Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

через сколько примерно появляется UPU code на dhl треке?

как только отправят

у тебя сейчас сколько % на dhl?

Если заказать бандл с Аланом и Форзой, на каком языке будут игры и будет ли в Алане код на первое DLC?

Когда создаешь виртуальную Виза через терминал Киви, нужно сразу ложить на счет 10500 рублей (я не ошибся с расчетами?, если покупать бандл с Аланом и Форзой),т.к. потом перечислить деньги можно будет только через личный кабинет, а это лишняя переплата?..

И часто ли амазон считает покупателя вором кредитки и просит выслать фото? (с виртуальной картой тут будет большая проблема, фото то не сделаешь)

И вообще какой процент того, что получишь нерабочую консоль или вовсе не получишь?

Стоит ли ориентироваться на предполагаемые сроки поставки самого амазона?

он просто сразу мне написал о доставке в Россию в период с 14 по 24 декабря

заказ сделал 4 декабря

Стоит ли ориентироваться на предполагаемые сроки поставки самого амазона?

он просто сразу мне написал о доставке в Россию в период с 14 по 24 декабря

заказ сделал 4 декабря

лучше не надо. с нашей почтой возможно все

з.ы. что заказал?

xbox 360 slim 4gb + kinect bundle =)

за 251 евро)

не понимаю как тут люди по несколько месяцев ждут ;)

терпения не хватит мне)

моя посылка по пути из москвы затерялась :)

09.11.2010 14:44:00. Приём, Германия RADEFELD

10.11.2010 5:04:00. Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

10.11.2010 16:48:00. Экспорт, Германия DEFRAA

11.11.2010 0:21:00. Экспорт, Германия DEFRAA

16.11.2010 18:22:00. Импорт, 104003, Москва PCI-3, 11.56, 0, 0, 445044, Тольятти, Самарская обл.

17.11.2010 1:30:00. Передано таможне, 104003, Москва PCI-3, 11.56, 0, 0

17.11.2010 5:21:00. Обработка, 104003, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена, 0, 0, 0

17.11.2010 19:31:00. Обработка, 102322, Москва-Домодедово АОПП Уч-1, Прибыло в сортировочный центр, 0, 0, 0

18.11.2010 14:32:00. Обработка, 102322, Москва-Домодедово АОПП Уч-1, Покинуло сортировочный центр, 0, 0, 0

за 251 евро)

терпения не хватит мне)

это намного интереснее,чем просто придти в магазин и купить ;)

за 251 евро)

терпения не хватит мне)

странно. я заказал 1-ого мне амазон написал ожидаемую дату доставки 5 января

Какая разница что тебе амазон написал? К нашей стране это не относится тобишь к Роиссе. Может приедет через 2 недели а может через 2 месяца

Изменено пользователем Sini

Уррраааа! Чуть с ума не сошел от радости!!! После 14 дней экспорта наконец то:

Импорт 05.12.2010 00:15 104003 Москва PCI-3 6.89

З.Ы. Кто заказывал бандл бокс 4 гига и кинект + доп. джой? Какой был вес посылки???

И ещё! Куда отправляются посылки, после того как покинули сортировочный цех?

Уррраааа! Чуть с ума не сошел от радости!!! После 14 дней экспорта наконец то:

Импорт 05.12.2010 00:15 104003 Москва PCI-3 6.89

З.Ы. Кто заказывал бандл бокс 4 гига и кинект + доп. джой? Какой был вес посылки???

И ещё! Куда отправляются посылки, после того как покинули сортировочный цех?

4гб+кинект

Импорт 6.19

Вручение адресату 6.28

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

Импорт 15.11.2010 21:59 104003 Москва PCI-3 6.19

Вручение адресату 6.28

Это вес с дополнительным джоем и кинектом??

Разочаровался в DHL. Надеюсь, только в трекинге, так как уже 5тый день стоит в очереди на экспорт =(

Разочаровался в DHL. Надеюсь, только в трекинге, так как уже 5тый день стоит в очереди на экспорт =(

http://demotivatorsblog.com/wp-content/uploads/2010/06/1108845-godzilla_facepalm_godzilla_facepalm_face_palm_epic_fail_demotivational_poster_1245384435_super.jpg

Если заказать бандл с Аланом и Форзой, на каком языке будут игры и будет ли в Алане код на первое DLC?

Когда создаешь виртуальную Виза через терминал Киви, нужно сразу ложить на счет 10500 рублей (я не ошибся с расчетами?, если покупать бандл с Аланом и Форзой),т.к. потом перечислить деньги можно будет только через личный кабинет, а это лишняя переплата?..

И часто ли амазон считает покупателя вором кредитки и просит выслать фото? (с виртуальной картой тут будет большая проблема, фото то не сделаешь)

И вообще какой процент того, что получишь нерабочую консоль или вовсе не получишь?

В Форзе все меню на русском, только между гонками голос англ. Алан, так же, меню на русском, все диалоги по англ, но титры на русском. Про код точно не понял, но дополнения скачивать за доп. поинты надо. + саму игру по коду с аккаунта на русском лайве не скачаешь, я регал на США через комп, и ни какой там адрес не надо прописывать как во многих гайдах, просто выбрал страну и все.

про КИВИ. Если в личный кабинет кладешь деньги 500+ рублей, то комиссии нет, а на карту из личного 3,5% вроде, так что там не сильно большая переплата, из личного кабинета всегда можно оплатить связь без процентов. Я заказывал такую же консоль + джой, + сейчас жду кинект, сканов не просили.

гарнитурка по шаровой цене

http://www.amazon.de/Xbox-Wireless-Headset...522&sr=8-17

Читал что садится очень быстро, но утверждать не буду.

Обычно посылки идут 2-3 недели, если наша почта/таможня не тормозит, тебе наверное из-за ЮКимпорта такую дату написали.

Мне джой за 10 дней пришел, а консоль за 13 в Краснодарский край (две недели назад).

Изменено пользователем Ramsyashi

Ramsyashi, я тоже с Краснодарского края, надеюсь, что моя приставка дойдёт так же быстро, как и у тебя (сегодня заказал).

На сколько будет дешевле покупать иксбокс?:) что-то я не понимаю, пошлина же посылка дорогая!!! смотрю цены там на 5 тыс. дешевле чем у нас, но а с доставкой сколько выгода?! и если я закажу предположим 10 иксбоксов, то пришлют мне их?!!

На сколько будет дешевле покупать иксбокс?:) что-то я не понимаю, пошлина же посылка дорогая!!! смотрю цены там на 5 тыс. дешевле чем у нас, но а с доставкой сколько выгода?! и если я закажу предположим 10 иксбоксов, то пришлют мне их?!!

Барыга детектед))) Покупать намного дешевле! Доставка 6 евро! 10 не пришлют, максимум на 1000 евро в месяц!

Изменено пользователем rtm72

Барыга детектед))) Покупать намного дешевле! Доставка 6 евро! 10 не пришлют, максимум на 1000 евро!

:smile-23: :biggrin: ок) игры тоже я так понимаю дешевле (что не намного)? 6 евро не зависимо от веса?

Изменено пользователем Drackula

:smile-23: :biggrin: ок) игры тоже я так понимаю дешевле? 6 евро не зависимо от веса?

Ну да) но игры там не очень выгодно брать! Дешевле на shoptoo.net

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...