SNYPS 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) ЛОЛНаписл в дхл второй раз(они же мне говорили что экспорт занимает 5-15 дней). Фраза из их ответаПосле того, как отгрузка уехала из Германии, местная российская Почта, www.russianpost.ru, ответственна за поставку и передачу данных.:biggrin: А вот почта России мне говорила В этой связи, целесообразнее инициировать розыск данного почтового отправления со стороны отправителя, то есть через почтовую службу Германии. На друг друга стряхивают сцуки... :biggrin: Но еще дхл сказали In case your parcel does not arrive at the recipient until 30.09.2010 please contact the sender and request an investigation.(В случае, если Ваш пакет не достигает получателя до 30.09.2010, пожалуйста, свяжитесь с отправителем и просите исследование.)То бишь предлагают опять амазон насиловать. Думаю ждать пока вышлют вторую посылку 19 октября или 1 октября опять в Амазон долбиться... :help: Изменено 24 сентября 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchous 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) http://dl.dropbox.com/u/6242528/IMG_1060.jpgЗабрал. Уже поиграл в демку Limbo. Круто! Еще 3 игры едут =) Изменено 24 сентября 2010 пользователем sanchous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Нужен добрый человек который стукнет в аську 585859620 :gamer1: не получается у мя с регистрацией на амазоне по факу, некоторые пункты не так совпадают что ли,:)в обшем кто поможет буду очень признателен :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Vilik, Воронеж сити))Видишь ли, моя мимо Московской таможни прошла, поэтому так быстро, но она встанет на таможне Питера так что все логично.Посмотрим что будет дальше. Нужен добрый человек который стукнет в аську 585859620 :gamer1: не получается у мя с регистрацией на амазоне по факу, некоторые пункты не так совпадают что ли,:)в обшем кто поможет буду очень признателен :blush:Сегодня не смогу помочь, а завтра пожалуйста.Если до завтра не зарегаешься пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Ребят, а как сделать что-бы в гостиницу во франкфурте привезли не позже 2ух дней после оплаты? Только интересно, как я буду рассчитываться не зная немецкого=) P.s. И какую лучше брать. Обычныую или Uk Import?כגעיא Изменено 24 сентября 2010 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrFrag007 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 То бишь предлагают опять амазон насиловать. Думаю ждать пока вышлют вторую посылку 19 октября или 1 октября опять в Амазон долбиться... :help:да не дергай амазон и себя понапрасну - мой первый трек глянь (амазон даже разыскивать видно не стал - сразу отправил вторую консоль)главное теперь, чтобы на выходе с ммпо она не потерялась, а то придется малому своему в городе брать к ДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothicwolf 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 во блин...теперь и на сайте емс мой трек не пробивается...хотя только вчера бился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 А как ты будешь делать навар? По закону покупок допускается на сумму не более 30 тысяч в месяц. Это выходит 3 слимки 250 Гб. Допустим по 2 тысячи навар с каждой - итого всего 6 тысяч. 6 тысяч в МЕСЯЦ? Тебе самому не смешно, бизнесмен? Да я за один день даже больше зарабатываю...Иди на работу устройся, барыга...Вот как же меня напрягают умникик подобные тебе! Не знаешь - не лезь!!!1000 евро чему равна????? 40 тыс. руб. Это по две слимки, пс 3 с мувом и просто мувы отдельно. по 10 тыс. без б делаю. Не кпали не смешно. На работу? ты читать у меешь? Мне еще 16 лет, о серьезной работе с отличным заработком речи не идет и у меня сейчас на первом месте учеба. Popoff888, смотри, продвинулось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 да не дергай амазон и себя понапрасну - мой первый трек глянь (амазон даже разыскивать видно не стал - сразу отправил вторую консоль)главное теперь, чтобы на выходе с ммпо она не потерялась, а то придется малому своему в городе брать к ДРА тебе так и не пришла первая посылка? Мне вторую отправили вчера, а сейчас пойду первую получать. Халява))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Ура получил Элитку с Конвикшеном, всё в порядке с коробкой и консолью. Вот только не могу понять как джойстик с консолью соединить, мигает, батарейки новые. Подскажите ребят! Всё разобрался. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Ребят такой вопрос)) скажите на какую сумму можно заказывать сейчас товаров (одежды и тп) вообще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Ребят такой вопрос)) скажите на какую сумму можно заказывать сейчас товаров (одежды и тп) вообще?)) 40000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrFrag007 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 А тебе так и не пришла первая посылка? Мне вторую отправили вчера, а сейчас пойду первую получать. Халява)))не пришла, у меня уже вторая по треку догнала первую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 не пришла, у меня уже вторая по треку догнала первуюНу значит придет)! Мне же пришла). Выслали её аж 3 августа, и только сегодня получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrFrag007 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Ну значит придет)! Мне же пришла). Выслали её аж 3 августа, и только сегодня получил.кстати, она после "покинуло место международного обмена" трекалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 кстати, она после "покинуло место международного обмена" трекалась?Да, но не везде, последняя дата 12 сентября что выслали из Екатеринбурга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 40000 рублейТоесть если я закажу одежки с доставкой с америки на 35 тыс нормально все будет?)) а то почитал что типа 10 тыс если привышает то буш 30 процентов от стоимости платить(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Получил слим 250Гб, трек в подписи. Все целое, коробка почти не помята. Изменено 25 сентября 2010 пользователем SupraMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothicwolf 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Тоесть если я закажу одежки с доставкой с америки на 35 тыс нормально все будет?)) а то почитал что типа 10 тыс если привышает то буш 30 процентов от стоимости платить((Если разными посылками то проскочит, если одной могут насчитать как коммерческая партия(из личного опыта). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Тоесть если я закажу одежки с доставкой с америки на 35 тыс нормально все будет?)) а то почитал что типа 10 тыс если привышает то буш 30 процентов от стоимости платить((не знаю как из Америки,но из Европы точно 40000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Мой вопрос наверное не так понялиКстати, а щас какие-то ограничения на ввоз товара в россию? Я писал уже правда, что мне барабаны не могут отослать от лоджитек, но хотелось бы узнать причину, может кто в курсе? Я имел ввиду не то, что пишут отправляют в россию или нет, в моем случае это было так: я оформил заказ, было написано что с отправкой в россию проблем нет и они шлют такие товары к нам, магазин был амазон, через некоторое время с меня сняли деньги, через пару дней на почту пришло сообщение, что товар отправлен, а на следующий день, пришло письмо с извинениямиПисьмоGuten Tag, heute melden wir uns mit einer wichtigen Nachricht zu Ihrer im Betreff genannten Bestellung. Leider besteht derzeit ein Importverbot für Privatpersonen für Sendungen welche nach Rußland geliefert werden. Aus diesem Grunde wird Ihre im Betreff genannte Bestellung von UPS retourniert. Sobald die Sendung eingegangen und verbucht wurde, erstatten wir Ihnen den abgebuchten Betrag umgehend zurück. Es tut uns sehr Leid, daß wir Ihnen Ihre Bestellung nicht zukommen lassen können und bitte um Ihr Verständnis. Freundliche Grüße Короче деньги мне вернули, а товар так и не отправили. Хотелось бы узнать причину, может кто в курсе? Заказывал барабаны от лоджитек для пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 не знаю как из Америки,но из Европы точно 40000Из Америки и из Зимбабве тоже 40 руб. )))) Мой вопрос наверное не так поняли Я имел ввиду не то, что пишут отправляют в россию или нет, в моем случае это было так: я оформил заказ, было написано что с отправкой в россию проблем нет и они шлют такие товары к нам, магазин был амазон, через некоторое время с меня сняли деньги, через пару дней на почту пришло сообщение, что товар отправлен, а на следующий день, пришло письмо с извинениямиПисьмо Короче деньги мне вернули, а товар так и не отправили. Хотелось бы узнать причину, может кто в курсе? Заказывал барабаны от лоджитек для пс3.Если даже они толком не указали причину, то откуда мы знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Из Америки и из Зимбабве тоже 40 руб. )))) Если даже они толком не указали причину, то откуда мы знаем? Хотелось бы узнать причину, может кто в курсе? Зачем писать, если не знаешь, че за бабская логика) Вообще говорят, возможно таможня проверяет товар на ростест, проходил ли товар его или нет, но это еще не точно. Причем сравнительно недавно эти барабаны отправляли. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Serega1228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Serega1228, меньше знаешь - крепче спишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Guten Tag, vielen Dank für Ihr Schreiben an Amazon.de. Ich habe Ihr Kundenkonto überprüft - Ihre Kreditkarte konnte mittlerweile belastet werden. In Ausnahmefällen ist die Belastungeiner Kreditkarte beim ersten Zahlungslauf nicht erfolgreich. In diesem Fall erhalten Sie von uns eine automatische E-Mail mit derBitte um Kontaktaufnahme. Nun geht aber alles seinen Gang - den aktuellen Stand Ihrer Bestellung mit der im Betreff aufgeführten Bestellnummer können Sie jederzeit online über "Mein Konto" auf unserer Website (http://www.amazon.de/) abrufen. Sobald die Sendung zum Versand bereitgestellt wird, erhalten Sie von uns noch einmal eine Benachrichtigung per E-Mail. Können wir noch etwas für Sie tun? Wir danken für Ihren Einkauf! Konnte ich Ihr Problem lösen? Wenn ja, klicken Sie bitte hier:http://www.amazon.de/rsvp-y?c=xeyvyvbx3404403271 Wenn nein, klicken Sie bitte hier:http://www.amazon.de/rsvp-n?c=xeyvyvbx3404403271&q=deff Möchten Sie uns wegen eines anderen Anliegens kontaktieren oder haben Sie weitere Fragen, erreichen Sie uns über das Kontaktformular auf unseren Hilfe-Seiten: http://www.amazon.de/hilfe(Beachten Sie, dass diese E- Mail-Adresse nur zum Versenden, nicht aber zum Empfang von E-Mails eingerichtet ist.) Freundliche Grüße Sombir RanaUnser Ziel: das kundenfreundlichste Unternehmen der Welt zu sein. Ihr Feedback hilft uns dabei. http://www.amazon.de вот прислали что вроде сейчас все нормально оформил вчера куча проблем было, сейчас деньги висят заблокированами основание амазон...почему деньги все не списываются??? на амазоне статус готовка к отправке? у кого как быстро лаве списывали а не заблокированы были именно списали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения