хэпл, написал амазону о пропавшем боксе, который так и не дошел до меня за 2месяца, вот что они ответили письмоAs two attempts to deliver a package to this address have beenunsuccessful, we hesitate to send you another replacement. Instead, a refund of 211,80 EUR has been issued to yourpayment card to cover the cost of the original order. You should seethis credited to your account on your next statement. On the date therefund is completed, we'll send you an e-mail message confirming thedate, amount and payment details. Completed refunds information can also be viewed when you visit "Mein Konto" (http://www.amazon.de/mein-konto). Please click on "Meine Bestellungen" and sign in with your e-mail address and password. Next, please click on the relevant order number. The refund information will be visible at the bottom of the relevant order's summary page.я так понимаю они хотят вернуть деньги?но я оплачивал вирт визой, которая истекла еще в сентябре.Они вернули деньги на твою карту, т.к. уже 2 бокса не дошли до тебя, а в третий раз они отправлять не хотят. Но раз карта истекла - то скорее всего ты эти деньги уже никак не вернешь, к сожалению. Нужно было делать нормальную карту, учитывая какая у нас дебильная почта, и как часто приходится заниматься рефандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А мне Бокс приехал, в пути был 70 дней :) Я рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А мне Бокс приехал, в пути был 70 дней :) Я рад офигеть,а где проживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortal1 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Подскажите пожалуйста, хочу купить с амазона гитару, барабаны и рок бэнд битловский, а не подскажите он будет на каком языка? меня даж меню на немецком может добить( или там есть выбор языка меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Подскажите пожалуйста, хочу купить с амазона гитару, барабаны и рок бэнд битловский, а не подскажите он будет на каком языка? меня даж меню на немецком может добить( или там есть выбор языка меню? вообще рок бенд вроде как регион фри и значит там есть англицкий точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 офигеть,а где проживаешь? Бокс ехал в Ставрополь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А мне Бокс приехал, в пути был 70 дней :) Я рад ко мне 55 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения