Drackula 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ну да) но игры там не очень выгодно брать! Дешевле на shoptoo.net Да ограничение у них нормальное такое, в 1000 евро ха :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Drackula, Не у них а на Рос таможне. Кури ФАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Drackula, Не у них а на Рос таможне. Кури ФАК Козлы!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ramsyashi, я тоже с Краснодарского края, надеюсь, что моя приставка дойдёт так же быстро, как и у тебя (сегодня заказал). http://s06.radikal.ru/i179/1012/9c/1b6945d3e443.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ramsyashi, мда, быстро, особенно удивила быстрота пересылка внутри страны. Всегда заказывал до этого товары в русских интернет-магазинах и они доходили чаще всего за две недели, но никогда за три дня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 если я закажу предположим 10 иксбоксов, то пришлют мне их?!! Вот лимиты насчет амазона, сам спрашивал я их саппорта (точнее я спросил другое, но они не правильно поняли и прислали это :) ) Quantity limits for all items in Software and Computer & Videospiele: * items priced up to EUR 74,99: a quantity of up to 20 can be ordered * items priced at EUR 75 or over: a quantity of up to five can be ordered Quantity limits for all items in Elektronik & Foto: * items priced up to EUR 74,99: a quantity of up to 20 can be ordered * items priced between EUR 75 and EUR 149,99: a quantity of up to five can be ordered * items priced between EUR 150 and EUR 349,99: a quantity of up to three can be ordered * items priced over EUR 350: a quantity of up to two can be ordered оООО. Оказывается еще с 6 числа мой иксбокс начал проходить таможенный досмотр О_О. А на сайте почты только несколько минут назад чекаться трек начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 У всех экспорт идет довольно быстро (шел). Возможно ли, что посылки не отметились на экспорте или просто не работает трекинг. Не только у меня такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivankost 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Скажите пожалуйста сколько можно ждать посылку, чтобы если она не придет то писать амазону об повторной отправке? А то чет у меня не продвигается посылка :( Номер трека: CLXXXXXXXXXDE, Страна назначения: Россия 13.11.2010 08:55 - Приём, Германия RADEFELD 15.11.2010 04:38 - Прибытие в ММПО, Германия DESAHA 15.11.2010 13:05 - Экспорт, Германия DEFRAA Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Скажите пожалуйста сколько можно ждать посылку, чтобы если она не придет то писать амазону об повторной отправке? А то чет у меня не продвигается посылка :( Номер трека: CLXXXXXXXXXDE, Страна назначения: Россия 13.11.2010 08:55 - Приём, Германия RADEFELD 15.11.2010 04:38 - Прибытие в ММПО, Германия DESAHA 15.11.2010 13:05 - Экспорт, Германия DEFRAA Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру 45 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Кто знает что за доставка в 30 евро?Проблемы с таможней не будет если заказать?Хочу побыстрее что бы пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Кто знает что за доставка в 30 евро?Проблемы с таможней не будет если заказать?Хочу побыстрее что бы пришла. может 20евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Например при покупке Xbox 360 и Кинекта есть возможность выбора двух видов доставок,стандартная за 6 евро и вторая более дорогая,вот она как раз и интересует,что за доставка. Фотоhttp://s002.radikal.ru/i199/1012/48/2ed37ad076bb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 это курьерский dhl,поидее должно приехать очень быстро и с доставкой домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Хочу заказать с амазона Xbox 360 Slim 4Gb - Konsole [uK Import] , народ не подскажите кто заказывал что там со всякими переплатами у UPS (ну там таможня, брокерское обслуживание) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 гарнитурка по шаровой цене http://www.amazon.de/Xbox-Wireless-Headset...522&sr=8-17 ну как бы не сказал бы что шара. на гейме мне обошлась вот как-то так: http://s55.radikal.ru/i148/1012/2c/a66dd502ff8d.png что дешевле на ~10 euro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roBopyH 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Скажите пожалуйста сколько можно ждать посылку, чтобы если она не придет то писать амазону об повторной отправке? А то чет у меня не продвигается посылка :( Номер трека: CLXXXXXXXXXDE, Страна назначения: Россия 13.11.2010 08:55 - Приём, Германия RADEFELD 15.11.2010 04:38 - Прибытие в ММПО, Германия DESAHA 15.11.2010 13:05 - Экспорт, Германия DEFRAA Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру Сначала я им написал через 3 недели, они сказали подождать пока месяц пройдет. И спустя месяц выслали. Было этой весной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 ну как бы не сказал бы что шара. на гейме мне обошлась вот как-то так: http://s55.radikal.ru/i148/1012/2c/a66dd502ff8d.png что дешевле на ~10 euro Я её за 55евро брал, предзаказ делал) хороший девайс, оправдывает свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 это курьерский dhl,поидее должно приехать очень быстро и с доставкой домой Проблемы с таможней не возникнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Из фака по заказу с амазона я не понял как проверить доставят ли товар в мой город и какова будет конечная стоимость. В факе написано что данных карты для этого не нужно, где в каком меню это можно проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Из фака по заказу с амазона я не понял как проверить доставят ли товар в мой город и какова будет конечная стоимость. В факе написано что данных карты для этого не нужно, где в каком меню это можно проверить? просто оформляешь заказ как написано в факе до момента ввода данных карты, так и получишь всю информацию которая нужна) нет данных карты - заказ не оформлен, а информация получена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waycat 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 ну как бы не сказал бы что шара. на гейме мне обошлась вот как-то так: http://s55.radikal.ru/i148/1012/2c/a66dd502ff8d.png что дешевле на ~10 euro Вчера она была в продаже именно у Амазона, и стоила 21 euro, в итоге за вычетом VAT и плюс доставка обошлась мне в 23,62 euro. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Я щас на странице где он предлагает выбрать способ оплаты https://www.amazon.de/gp/checkout/address/c...#pipedata=dirty т.е. надо вводить данные карты, а у меня её нет я просто хочу проверить, куда там нажимать? Кароче народ на Дальний Восток амазон отправит посылку? Изменено 8 декабря 2010 пользователем Darknes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex86 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Я щас на странице где он предлагает выбрать способ оплаты https://www.amazon.de/gp/checkout/address/c...#pipedata=dirty т.е. надо вводить данные карты, а у меня её нет я просто хочу проверить, куда там нажимать? Кароче народ на Дальний Восток амазон отправит посылку? Им не важно, Дальний Восток это или Москва. Цена зависит только от страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortal1 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 что-то меня амазон.де наё... ))) Заказал The Beatles: Rock Band - EUR 15,12+3 доставка = 18,12 евро Rock Band - Drums - EUR 12,58 + 3 доставка = 15,58 евро осталось только оплатить. Вобще они сначала попытались списать и ту и ту сумму. но на карточке не было бабла. Потом пополнил карту и они заблокировали сумму за Битловский диск, а барабаны не списывают. На сайте они висят уже по 30 евро и написано что их нет. Сначала у диска стал статус, что они его пакуют все дела, потом я поменял способ оплаты на туже самую карту и и у меня оба наименования становятся неоплаченными)) и пытаются гады опять списать деньги за диск, нафиг мне их диск без барабанов по 12 евро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
witbk 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 второй день после заказа уже 60% ихаа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения